Новые чакральные системы (2 фото)

Новые чакральные системы (2 фото)

Мне видится абсолютно закономерным процесс реструктуризации чакральных систем, в свете фрактальности всего сущего и происходящего. Меняются энергетические слои Земли, меняются планеты, меняется ВСЕ в нашей солнечной системе и это все завязано в единую концепцию.

Соответственно, энергосистема человеческих жизнепотоков так же меняется в режиме общих процессов. Как меняется? Оказывается, по–разному. Уже не секрет, что с виду являясь в целом похожими, многие из нас несут разные наборы параметров ДНК и принадлежат разным звездным системам, или собственно, земляне. Есть мнение, что и перестройка работы системы чакр будет происходить индивидуализировано, от уравниловки уходят, очевидно, с каким-то дальним прицелом.

Далее отрывок из сеанса:

В: Вопрос гипнолога
О: Ответ оператора

В: Ты чакры свои видишь?

О: У меня вообще такое подозрение в последнее время, что у меня чакры перестроились.

В: Давай запросим. Высшее Я, что можно сказать по этому поводу?

О: Они уже не так работают, не под такой системой чакральной, как раньше, она по другому выглядит.

В: 12-ти чакральная система?

О: Нет, вообще другая. Она стала иметь кристаллическую форму. Один кристалл, я вижу его в форме тетраэдра, и он имеет пурпурные оттенки, расположен книзу от центра тела, вершиной в сердце. Другой, такой же, только белого цвета , сверху и тоже вершиной в сердце. В сердце они у них генерирующая точка, от которой во все стороны идут лучи в сердечное пространство и эта чакра сердечная является чакрой единства, она розового цвета, – вот эти два кристалла с четырьмя вершинами, и между ними сфера сердечной чакры. Такая штука.

Новые чакральные системы

На картинке, конечно, плоско получилось, я наложила на старую систему новую.
А в объеме и в цвете на тонком плане это все сверкает, крутится и выглядит очень здорово!

В: Будут ли добавлены чакры, чтобы стало двенадцать?

О: Нет, у меня еще восьмая интегральная чакра работает. Говорят, что у меня будет другая система, не 12 чакр, а 2 кристалла.

В: А чем они отличаются?

О: Они более структурированы, интегрированы. Они теперь не по-отдельности работают, ну, там отдельно первая, отдельно вторая и т.д. Получается: нижний кристалл интегрировал три нижние чакры, верхний кристалл интегрировал еще 3 верхние чакры. Сердечная расширилась, стала объединяющей чакрой, через нее теперь все потоки идут и в ней трансформируются , между нижним кристаллом и верхним. А над верхним кристаллом еще сфера восьмого интегрального портала — чакры универсальной. Шар такой, светящийся. Я вижу картинку, это очень красиво.

В: Дело в том, что есть информация, что сейчас идет активация двенадцати чакр. Что можете сказать по этому поводу?

О: Ну, говорят, что, может быть и так, но вот та система, из которой мы, та система, по которой устроено мое тело, как говорится, запчасти из нашей зведной системы (Сириус), они вот так вот будут перестраиваться. То есть у других людей, которые принадлежат другим генетическим системам, для них там свое что-то конструируют, другое. Короче говоря, теперь у разных людей, будет разная чакральная система.

В: То есть, правильно ли мы понимаем, что изначально люди здесь были все подстроены под одну систему, единую для всех? А теперь идет возврат к исходной системе каждого?

О: Да, был такой переходный период, где была общечакральная система. А теперь все семьи будут своих трансформировать под свои новые разработки.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x