Эфирный мир

Эфирный мир

На фотографиях, сделанным фотоаппаратом со вспышкой, иногда можно заметить некие странные полупрозрачные шарообразные образования, не видимые глазу наблюдателя. Что это? Дефекты съемки или проявления неведомой нам формы жизни…

«Человек привык думать, что живые существа отличаются более совершенной и сложной организацией своей структуры, нежели объекты неодушевлённые. Однако учёные, изучающие принципы синергетики уверены, что созданные из «небиологического» материала образования не уступают по сложности своего строения известным жизненным формам.

Существующие в небиологических системах законы позволяют создать из хаоса порядок, то есть происходит неизвестный науке процесс самоорганизации вещества из элементарных частиц, а другими словами образуются новые формы жизни. Известны четыре состояния, в котором может находиться вещество: плотное, газообразное, жидкое и плазменное. И если первые три более-менее основательно изучены, то четвертое, состояние плазмы, продолжает задавать учёным всего мира новые и новые загадки.

В последнее время весьма актуальна тема плазмоидов, особых объектов, ограниченных конфигурацией магнитных полей. Наличие собственных плазменных токов, а также тонкая молекулярно-кристаллическая оболочка поддерживают магнитные поля этих загадочных образований, а также позволяют им существовать в течение довольно продолжительного периода при условии, что утечки энергии будут минимальны. В настоящее время даже составляющие частицы микромира некоторые специалисты также относят к плазмоидам.

Предположения относительно изменяемости жизненных форм высказывались ещё в глубокой древности. Так, в «Откровении» Иоанна Богослова описывается картина зарождения Нового Иерусалима на преображённой огненной Земле, где земное существование станет возможным на сверхэнеретическом и сверхтонком уровне. Знаменитый основоположник космонавтики, великий учёный К.Э. Циолковский также считал, что первичная материя представляла собой разряженную энергетическую жизненную субстанцию, из которой образовывались недоступные человеческому взору и пониманию существа. Белковая стадия жизни появилась значительно позже.

Учёный также был убеждён в том, что на многих планетах существуют различные формы жизни, некоторые из которых созданы из «эфира» — тонкой материи, плотность которой намного меньше присущей нашему миру. Циолковский первый из учёных выдвинул теорию о зарождении жизни из солнечной энергии, другими словами, он предполагал существование на Солнце (а именно в его короне) плазменных форм жизни.

Согласно его заключениям, вся органическая жизнь на планете Земля представляет собой вещество, составлявшее некогда одно единое с Солнцем. И переход органической материи в материю Солнца — процесс непрерывный и бесконечный, то есть, по сути дела это реинкарнация в чистом виде.

Многие лаборатории пытались воссоздать искусственные плазмоиды, однако точную копию этих объектов со всеми присущими им свойствами получить пока не удалось. Однако в ходе экспериментов было выяснено, что плазмоиды могут «размножаться», причём это соответствует рассказам очевидцев о распаде одного плазмоида на несколько.

Зафиксировать эти образования можно при помощи специальной аппаратуры (с ультрафиолетовым и инфракрасным диапазоном частот), однако нередки случаи, когда плазмоиды были видны и невооружённым глазом.

Размер плазмоидов может колебаться в пределах от 3 см до 100 метров. Появляются они чаще всего в зонах тектонических разломов и аномалий, с их присутствием связывают и появление загадочных следов в виде кругов на полях.

Исследования искусственно созданных плазмоидов показали, что энергия их состоит из набора дискретных уровней, который действует согласно с законом удвоения. Полученные объекты проявляли весьма необычные свойства, они легко проходили сквозь тугоплавкие металлы, прожигая их насквозь, однако на обыкновенной бумаге следов от них не оставалось.

В связи с этим учёными было выдвинуто предположение о существовании нового вида энергии, который образуется при деструктуризации вещества. В частности, специалисты из Новосибирска А.Н. Дмитриев и В.К. Журавлев пришли к выводу, что наша Солнечная система включает в себя также и плазменные объекты, которые будут обнаружены в ближайшем будущем при помощи новых технологий.

Современной наукой даже предлагается классификация космических форм жизни, сюда относятся:

    плазмоиды, образованные магнитными силами, которые связаны с подвижными электрическими зарядами, объединёнными в группы. Встречаются в звёздных атмосферах.

    лавобы, кремневые структуры, место обитания которых расплавленная лава горячих планет.

    радиобы, состоят из атомов в состоянии возбуждения, сцепленных в особые агрегаты. Находятся в межзвёздных облаках.

    термофаги, питаются энергией температурного градиента океанов или атмосферы.

    водоробы, имеют структуру наподобие амёб, обитают в жидком метане и питаются энергией, выделяющейся при преобразовании ортоводорода в параводород.

Не исключается специалистами и вероятность того, что повсеместно наблюдаемые НЛО, также относятся к плазмоидам. При встречах с подобными объектами у людей нередко складывается мнение, что они имеют дело с разумными формами жизни, поскольку НЛО иногда проявляет осознанный интерес к предметам и живым существам.

В 1985 году в одном из районов Петрозаводска было зафиксировано появление светящегося шара, который «толкал» товарный состав весьма долгое время. В 1984 году семейная пара поздно вечером ехала на машине в город Шадринск, внезапно автомобиль осветили разноцветные лучи непонятного объекта, вспышки то появлялись, то гасли.

Впоследствии люди рассказывали, что у них сложилось впечатление, что лучами их машину пытались «поймать». Причём у мужчины на следующий день появились на щеке следы термического ожога (похоже на воздействие инфракрасных лучей). Плазма представляет собой горячий ионизированный газ. И было установлено, что объекты магнитно-плазменного происхождения обитают преимущественно в ионосфере.

Однако плазмоиды появляются не только с неба. Под землёй также наблюдается движение плазмы, и этим плазменным образованиям даже дали название «криттеры», их присутствие позволяет выявить современная чувствительная аппаратура.

Сотрудниками московского Института Физики проводится изучение геологических разломов земной коры. Исследования, проведённые с разломами Подмосковья, показали довольно странную аномалию: приливы «холодной» плазмы в зеленоградском районе в определённое время суток. Природа этого явления до конца не изучена, однако всё же специалисты склонны думать, что это древняя разумная форма жизни.

Подобного мнения придерживается исследователь Хоперского разлома, известный уфолог Генрих Усачёв, по его словам, в разломах существует особая форма мыслящих энергетических существ.

Авторитетный специалист в области исследования плазмы из Италии, профессор в области геофизики Лео Бокконе считает, что рядом с нашим миром существует «эфирный» мир, в котором подобно нашему встречаются как простейшие создания, так и разумные человекоподобные существа плазменного происхождения. По мнению учёного, эти представители другой расы могут менять свою структуру, плотность и облик.

Вполне возможно, что возникающие из земли подобные существа расцениваются людьми как нечистая сила, призраки или духи. И вполне возможно, что именно аномальные места с большим запасом энергии позволяют этим существам становится видимыми для людей.

Более 100 лет тому назад гениальный учёный К.Э. Циолковский выдвинул гипотезу о зарождении жизни на Земле из плазменных образований Солнца. И в настоящее время это предположение всё более выглядит убедительным благодаря современным научным исследованиям.

Вселенная на 99% состоит из плазмы, основная составляющая часть звёзд — тоже плазма. Солнечные ветры, магнитные поля могут переносить плазму, которая в процессе транспортировки часто вступает в контакт с пылевыми космическими облаками. Из подобной смеси пыли и плазмы могут образовываться структуры, называемые «плазменными кристаллами». Международной командой специалистов 2007 году были проведены исследования, которые позволили установить наличие у этих кристаллов весьма сложной организации. При помощи экспериментального моделирования, в котором была задействована космическая пыль, были получены плазменные кристаллы со структурой, подобной ДНК, которые обладали автономностью поведения, а также развитием и способностью к воспроизводимости. К тому же спиралевидные кристаллы сохраняли свой электрический заряд, что указывает на их возможную самоорганизацию.

Как оказалось, диаметр кристаллических спиралей копировался в других кристаллах, и мог изменяться по структуре. Спустя долгое время более сильные формирования крепли, так как слабые образования ломались и исчезали. Для своего успешного развития плазменные образования нуждались в постоянном последовательном потоке плазмы, в противном случае они «погибали».

Выводы напрашиваются сами собой:

    плазменные кристаллы воспроизводят формы, подобные ДНК

    обладают способностью к воспроизведению своих «копий»

    нуждаются в постоянном питании

     в конечном итоге эти формирования погибают.

Мнения учёных по поводу этого эксперимента разделились. Ряд специалистов счёл полученные доказательства достаточными для того, чтобы признать плазменные образования особой формой жизни, однако многие делают более сдержанные предположения.

В частности, Грегор Морфилл, один из экспериментаторов, заявил, что хотя кристаллы и проявляют некоторые признаки «живых» объектов, однако это в первую очередь это всего лишь плазменные кристаллы особой структуры. Если же отнести плазменные кристаллы к живым организмам, то, похоже, что это самая распространённая форма жизни во Вселенной.

Исследователей современности привлекают таинственные образования, появляющиеся и на нашей планете – плазмоиды, поведение которых не вписывается ни в какие научные рамки. Наличие некой цели у этих объектов, и некоторые странности их поведения указывают на то, что возможно человечество имеет дело с разумными формами жизни.

Сведения специалистов о структуре и свойствах этих объектов весьма расплывчаты, однако экспериментально-опытным путём удалось установить, что плазмоиды окружены тончайшей молекулярно-кристаллической оболочкой и обладают собственным магнитным полем.

Специалист в области геофизики и один из авторитетнейших учёных по вопросам исследования плазмы Лео Бокконе утверждает, что подобные плазменные образования могут иметь различную форму, и способны передвигаться со скоростью до 1500км/ч.

Примечательна тяга этих «существ» к местам, где происходят крупные пожары или расположены крупные промышленные комплексы, довольно часто они следуют за самолётами. Встречи плазмоидов в аномальных зонах и «местах силы» не так уж и редки, их наблюдали и над дольменами и в районах с повышенной радиоактивностью.

Илья Иванов, исследователь аномальных явлений полагает, что из недр Земли вырывается на земную поверхность энергия, которая проходит через геологические разломы и может являться источником плазмоидов. На ранних этапах зарождения жизни на нашей планете солнечные и земные плазмоиды могли выступать в роли «центров кристаллизации», путём уплотнения собственной структуры с целью создания более стойкой и прочной материи.

Эта «архиматерия» в процессе эволюции дополнялась сложными молекулярными комплексами, что привело в конце — концов к появлению первых микроорганизмов, а затем и более высокоорганизованных существ. Специалист считает эту гипотезу более убедительной, чем версию о зарождении жизни из «белкового бульона» из учения Ч.Дарвина.

Помимо версий о космическом и инопланетном происхождении плазмоидов существует ещё одна, согласно которой эти объекты могут быть душами умерших людей. Плазмоиды часто наблюдают и на кладбищах, они могут проходить сквозь стены и оставлять за собой яркие следы, подобные тем, какие видят пациенты в состоянии клинической смерти.

На основании этого можно предположить, что после смерти люди переходят в «четвертое» -плазменное состояние.

Очевидцы утверждают, что нередко эти образования очень любопытны, и пытаются поближе «рассмотреть» заинтересовавший их объект или явление. Плазмоидам приписывают появление загадочных кругов на полях злаковых культур. Причём для того, чтобы оставить подобные «круговые» следы, луч плазмоида должен обладать длиной и способностью изгибаться.

То, что плазмоиды реально существуют, подтверждают показания чувствительных геофизических приборов, благодаря которым удалось установить наличие у этих полупрозрачных структур весьма разнообразных форм: от расплывчато – бесформенных до амёбоподобных».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x