Значение слов в Свете Духа Святого

Значение слов в Свете Духа Святого

Давно задумывалась о произнесённых словах, которые являются наиболее употребляемыми в коллективном сознании. Недавно посмотрев в божественном Свете, увидела значительные расхождения и искажения, которые влияют на нашу жизнь. Слово материально и сегодня в большем божественном проявлении Света, слова мгновенно воплощаются в нашу реальность. Сегодня в настоящем коллективном сознании многие слова в низких вибрациях обрели другой смысл. Всё перевёрнуто, белое стало чёрным, черное стало белым и т.д.

Рассмотрены десятки слов. Описываю несколько примеров. Некоторые слова вызвали лёгкое потрясение. Мы живём, не осознавая многих причин и действий.

Вера – несёт Свет. Говорят, что слепая вера без Знания приносит искажение, что вера должна быть закреплена Знанием. Мой опыт: Вера в Господа несёт освобождение от ложных установок в сознании и раскрывает Сердце, внутреннюю Любовь к Нему. Открытое Сердце – мудрость Любви Господа также несёт Высшее Знание, Соединение с Духом Святым Единого Господа.

Родовое поместье – энергетически излучает Свет. Род – родить, рождение, действие изнутри, из Высшего Я. Место для рождения, для возрождения, сохранения рода.

Культура — на духовном видении в Потоке Святого Духа в вибрациях энергии несёт тёмный цвет, невежество.

Культ – любое действие, принесённое в сознание без отсутствия энергий Святого Духа, является принудительным, насилием. Культура различна во всём мире. В каждой семье у членов семьи несёт различный доминирующий аспект. Например, во многих семьях является нормой выпить спиртное на праздниках. Говорят о том, что Иисус принёс это действие. Но так ли было на самом деле?

Причащают маленьких детей с хлебушком в вине, дети пьянеют, закладывается демоническая программа в сознании прямо с младенчества. А теперь говорят, откуда столько людей подверженных алкоголю, в том числе и молодёжь. Молодёжь не видит радости в будущем, заливает алкоголем сознание, чтобы уйти от реальности. Души ведь знают, что жизнь на Земли сотворена изначально созидающей, а не растлевающей. Господь говорит, что создал прекрасную Землю не для тиранов, грешников и насилия.

Много лет во время любых праздников ощущала себя некомфортно. Родилась с предназначением души для трансформации тёмных энергий в светлые через земное присутствие физического тела. Поэтому, особенно на праздники мне доставалось больше всего, ощущала себя очень некомфортно. Именно на праздники больше времени уделяла чтению молитв, затем, когда узнала мантры, читала по нескольку часов мантры, находилась в медитации. Когда праздники заканчивались, приходило облегчение. Люди пьют, веселятся, в такие дни возрастает коллективное эго – « Заяц во хмелю». Во время просмотра фильма Вишну Пурана услышала следующие слова Господа Вишну, сопоставила со своим опытом и была удивлена их полному соответствию:

«Богиня Лакшми: Что это еще за праздник? Там будет мясо, вино, танцы. И это называется праздником?

Господь Вишну: Нет, Махадеви. Это можно называть демонстрацией нецивилизованной демонической традиции. Праздник – это чистое чувство. Чистое чувство радости. Праздник отмечается при смене времен года, когда высохшую землю орошает первый дождь, когда в воздухе ощущается аромат земли. Именно тогда и проводится фестиваль. Потому что земля напоена влагой, а значит, и будет урожай, и всё будет утопать в зелени. Когда земледелец трудится в поте лица, в воздухе появляется чувство праздника, потому что он счастлив: зима закончилась! Когда светит солнце и легкое дуновение ветерка радует ум, тогда проводится праздник, чтобы отметить окончание засушливого лета.

Богиня Лакшми: Мой Господь! Именно это я и чувствую. Праздник расслабляет ум. Праздник, во время которого весь город погружается в хаос, а люди пьянеют и теряют контроль над собой, это уже не праздник, а разрушение».

В настоящее время говорят, что культурный человек обязан иметь следующие качества……. В духовном видении – темнота, за которой стоит насилие, надуманное и навязанное кем – то.

Будьте как дети, означает слушать себя изнутри, видеть себя изнутри и жить без насилия, жить, радуясь в сотворении с Господом, который находится в каждом человеке и в Потоке Святого Духа.

Цветок он просто есть, река просто есть, дым от зажженной палочки с благовониями просто дым, распространяющий различный запах.

Слово культура – мёртвое слово или касается только нашего блуждающего ума. Оно имеет успех, своё влияние, где люди представлены сами для себя невежественными и есть предпосылка сеять свет, знание. По опыту этот свет знаний имеет временный характер и касается только ума, удовлетворения его. Очень тонкая грань заблуждения между умом и Сердцем.

Культура предполагает вовлечение эго ума в действие. Назидание – следование чужому пути.

Следуя своим путём, человек приходит к внутреннему пути, к Богу, который находится во всех людях. Объединённая осознанность людей, в которых проявлен Господь, предполагает единую Веру, созидание и сотворение в каждом и отдельно.

Культ Ура! Какому культу? Любой культ уводит человека от себя истинного. В мире демонов также существует культура, они доброжелательны, уважают отца и мать, но при этом всё перевернуто. На праведных людей, которые ощущают в себе Господа, общаются с Ним, которые излучают божественный Свет, демоны говорят — «злодей, дьявольский человек». Они убивают по причине собственной гордыни, эго и это их культура — демоническая. Сейчас происходит то же самое, только гораздо изощрённее. Демоны, имеющие человеческую форму, притворяются светлыми, добрыми людьми. Обычному человеку их не видно, поэтому и попадают в сети.

Культ – у – Ра – культ богу Солнца.

Сатья Саи Баба говорит – « не доверяйте Мне, исследуйте Меня в себе!» Вспомнила, как Баба сказал мальчику, чтобы он исполнил Его просьбу. Мальчик ответил Сатья Саи, что не станет исполнять его просьбу, так как Его Баба говорит другое. Баба возмутился: «Но Я же Бог! Как ты можешь не слушать меня?» «Мой Баба говорит мне другое» — ответил мальчик. Баба рассмеялся и сказал всем присутствующим – « Вот истинный преданный Господа!» Таким образом, Баба проверял многих учеников. Поэтому и Святой Махарадж говорил, чтобы не доверяли внешним уловкам Бабы, а научились видеть и слышать Его в себе.

«Любое сомнение, которое в нас возникает, возникает только потому, что Свами водит нас за нос. Он сказал, что я никогда не должен вестись на это и быть обведенным вокруг пальца теми «смертными» вещами, которые Он делает на физическом уровне».

Мы все придём к тому, чтобы научиться доверять не кому – то, а Господу внутри себя.

Следуя полностью по Пути, предложенному кем – то, мы перестаём быть самим собой, теряем себя во всём многообразии информации. Информация дана для того, чтобы иногда самому человеку сопоставить с личной информацией, полученной от Господа, от Духа Святого.

Каждый раз осознаю, что мой выбор был верным, душа не позволяла читать много информации, предложенной сегодня в изобилии. Информация приходила позже для подтверждения божественных действий.

Это краткое описание духовного видения слова «культура».

Каким словом можно заменить? ОСОЗНАННОСТЬ на вере в Господа – даёт яркий свет. Институт Осознанности. Духовный смысл – предназначение нести Знание Любви Господа в мир через существ, основанное на достоинстве и уважении друг к другу, на Знании Любви к Господу о Единстве.

Институт культуры – это нечто внешнее, «благообразное», неистинное, небожественное, не живое.

Культура родового поместья — культ рода и места. Сразу произошло изменение в энергетике. На Свет, исходящий от слов «родовое поместье» наступила тёмная энергия. Культ это попытка следовать внешнему, без осознания. Родовое поместье – просто есть, существует без культа.

Голод, голодовка. Задумалась о голодании, хоть ем совсем немного. Слово и действие воспроизвело тёмные энергии, коллективные мужские, насилие.

Произнесла — ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ В ГОСПОДЕ, В ДУХЕ БЕЗ ПИЩИ и мгновенно окутал яркий свет.

Велики Твои Дела, Господь! Сколько ещё нужно изВЕДАть человеку о себе в Духе Господа для того, чтобы стать божественным Его проявлением в земной реальности!

Здравомыслие — слово в коллективном сознании несущее тёмные вибрации, действие от ума – мысли, не с обретённого христосознания, божественного осознания. Ум – это в настоящее время — искажения, блуждающие мысли от одного объекта к другому, или действию. Ум не является Источником, он снова начинает придумывать, подстраиваясь под эго. Ум – это не благость, благость исходит от Источника Я Есмь.

Замена – ОСОЗНАНИЕ.

Зависимость, в зависимости (употребляем часто в разговоре) – корень вис. Зависать, висеть, неопределённость, также тёмные вибрации. Человек, не проявил свой внутренний Свет.

Управление, управлять — внешний путь, он может помочь, но только немного, по крайней мере, человек должен осознавать этот путь. В энергетике слов – отсутствие света, темнота, насилие. Существует не только физическое насилие, но и психологическое, которое также является грехом. Господь не управляет, создаёт, творит, Любит.

Можно заменить: сотворение, творить через осознание ВЯ, присутствие Господа, Святого Духа.

Есть такая поговорка: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». В данном случае аналогично. Видела, как управляли, и в результате ничего не произошло, кроме нарушений божественных законов и насилия над сознанием людей.

Это краткое, частичное изложение значения слов, но и этого достаточно, чтобы задуматься всему человечеству о том, как мы живём, какие слова говорим, как отмечаем праздники и о многом другом.

И это время уже пришло, теперь каждый из нас может осознавать и творить с Господом в Духе.

Изменяемся мы, слышим Господа в себе и изменяется мир. Слова и мысли несут колоссальное значение в мире. Постепенно разные слова, несущие в Духе темноту и невежество исчезнут, появятся новые словосочетания, несущие Свет и Радость Творения.

Будут созданы Институты Осознанности, в которых любой человек сможет сотворять не как раб, для обретения материальных благ, а выполняя Служение в радости осознания существующей реальности для восстановления божественной благости. Эти Знания являются переходом человека в дальнейшем к обретению видения на расстоянии, мыслительного общения на расстоянии и пр. способностей в Едином Любящем Сердце Господа. Когда Сердце открыто, человек перестаёт проявлять демонические качества.

Кто – то думает, что нужно будет снова обучаться и менять место, профессию. Столько божественных задач стоит перед человечеством, столько интересных, удивительных преобразований, что начинаешь осознавать – жизнь только начинается. Любое место, профессию можно преобразовать, изучить в энергиях Потока Святого Духа. Какой интересной и многообразной станет жизнь каждого существа! Ведь настоящую радость человек обретает, выполняя предназначение души по Воле Господа и в Его Любви.

Да будут счастливы все существа во всех мирах!

На Всё Твоя Воля Любимый Господь!

С Любовью Господа

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x