На Земле устанавливается кровожадный тиранический режим»Культ Камагол II»

На Земле устанавливается кровожадный тиранический режим"Культ Камагол II"

Чтобы окончательно развеять надежды некоторых на конец света поделюсь следующими соображениями;

Они основаны на «Документах Терра»написаных Робертом Морнингскай,американским индейцем,со слов его дедушки спасшего одного алиена в 1947 г возле Розуэлла.

 

Тогда они в шестером добежели первыми до места крушения и буквально из-под носа солдат унесли раненого пришельца к себе в лагерь.

Он им обьяснил как его лечить и по ходу рассказал,показал на мониторе, историю Земли и Солнечной системы.

Его имя Бек Ти.Они были сбиты в бою с другими и выдал информацию простым людям в знак благодарности за спасение.

Индейцы были малограмотными,но сохранили и передали внукам всё что поняли от пришельца.

Роберт обещал деду предать гласности услышаное и написал «The Terra Papers».Эти документы нигде не тиражировались и не публиковались,их только уничтожали даже в доме Роберта.

Документы изобилуют непонятными терминами чужими названиями и именами и будь Роберт даже профессиональным писателем его-бы с трудом читали и понимали.Я,например штудировал их года три.Те люди что разобрались в них говорят с увереностью что это самая правдоподобная история Земли.И самая печальная..

В документах приведены имена и места откуда к нам идёт беда.Имена в основном состоят из некоторых повторяющихся букв[SST,RRK,SNТ,но фигурирует EA/Enki c Enlil,Marduk и др знакомые герои и сопоставив с другими источниками можно увидеть достаточно ясную картину событий.

В галактике Еридан(«Млечный Путь»)центр зла находится в созвездии «Орион» и «Сириус(откуда происходит абревиатура «СиОн»)».Есть конкретные планеты (Бутес)на которых живут короли и их союзники и даны обьяснения как они работают.

OHИ,Сильнейшие из миров отдали Солнечную систему для колонизации и разработки некоему королю Анну.Тот владел несокрушимой мощью «поставил бизнес» и прибыли потекли к хозяевам-Королевам Ориона.(Там балом правят дамы,как в ихних шахматах.)К слову сказать в Нью Йорке имеется дивизия с названием «Following Orion» и они занимаются самым традиционым для орионцев делом-производят наркотики.В инете сотни фотографий охранников,американских солдат среди маковых полей Афганистана.

Можно не сомневаться что по сегодняшний день туда(Orion) текут богатства не только нашего мира и им подчиняются всё новые и новые колонии.Богатства самые разные,начиная с золота и бриллиантов,до предметов искуства.

Елизавета II это их представительница на планете,так сказать пуповина Земли.

Я вынужден пропустить много интереснейших вещей из документов но дам самое главное чтобы все знали.

Те которые сейчас господствуют здесь научились производить эффективнейшее наркотическое вещество.Её покупают и на ней живут короли демонических миров(и не только).Субстанцию эту они извлекают из живых людей,сцеживают выделение шишковидной железы во время наисильнейшего стресса.(Процесс описан в документах оставшихся от Томаса Кастелло).Практически они выбивают души из людей,консервируют то вещество и используют для продолжения своих жизней или простого времяпровождения под кайфом.

Имено этот «бизнес» превознёс актуальных повелителей 9го сектора галактики до верха могущества.Сущности эти являются роботами имеющими управляющий центр вблизи Земли или в её недрах(Логос?).Они были созданы учёными Сатаны и в документах сказано что отбились от Хозяина и имеют дело напрямую с Королевами,но и работают самостоятельно корумпируя своим товаром и ставя под зависимость властителей различных миров,посtепено овладевая ими:

As the ASA-RRR had done before them, the SHET-I(greys) began to increase the production and efficiency of the Operation. In addition, however, they entered into the development and the production of a new commodity, a drug called ‘S-MA’. Once a a drug used only by Kings, the SHET-I began to make and sell the drug to all the galaxy beings. Profits soared and Lord RRA fast became one of the wealthiest Kings in all the Ninth Sector.

http://www.bibliotecapleyades.net/vida_alien/esp_vida_alien_63.htm

Об этом упоминается и в «Истории Галлактики» от Свердлоффа:http://www.bibliotecapleyades.net/sumer_anunnaki/reptiles/reptiles16.htm

http://survival2012.org/davidicke/invasion.html

Как видите на нас жителей этой планеты косвено лежит часть вины в том что закабаляются другие миры,потому что мы не интересуемся куда исчезают дети и куда идут наворованые деньги.А ведь в подземельях у них обширные фермы разведения своих «кроликов».На повседневное питание серых паразитов идёт вся донорская кровь и плаценты от новорожденых и это не всё.

Созданием «Ювенальной Юстиции»они обеспечили себе право забирать детей из любых семей под всякими предлогами.В первую очередь они преследуют невинные детские души.Имено невинность имеет значение!В своих ритуалах твари предпочитают первенцев,обладающих более высокой жизненой силой.Имено это случается с исчезающими детьми перед пасхой,их колят ножами,засаживают в бочках с вбитыми внутрь гвоздями и катают ..потом на той крови пекут пасху..читайте Даля.

На Земле устанавливается кровожадный тиранический режим»Культ Камагол II»,его представители всегда черпали силу через страдания жертв.Кровожадные массовые ритуалы в прошлом — это их работа и нынешние войны тоже.

Мы поставлены здесь работать под присмотром их агентов/организаторов,надирателей — богов и главное размножаться.

Te дьяволы будут нас охранять всеми своими средствами.

Они заложили нефтяные месторождения на будущее и это говорит о том что новых источников энергии не видать ещё тысячи лет.

Они умеют это и многое другое,им миллиарды лет от роду,но это Твари.Они люто ненавидят наш род и постепено низводят до роботов.

По тому как они поставили свой бизнес на планете,особено хорошо видно по США,там все платят за всё и ничего своего не имеют и они добиваются того-же от всех остальных стран.

Эта планета и мы им нужны для закабаления других миров.Все наши космические вооружения направлены ими на это.Они вывесили 5 спутников гружёных плутониевой пылью и угрожают распылить по Земле,уничтожить жизнь если кто-то другой позарится на их собственость.

Так что не беспокойтесь насчёт всяких комет и планет, и не надейтесь на конец.Даже после смерти они любого могут перезарядить на новый цикл использования души,только память сотрут.

О том как избежать следующих сроков заключения: главное это выход из под ментального контроля-eто все масс медиа и даже нынешние школы.

Развивать интелект естествено,без «подсказок»попов.Все контактёры,особено в литературных переводах и с картинками это работа равинят.

То что здесь сказано никому не нравится,но рано или поздно оно коснётся каждого человека..

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x