Эфирные сущности

Эфирные сущности

Эфирные сущности по своему происхождению принадлежат к энергетическому и вибрационному пространству, находящемуся ниже всех планов Земли и по своей воле не могут находиться в энергиях нашего  мира.  Это стало возможным  по причине «участия» человека. Человек же, а вернее его эфирное тело и стали  приютом для этих сущностей.  Метафизически и метаисторически такие условия были созданы во время гибели Атлантиды. Тогда в наш мир попало очень большое количество эфирных сущностей, которые для собственного выживания были вынужденны внедряться в эфирные тела людей. Это стало взаимной катастрофой. Катастрофой для человечества, катастрофой для  сущностей.

Как известно, эфирное и физическое тела человека тесно связаны, взаимопроникают.  Здоровье физического тела обуславливается чистотой и гармоничной наполненностью тела эфирного. Причиной  повсеместного нездоровья людей на планете обьясняется в первую очередь плачевным состоянием  тонких тел человека, в том числе, эфирного тела. Низкоэнергетические эфирные сущности отягощают и ослабляют энергетический потенциал человека.

Человек, как существо разумное и способное эволюционировать, в состоянии справиться со сложившейся ситуацией собственными силами. Целительные практики и методики, направленные на подпитку и наполнение, «латание и штопание» эфирного тела, дают очень быстрый результат, который оказывает на пациента/клиента  яркое впечатление. По истечении некоторого времени ( в среднем — месяц )  болезни и недомогания возвращаются на круги своя. Именно по этой причине я считаю, что осваивать безопасный и созидательный путь к здоровью необходимо собственными силами. Это дает  понимание происходящих процессов и позволяет осознать то отклонение, которое привлекло сущностей и  позволило стать для них доступными.

Что для этого необходимо? Взять на себя ответственность за свое состояние и за свою жизнь. Избавиться от психологии жертвы! Только вы и никто более повинны в том, что ваше собственное эфирное тело является пристанищем для неких низкоэнергетических,  существующих за счет вашего жизненного и творческого  потенциала  Не ищите виноватых! Если вы инертны и считаете, что аптека или экстрасенс решат ваши проблемы, не обольщайтесь Это не «кто то» их к вам подослал, насадил, наговорил. Это вы, своим мировоззрением, своей бездеятельностью и леностью позволили организоваться  тихому омуту в священном сосуде своего храма. И только ваш труд и настойчивость, искренность перед самим собой, откроет путь к гармоничной и творческой жизни.

При взаимодействии с сущностями следует  очень четко ориентироваться в ситуации. Слышание и беспристрастие являются обязательными инструментами.  Речь идет именно о сущностях эфирного плана.  Здесь же предоставлю дополнительные сведения, для индивидуальной работы с тонкоматериальными сущностями эфирного, астрального и ментального плана.  Особо пристальное внимание уделю сущностям, паразитирующим на человеческих  энергиях. По причине того, что полноценное  состояние тонких тел возможно только при полном отсутствии чужеродных «организмов».  Многие болезни,  отсутствие реализации возможностей, синдром  хронической усталости, избыточная масса тела, отсутствие творческого потенциала обусловлены наличием  паразитирующих сущностей.

 

Эфирные сущности обитают в эфирном теле человека, вызывают хронические заболевания физического тела. Обнаруживают себя вследствии энергетических прокачек либо других вариантов притока чистой, и свежей энергии. Практика молитв, йога, частое посещение святых мест, полноценное питание, разумное вегетарианство,  травяные чаи, освящение пищи молитвой, кодирование воды по методике, описанной в книгах Масару Эмото, спокойные прогулки на свежем воздухе и умеренные физические нагрузки – все это  способствует обновлению эфирных энергий.

В непотревоженном состоянии эфирные сущности ведут себя подобно грибнице, медленно и настойчиво увеличивают зону поражения. Визуально выглядят как грязный маслянисто-черный осадок на дне застойной области поля. Обладают зачаточным уровнем индивидуализации и вся их деятельность направлена на поглощение жизненных сил человека и собственное выживание. При контакте с чистой и свежей энергией резко сжимаются  и организовывают свою границу. Визуально это выглядит как резкое сжатие и уплотнение.

При достаточном уровне чувствительности на уровне физического тела наблюдаются движение, толчки  внутри  тканей и полостей тела. Благоприятными условиями для  деятельности эфирных сущностей  является наличие застоявшейся энергии, неосознанное принятие пищи и воды, склонность к многочасовому сну. При обнаружении эфирной сущности или группы сущностей, вникайте в причину возможности образования  или проникновения. Путем осознания причины вы уберете зажимы, вследствие которых возник застой.

 Привлечением большего количества эфирной энергии в область нахождения сущности вы сделаете условия среды неприемлемыми для сущности, и она вынуждена будет покинуть ваше тело, следствием чего  является ощущение пустоты на месте ее пребывания. Помните, «свято место пусто не бывает»! Наполните эту пустоту по своему соответствию, либо проведите «утягивание» пространства, до исчезновения пустоты.Не нужно воинственно бросаться в бой и рубить с плеча.  Не стали бы  идти на поводу у собственных отклонений. не открыли бы доступ сущностям. И не их вина, в том, что они оказались втянутыми в наш мир. А потому проявите понимание и здравый рассудок, помогите  им вернуться домой,  одновременно наводя порядок в своем храме.

Если вы намерены жить полной и успешной жизнью, идти в ногу с эволюцией. то следует правильно относиться  к соблюдению чистоты. Не нужно воспринимать данные рекомендации, как нечто экстраординарное. Гигиены и чистота тонких тел  настолько же необходимо, как и гигиена тела физического. Попробуйте отказаться от зубной щетки, мыла или душа. Как долго вы сможете пребывать в комфортном состоянии? Вот так же и с гигиеной тонких тел.  Занятие это настолько же повседневное, как и всякое другое, служащее поддержанию полноценного жизненного уровня. 

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x