Природа медитации

Природа медитацииПри любом типе медитации человек тем или иным способом открывает себя… Возникает только один вопрос: чему?!

Обычно говорят о потоках космической «энергии» или «жизненной силы» Мидгард-Земли, или и о том и другом одновременно! Во-первых, «гуру», говорящие о «космических» или каких-либо других «энергиях», очень смутно понимают то, о чём они так уверенно говорят. Всё дело в том, что энергия является только свойством материи и без последней существовать не может! Это как скорость движения, например, машины. Скорость движения машины может быть больше или меньше, в зависимости от мощности двигателя, но… скорость НЕ СУЩЕСТВУЕТ сама по себе, отдельно от машины! Скорость — это только единица измерения перемещения автомобиля в пространстве!

Аналогично, энергия — это тоже СКОРОСТЬ — ТОЛЬКО СКОРОСТЬ КАЧЕСТВЕННОГО ИЗМЕНЕНИЯ САМОЙ МАТЕРИИ! Материя переходит из одного качественного состояния в другое, и при этом происходит изменение самой материи, как, например, при горении. И чем больше изначальное состояние материи отличается от конечного состояния, тем больший перепад свойств и качеств между этими двумя состояниями материи наблюдается! Человек научился использовать эти перепады качеств материи и заставил эти перепады качеств выполнять полезную, для себя любимого, работу. И для удобства, опять-таки, себя любимого, ввёл единицу измерения. В этом нет ничего плохого, но не следует забывать о том, что ЭНЕРГИЯ — это условная единица, введённая человеком!

И ещё: об энергии можно говорить только при необратимых процессах. Немного проясню понятие необратимых процессов. Например, берём поленья, уголь, солярку, бензин и т.д. При горении этих материальных объектов происходит образование плазмы — положительных и отрицательных ионов. После полного сгорания остаётся зола, сажа и т.д., и как не старайся, остатки после полного сгорания (и даже частичного) никогда не превратятся обратно в поленья, уголь и т.д. Именно такие процессы и называются необратимыми! Именно необратимые процессы человек научился использовать в мирных (и не очень) целях!

Таким образом, при таком раскладе ясно, что при медитации через человека «проходят» потоки материи. Эта материя для большинства людей НЕВИДИМА, в лучшем случае люди могут чувствовать эту материю! На самом деле эта невидимая для обычного глаза и современных приборов материя получила название «тёмной материи» (dark matter), и она составляет 90% всей материи Вселенной. Я называю эту «тёмную материю» первичными материями и делаю это только потому, что эта самая «тёмная материя» НЕОДНОРОДНА ПО СВОЕМУ КАЧЕСТВЕННОМУ СОСТАВУ! Кто желает ознакомиться с понятием первичных материй более детально, могу посоветовать прочитать мои книги «Неоднородная Вселенная», «Последнее обращение к человечеству» и др.

Всё это я «нагородил» для того, чтобы стало ясно, что при любой медитации через человеческое тело протекают потоки материи или потоки первичных материй, которые имеют разные свойства и качества, разный качественный состав и пропорциональное соотношение друг относительно друга. Таким образом, при медитациях через человека протекают потоки первичных материй разного качественного состава и в разных пропорциях! Это принципиально важно для того, чтобы понять — что же всё-таки происходит с человеком при медитации?!

А происходит следующее… Через человека начинают идти потоки «тёмной материи» — первичных материй. При этом от 70 до 90% этих потоков КАЧЕСТВЕННО НЕ СОГЛАСОВАНЫ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО СТРУКТУРОЙ СУЩНОСТИ! А это означает одно — если человек медитирует достаточно долго и интенсивно, все его структуры оказываются забиты шлаками и в большей или меньшей степени разрушены! Так что, вместо эволюционного скачка, во время медитаций человек получает обратное — потерю своих эволюционных наработок прошлых жизней.

У кого-то может возникнуть вопрос — почему «энергия» Вселенной приводит к зашлакованности и к эволюционным потерям? А всё очень просто! Первичные материи или «тёмная материя» не являются ни плохими, ни хорошими! Любая материя не может быть хорошей или плохой! Материя Вселенной может быть ТОЛЬКО СОВМЕСТИМОЙ ИЛИ НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИВОЙ МАТЕРИЕЙ! Если потоки материи Вселенной качественно гармоничны со структурой живой материи — в этом случае всё в порядке! Но если потоки материи Вселенной качественно не согласованы со структурой живой материи — в этом случае идёт зашлаковывание живой материи.

Даже при полной качественной гармонии потоков материи Вселенной и живой материи произойдёт разрушение живой материи, если мощность пронизывающих потоков материи Вселенной большая. К примеру, у человека нервная система работает на слабых ионных токах, когда в результате раздражения рецепторов нервных окончаний изменяется концентрация ионов натрия и калия вдоль миелиновой оболочки отростков нейронов — аксонов. Слабые токи управляют и работой сердца. Но, если пропустить через человека миллионы вольт — его тело просто сгорит при этом. Удар молнии — наглядное подтверждение этому. Поэтому, если мощность потоков первичных материи превышает пропускные способности живой материи, происходит разрушение последней, и при достижении некоего критического уровня, происходит гибель живой материи. Так что, как говорится — что в лоб, что по лбу, большой разницы нет!

Конечно, у разных людей — разные качества и поэтому, у одного человека от медитации разрушение будет больше, у другого от той же самой медитации меньше. Но суть от этого не меняется! И тогда возникает следующий вопрос: почему по всему миру появилось столько разных «гуру», которые учат людей медитировать, обещая им «духовный» рост? И очень многие люди покупаются на такую ложь! Мозги людям так промыли, что почти никто не задаёт очевидный вопрос! Если мы в чёрно-белом телевизоре увеличим силу тока, то от этого он не станет цветным! В лучшем случае, сгорит только телевизор, в худшем — всё вместе с ним!

И сотни миллионов людей во всём мире медитируют разными способами, а если учесть, что молитва — это тоже разновидность медитации, то тогда таких людей становится несколько миллиардов! И медитируют люди не один год и не одно столетие, но… что же люди получили из обещанного им духовного роста, рая и т.д.? Оказывается, ничего!

Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души Том 2»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x