О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ

О ПОСЛЕДНИХ ДНЯХ

Приветствуем! Мы возвращаемся! Ваш мир погружен в финальную стадию конфликта, который начался когда Аннунаки покинули своих темных фаворитов на планете, чтобы постоять за себя и вступить в ряды Света. Этот резкий переход стал причиной массового хаоса среди различных групп элиты власти в вашем мире за почти полтора десятилетия.

Появление второго срока администрации Буша, временно активизировало прозападную группировку темных над фаворитами своих азиатских коллег, но теперь удача отвернулась и те, кто обладал силой, задолго до гегемонии Запада, вновь возвращают свои места во власти. Однако на этот раз их акцент сместился от междоусобной войны к широкой арене: создания новой финансово-кредитной системы для всей планеты, в том числе и нового глобального управления. Различные акты, такие как НЕСАРА являются прототипами того, что планируется. Цель таких масштабных изменений, это превратить вашу реальность в рамках подготовки к нашему приезду, так что как только мы будем здесь, мы сможем ускорить ваш путь к полному сознанию. Первым пунктом на повестке дня, чтобы освободить вас от любого типа рабства и есть много его форм, которые в настоящее время обременяют вас.

Наиболее явной формой рабства являются ваша правовая и финансовая системы, так что они будут первыми, что будет устранено. Восстановление врожденных суверенитетов, является преобладающим в наших действиях. Начиная с материальных аспектов, будет полное прощение долга для всеобщего благоденствия, чтобы положить конец незаконному налогообложению, когда официальное правительство выступит с заявлением новой формы управления. Только тогда будут восстановлены полностью естественные, данные Творцом вам права. Как только ваша жизнь наполнится процветанием, вопросы выживания просто исчезнут, тогда вы сможете почувствовать глубокую потребность в ответах на многие вещи, в том числе и на то, что мы предлагаем вам. Существует так много для вас, чтобы узнать о ваших личных наставниках, и мы с удовольствием ожидаем откровенные и открытые дискуссии между нами. Как только мы ответим на ваши вопросы, они приведут к новым вопросам, так новые и обширные перспективы откроются перед вами. Подобно голодным покупателям вступающим в очень престижную кулинарию, так много разных экзотических видов духовной «пищи» внезапно станет доступной для вас! И действительно, вам потребуется фактически это питание, чтобы вы осознали, что Бог имеет план для вас, включая природу и бесконечные чудеса полного сознания.

Нас просят изменить ваше окружение и превратить вас обратно в ваше естественное состояние. Это ваше право быть в окружении всех знаний, которые вы сможете поглощать перед этой священной операцией, которая окунет вас в самую Божественную матрицу. С вашего зарождения на Веге миллионы лет назад, весь космос был открыт для вас в вашем естественном состоянии Бытия, и теперь этот священный дар будет возвращен вам. Как суверенное существо, вы сможете начать, заглянув в восхитительное состояние, которое Небеса желает для вас и мы приходим не только для трансформации, но и как наставники. Имейте в виду, что то, что происходит с вами это уникальное явление: обычно такие распоряжения не доступны для тех, кто уже запутался так глубоко и так долго пребывает в тяжелых муках ограниченного сознания. Однако, ваш уникальный план истории гарантирует этот подарок, а также наше участие. Есть так много, чтобы обговорить в столь короткие сроки и мы полностью готовы справиться с любыми проблемами, которые и в этот раз присутствуют. С этой целью мы заняты созданием средств, чтобы дать вам сведения, которые вам нужны.

В ближайшее время будет полная заслуженная победа для всех многочисленных союзов Света. Прежде всего, мы очень сильно рассчитываем, наконец на встречи с вами! Мы установили связи с разнообразными Божественными Сестричествами и Братствами Света, и вашими личными Галактическими наставниками, специально подготовленными к работе в тесном контакте с вашими Вознесенными Мастерами. Ваши наставники будут иметь возможность поддерживать быструю связь со многими Орденами Вознесенных Мастеров, чтобы получить ответы, которые вы запрашиваете от них. Этот доступ к информации, это только одно из многих соединений, о которых ваши наставники будут в курсе, так мы готовы предоставить вам полный отчет всего, что нужно, чтобы подготовить вас к полному сознанию. Не имеющий запрета, диалог с нами будет логически стоять на первом месте; далее процесс трансформации вас обратно в первоначальное состояние божественным планом, который состоится в Агарте, с последующей тщательной подготовкой этикета в полном сознании. Тогда вы будете готовы испытать перемещения на другие планеты в Солнечной системе, если вам так хочется, и создать свою собственную уникальную Звездную нацию.

Благословения, дорогие Сердца! Мы ваши Вознесенные Мастера и мы пришли, чтобы принести вам много хороших новостей! Те, кто тяжело работал, чтобы изгнать темных заговорщиков из власти, одержали другую юридическую победу: все заговорщики и их приспешники под угрозой неминуемого ареста. Далее, основные договора относящиеся к созданию новой валютной системы сделаны и в ближайшее время будет подписано соглашение, которое устанавливает порядок замены мировых валют на твердые. Эти соглашения будут реализованы после необходимых подписей. Каждый народ должен получить порцию слитков, которые хранятся в настоящее время в тайных хранилищах и это будет гарантировать их новые потребности в валюте. Другой вопрос, который будет решен с датой, с которой это будет сделано и теперь это решено; однако, сроки останутся в тайне до тех пор, пока это действие будет завершено.

В это время мы, Вознесенные Мастера, находимся в завершающей стадии подготовки, для обучения человечества истинам, которые долгое время оставались тайной за ширмой вашей философии. Эти сомнительные системы мышления были нужны для различных видов деятельности и политики, принятых в ведущих странах мира. Тайные истины, по сути являются ключом к тому, как работает ваша реальность и это время, чтобы вы заново познакомились с ними. Наша миссия заключается в подготовке каждого из вас к святому путешествию в полное сознание, первым шагом которого является смена власти, с последующим раскрытием и открытием множества секретных технологий. В этой атмосфере откровений и открытий, мы свободно можем начать наши глобальные учения, некоторые из которых будут идти мимо основных концепций, основных ваших философий. В наших учениях будут найдены Божественные истины, которые предназначены сделать вашу реальность свободной!

Наша миссия — восстановить священную связь между этой реальностью и Небесами. Каждый из нас принял святое Вознесение как путь для того, чтобы иметь возможность учить и направлять вас в это время, и мы готовы помочь вам в революционном преобразовании. Процесс возвращения вас в полное сознание это не только священное Вознесение, он также предоставляет вам огромное количество информации о Небесах. В качестве нового, полностью сознательного Существа, вы сможете опираться на колоссальный уровень настойчивости и целеустремленности, который вы найдете в себе, что так легко приобрести при подготовке специалистом, которую вы должны получить. Небеса создали этикет полного сознания, все школы будут присутствовать там, когда вы покинете свои Световые Палаты. Все, кто получат полное сознание, пройдут по их залам, наполненные благословением и восторгом от чудес, которые будут обнаружены там. Все это ждет вас!

Сегодня мы продолжаем информировать вас о том, что происходит. Темные были отодвинуты на парапеты огромной крепости, построенной ими и из которой они правили вами. Это часть процесса, который в скором времени принесет вам свободу, процветание и священные права, которые все вы так любезно заслуживаете. Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес действительно Ваши! Так и Быть! И Будьте в Радости!

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x