Наши гиперборейские предки обладали способностью совершать путешествия по Мирозданию в «тонких телах»

Наши гиперборейские предки обладали способностью совершать путешествия по Мирозданию в «тонких телах»

Будучи в обычном своём состоянии Микрокосмосом встроенным в Макрокосмос, сознание человека обладает ещё и забытой ныне способностью перемещаться в другие макрокосмические фрагменты Мироздания, перенося туда тонкоматериальные тела человека. В эзотерике это называется «астральным путешествием», что не совсем точно. Нашему сознанию доступен не только астральный уровень Мироздания.

Познание мира нашими гиперборейскими предками и осуществлялось более всего посредством таких путешествий, позволяющих и любую «микрочастицу» во всех деталях разглядеть, и галактику в одном из параллельных пространств сполна исследовать (пишет исследователь Гиперборейской Традиции Борис Татищев). Естественно, что и технический уровень развития такого человечества был неизмеримо более высок, чем нынешний. Хотя даже мысль о строительстве сложных и громоздких экспериментальных установок для, якобы, практического обоснования неких теоретических химер, в те времена никому б и в бредовом сне не приснилась бы.

 

«Здание» миров, в котором мы живём огромно и безгранично. Наша Земля в нём – крохотная пылинка, а Солнце – искорка в одной из «комнат»-Вселенных, образно говоря, «многоэтажного» и «много-подъездного» Мироздания. Совершая по нему зачастую весьма длительные, тонко-энергетические путешествия наши предки оставляли свои физические тела на хранение в зданиях, которые так и назывались – «ХРАН» под присмотром служителей «Храна».

Типичным образцом такого «Храна» является собор Василия Блаженного на Красной площади в Москве. По счастью его ни большевики не взорвали, ни масонская камарилья царей Романовых не уничтожила. Любой человек может пойти и посмотреть как такой «Хран» устроен.

Наши гиперборейские предки обладали способностью совершать путешествия по Мирозданию в «тонких телах»

Управляемые и регулируемые его собственным сознанием исследовательские путешествия человека в «тонких телах» его Микрокосмоса по Мирозданию были (и остаются) занятием весьма и весьма опасным. Подготовка к ним — дело трудное и очень непростое. Вернуться из такого путешествия живым и здоровым дорогого стоило и стоит. Потому сакральный образ «дороги к Храну» (и ногами по земле, и в «тонких телах») издревле был и остаётся священной мысле-формой каждого Посвящённого человека Земли.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x