Управление эгрегорами. Фетиши эгрегоров. Управление процессами в эгрегоре

Управление эгрегорами. Фетиши эгрегоров. Управление процессами в эгрегореУправление процессами в эгрегоре целиком и полностью относится к Некромантии, поскольку реально осуществимо лишь с использованием особого проводника эгрегора из мира духов — мертвеца.

Процессы в эгрегоре

Эгрегор включает в себя множество организмов, объединяя их и воздействуя на сознание каждого. Но и сознание индивида способно оказывать какое-то воздействие на эгрегор. И это воздействие тем больше, чем выше уровень индивида в иерархии данного эгрегора. Так, например, глава католической церкви способен воздействовать на всю церковь через эгрегор.

Т.е. здесь опять речь идет об уровне доступа к некоторой системе. Чем выше положение индивида в эгрегоре, тем более высокий уровень доступа он имеет, тем сильнее может воздействовать на эгрегор.

Было бы неверно утверждать, что разум эгрегора всегда превышает разум любого из его членов. Хотя уровень сознания эгрегора выше человеческого по определению, его разум может быть ниже чем у какого-то из индивидов, в него входящих (уровень сознания и разумность взаимосвязаны, но бывают исключения). Это возможно благодаря наличию так называемого отрицательного разума, под которым понимается иррациональная часть разума, часть постоянно, эмоционально во всем сомневающаяся (здесь говорится не о подсознании), неверно знающая, но уверенная в чем-то. Людей с отрицательной разумностью в чистом виде не бывает — они сразу разрушаются как и эгрегоры. Бывают люди, у которых отрицательная разумность присутствует в течение большей части времени бодрствования. Людей с отрицательной разумностью будем называть еретиками.

Еретики обладают отрицательной разумностью благодаря наличию отрицательного знания. Отрицательное знание, это когда человек точно и вместе с тем неправильно знает о том, как следует забивать гвоздь, поскольку его забивают не утюгом, а молотком. А как правильно забивать гвоздь? Правильно так, как написано в договоре данного эгрегора, договоре, который может несколько отличаться от договоров других эгрегоров. Если там сказано молотком — значит правильно делать именно так.

Складываясь в эгрегоре как слагаемые, частицы разума могут образовывать ноль. Например, сумма трех индивидов (+5)+(+1)+(-10) дает в результате вообще отрицательное число -4. Эгрегор с нулевой или отрицательной разумностью неустойчив и очень быстро распадается.

Бывает, что во вполне процветающую фирму приходит работать пара людей, которые вносят столь сильную неразумность в эгрегор, что фирма сразу распадается. Эти случаи далеко не единичны. Когда к вам приходит заплаканный бизнесмен и умоляет «снять порчу с него и его фирмы», обратите вначале на то, какие изменения произошли в эгрегоре за последнее время. Выделите, когда фирма процветала, когда начались первые неудачи. Расспросите, кого принимали на работу и кого увольняли. Скорее всего, в эгрегоре фирмы переполнена критическая масса еретиков, достаточно уволить даже одного и все начнет постепенно выправляться.

На самом деле, в приведенном примере сложения, каждое из слагаемых следует помножить на вес или уровень доступа конкретного индивида, изменяющийся в пределах от 0 до 1. По такой схеме, сумма всех уровней доступа индивидов в эгрегоре равна единице.

Чем более высокий уровень имеет человек в иерархии эгрегора, тем большую меру разумности (неразумности) вносит. Поэтому, в магические организации, где все понимают этот принцип, никогда не берут еретиков. Если еретики даже не дослужатся до звания магистра, то могут взять числом и организация все равно успешно загнется. Кадры решают все.

С давних времен, учения, заставляющие членов эгрегора вносить отрицательный вклад в его общую разумность, назывались ересями. Еретик — это человек, разрушающий эгрегор своей отрицательной разумностью. В те далекие времена, когда открыто действовала Святая Инквизиция, решались одновременно две важнейшие задачи — устранение перекоса эгрегора Земли по Стихиям и вместе с тем укрепление христианского эгрегора, чтобы он потом поддерживал это равновесие. Людей, разрушающих христианский эгрегор (еретиков), проводили через посвящение Смерти, придавая им нужную траекторию движения (духовного развития) в следующем воплощении.

Чем же христианство может помочь в восстановлении равновесия Стихий ? Христианство — это культ мертвых Богов. В каноне христианства Иисус — это сын Бога, он мертв и поэтому является мостом из мира живых к мертвому Богу. Чтобы стать этим мостом, ему пришлось жить довольно долго среди людей, поскольку смерть является кульминацией жизненного пути и наградой живущего за все тяготы и невзгоды. Смерть — это высшее состояние, состояние близкое к божественному. Нельзя получить это состояние не проходя через все муки жизни.

Христиане поклоняются не живому Иисусу, но Иисусу мертвому, распятому на кресте. Кресты на кладбищах и кресты на куполах церквей обозначают одно и то же — Смерть, как абстрактный принцип завершения существования на Земле. Смысл христианства завуалирован сложными словесными построениями проповедников. И их можно понять в этом, ведь открыв верующим сразу все карты, можно лишиться своей паствы, которая попросту испугается и разбежится. Разве скоту, которого ведут на бойню показывают кровь его собратьев, разве ему объясняют, чем все кончится? Нет, его просто пытаются успокоить.

В христианстве на примере Иисуса четко прослеживается утверждение: живой — это человек, а мертвый — Бог. И именно смертью связано представление христиан о рае, т.е. о воссоединении со своим божеством — для этого нужно умереть. Ад, как противоположность рая, связан в представлении христиан с Землей и чем-то подземным. Т.е. с жизнью еще большей выраженности, чем земная, со всеми вытекающими из этого последствиями — бесконечными страданиями. Зачем же тогда вообще жить? Чтобы, обладая святостью, и преодолевая многочисленные трудности, измениться духовно и получить определенные навыки, укрепив тем самым свое положение после смерти, сделав его более стабильным.

Христианские пастыри водят свое стадо многими дорогами. И повсюду находятся желающие примкнуть к нему. Но тем, кто спешит в него попасть, почему-то никогда не приходит в голову, что овец не только стригут, их еще иногда закалывают, а мясо используют для приготовления пищи.

Так случилось, что история Ордена Хранителей Смерти прочно переплелась с историей католической церкви. Даже сейчас мы полагаемся на церковь как на верного соратника в великом и благородном Деле восстановления баланса Стихий.

К сожалению, сейчас христианство уже изживает себя, вскоре оно станет основой нового культа Мертвых Богов. Одной из целей Ордена Хранителей Смерти является создание новой религии на базе христианства — религии Мертвых Богов. Здесь важно не путать это с материалами некрономиконов — там говорится о спящих богах, которые дремлют до определенного часа.

Вернемся к рассмотрению эгрегоров. Все люди Земли вносят свой вклад в разум Гения Земли. Но вклад этот совсем незначителен. Маги вносят гораздо больший вклад, но по рассмотренной схеме сотня или тысяча еретиков наверняка уравновесит каждого из них. Как же тогда влиять на процессы в эгрегоре?

Существует два основных способа: либо повышать собственный уровень доступа, либо получить заведомо больший чем у всех остальных. В последнем случае приходится бороться со всей массой эгрегора, поскольку, получая в нем огромную власть, вы тем самым лишаете этой же самой власти многих других. А они этого не любят.

В Магии используются оба способа — продвижение в иерархии эгрегора Земли (путь Магии любой Стихии) и создание вольтов эгрегоров, называемых фетишами.

Фетиши эгрегоров

Фетиш — по определению — это обожествляемая вещь, предмет всеобщего признания и поклонения. В эгрегоре это вольт, являющийся одновременно и разумной частью эгрегора. Здесь важно понимать, что вольт возможен только для уже существующего эгрегора. Когда вы занимались изготовлением Жезла Власти, вы формировали из мертвецов новый эгрегор, под свои задачи.

Сделать такой вольт непросто. Существуют две разновидности фетишей эгрегоров, основанные на создании искусственного интеллекта внутри какой-то выбранной оболочки. В обоих случаях, основная идея состоит в реализации псевдо-организма, являющегося точным представлением сущности эгрегора на плане физическом. Но чтобы вольт был равноправным членом эгрегора, следует использовать мертвеца, поскольку создать разум человеческого уровня доступно разве что богам.

В одном случае вольт делают долго, формируя искусственно опору для эгрегора на плане физическом — некое подобие мозга. В другом — выращивают этот мозг, используя растительное сырье.

В обоих случаях используется мертвец, ставший теперь духом, но имеющий связь с планом физическим. Сначала рассмотрим то, как это правильно делать, а потом рассмотрим то, как это приходится делать в наше время. Рассмотрим это на примере давней истории.

Изготовление фетишей эгрегоров

Когда много веков назад отдельными подразделения Ордена Хранителей Смерти делались фетиши этого эгрегора, была разработана специальная схема мероприятий для получения подходящего вместилища вольта эгрегора. Для этой цели используются человеческие черепа. Абстрактно был создан человек, наиболее удовлетворяющий целям эгрегора. Далее его воплотили в жизнь. Начиная от зачатия и заканчивая большинством событий его жизни, его путь был предопределен. Каждое из подразделений Ордена выращивало такого человека в монастыре, вводило его в особые состояния сознание и формировало все события его жизни. Череп его хранил весь этот опыт, кость годами формировалась под непрерывным воздействием, образуя мощный талисман.

Таким образом формировался энергоинформационный каркас, пригодный для привязки и проекции эгрегора на план физический.

Когда настал час, подразделения Ордена в разных частях света одновременно умертвили выращенных людей. Их тонкие тела стали проводниками или траекториями проекции эгрегора на план физический.

Их черепа были изъяты из плоти, а тела уничтожены. Началось изготовления фетишей.

Если фетиш делается по второму способу, то черепная крышка ровно срезается (из нее надлежит сделать Чашу Воды) и обычно заменяется специально изготовленным стеклянным колпаком, точно подходящим к срезанным стенкам черепа и имеющим несколько отверстий.

При выполнении фетиша по обоим способам, череп очищают и просушивают. Далее, производится инкрустация с врезанием в кость металлических частей, на которых расположены оправы для драгоценных камней. Вы наверняка видели превосходные образцы таких черепов в музеях. Это фетиши древних Магов из разных племен, которые стремились управлять каким-либо эгрегором, обычно своего же племени.

Каждая часть является талисманом, изготовленным и заряженным отдельно. Места наложения частей определяются точками соединения черепа с эгрегором. В состоянии настройки на эгрегор, череп расписывают истинными именами эгрегора, используется магический алфавит. Одновременно намечаются точки соединения с эгрегором, под них изготовляются металлические части, заряжаются энергией, соответствующей данной точке и усиливаются вправлением камня.

Иногда такой череп целиком покрыт металлической инкрустацией, (традиционно) изготовленной из серебра. Обычно всегда присутствует обруч, охватывающий череп выше надбровных дуг с вставленными в него камнями.

Инкрустацию металлом можно не делать, но тогда фетиш получится менее действенным.

Теперь о выборе камней. Из лекции по талисманам вы должны знать основные предпочтения. Каждой из точек следует предпочитать тот камень, который наиболее точно соответствует ее энергетике. Можно взять для всех точек природный кварц.

Крайне желательно также приобретение бриллианта размером 3 или более мм (это диаметр рундиста при бриллиантовой огранке). Меньшие бриллианты не сыграют существенной роли.

Первый способ изготовления фетиша. Создание заменителя мозга.

Сначала череп покрывают толстым слоем лака (в несколько слоев) изнутри, заряжая его как вольт, в состоянии настройки на эгрегор.

При изготовлении по первому способу, в череп надлежит внести искусственный наполнитель, заменяющий биологическим существам мозг. Его заноносят туда небольшими частями, ежедневно. Внесенную и застывающую часть наполнителя каждый раз заряжают по принципу талисманов.

Если вам удалось достать крупный бриллиант, то изнутри черепа (в самой верхней части готовы, где сходятся кости черепа) длинным сверлом делают небольшую выемку, по диаметру рундиста (цилиндрического пояска) бриллианта. Туда вклеивают бриллиант при помощи эпоксидной смолы или смолы природного происхождения. Он не должен торчать наружу или шататься.

Если бриллианта нет, замените его на изумруд, в крайнем случае, на природный кварц прозрачного цвета.

Далее приступают к заливке наполнителя. Наполнителем может служить воск или затвердевающие смолы. Каждый день внутри черепа, поверх вклеенного туда камня, наносится некоторое количество наполнителя, который тут же заряжается. Заряжается в состоянии настройки на эгрегор, как при изготовлении обычных вольтов. Если вы сегодня выяснили какой-то аспект данного эгрегора, какую-то индивидуальность, обязательно внесите его в застывающий наполнитель. Обычно все это делают, капая воском со свечи.

Вы вносите туда общие характеристики всех членов эгрегора, которых знаете и можете вспомнить, при этом получается некий коллективный вольт. Это нужно делать по несколько раз для каждого члена эгрегора, человек меняется и должен меняться его вольт. Т.о. фетиш эгрегора хранит вольты основных его членов за какой-то промежуток времени.

Таким образом, вы формируете мозг идеального члена эгрегора, являющегося полным его отражением на плане материальном. Период изготовления фетиша этим способом составляет от месяца до нескольких лет.

Изнутри в наполнитель вставляются камни, обычно это ограненный бриллиантовой огранкой природный кварц. Есть и более эффективные формы огранки, которые ювелиры в наше время уже не делают. Есть вариант использовать природные кристаллы кварца, что ничуть не хуже.

В наполнитель постоянно добавляют просушенную землю с кладбища. Иногда заливают им очередной камень кварца. Где и как располагать кристаллы кварца объяснить сложно, вы должны это отчетливо ощущать в процессе изготовления.

Если внутри наполнитель образует пустоты, ни чего страшного. Если он слишком жидкий и вытекает, в него добавляют больше кладбищенской земли.

Так действуют, пока череп не заполнен хотя бы наполовину.

Второй способ изготовления сложнее, мы рассмотрим его на следующем занятии.

Практика управления процессами в эгрегоре

Для такого управления необходим фетиш эгрегора. Не замахивайтесь сразу на многое. Сделайте фетиш организации, в которой работаете. Это принесет и пользу в виде вашего быстрого продвижения по служебной лестнице (движение в иерархии эгрегора), и бесценный магический опыт.

Оптимально, если это будет фирма из 3:10 человек. Конечно, лучше всего использовать череп какого-либо скончавшегося члена организации, но обычно это сопряжено со значительными трудностями. Поэтому, подойдет любой череп, главное правильно сделать сам фетиш.

С фетишом эгрегора можно работать даже тогда, когда его изготовление еще не закончено. Вы сделали фетиш, и теперь он является вольтом эгрегора и, одновременно, его членом. Тот мертвец, череп которого вы использовали, теперь привязан к этому вольту и работает кем-то вроде паромщика, или лодочника, который уже мертв. Пусть вас не беспокоит такая эксплуатация, там время не значит ни чего, а здесь этот фетиш уж точно разрушится лет через сто или двести, выпуская мертвеца на свободу.

Теперь о том, как воздействовать на эгрегор через фетиш.

Если вы делаете фетиш по второму способу, то из крышки черепа делается Чаша Воды, которая потом используется в паре с ним. При помощи чаши можно вновь инициировать процессы в эгрегоре, которые уже давно прошли. Для этого используется состояние сдвига по Стихии Воды, сосредоточение на фетише и помешивание воды в чаше против часовой стрелки. Аналогично этому осуществляется ускоренное развитие новых, только зарождающихся в эгрегоре процессов. Это сдвиг эгрегора по времени.

Воздействие на эгрегоры часто раскладывается по Стихиям. Для сдвига всего эгрегора по Стихии, регулярно выполняют сдвиг своего сознания по ней с одновременным сосредоточением на фетише. При этом вы как бы тянете эгрегор за вольт в нужную сторону.

Огню соответствует энергичность (скорость) процессов, Воде соответствует пассивность к внешним и внутренним воздействиям, Земле — жесткая организованность и внутренняя структура, Воздуху — хаотичность процессов.

Если вы работаете в фирме простым служащим, как можно стать в ней директором? Нужно сделать сдвиг эгрегора по Стихиям Огня и Воздуха. На короткое время там наступит ярко выраженный хаос, которым можно легко воспользоваться. Если вы владеете мощным фетишом эгрегора, то он сам будет стремиться протолкнуть вас вверх по служебной лестнице.

Но основная практика настройки эгрегора состоит в изменении Истинных Имен. Она более сложна, но дает более яркие и гораздо более точные результаты. На фетиш можно наносить новые имена или незначительно изменять уже написанные (их пишут поверху). При этом сущность эгрегора будет изменяться. Даже точка, поставленная на поверхности черепа, будет иметь какие-то последствия в эгрегоре. Механизм управления конкретным эгрегором познается на практике, путем внесения незначительных изменений и наблюдения результатов.

Процесс долгий и кропотливый, все результаты наблюдений обязательно записывайте в свою магическую тетрадь. Как только вы научитесь им предсказуемо управлять, так сразу обретете над всеми его членами практически неограниченную власть.

А как сделать чтобы начальник вдруг уволился по собственному желанию? Нужно просто вписать Истинное Имя эгрегора, соответствующее его состоянию без этого человека. Результат не замедлит сказаться.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x