Волновой геном

Волновой геном

Волновой геном — энергоинформационное полевое образование, сопровождающее вещественный геном и несущее в себе большой объём информации, превышающий объём информации, закодированный в самих генах. Геномом называется часть ДНК, представляющая собой совокупность генов и содержащаяся в одинарном наборе хромосом. В геноме кодируется программа построения живого организма. Но её недостаточно не только для дальнейшего функционирования организма и отдельных его органов, но даже для полной дифференциации и самосборки образуемых клеток. Кроме того, как клетки, так и отдельные гены хромосом взаимодействуют друг с другом, влияют на работу друг друга. Это взаимодействие осуществляется на полевом уровне.

Согласно эниологии, каждое вещественное образование имеет при себе поле тела. Такое поле имеется у каждой клетки, у каждого гена, у каждого генома, В интеллектуальной оболочке поля гена содержится не только информация, имеющаяся в самом гене, но и дополнительная, особенно программная информация для будущей работы этого гена. Кроме того, она обменивается текущей информацией с аналогичными оболочками других генов, а также подвержена внешнему влиянию.

Энергоинформационное влияние на поле генома, на волновой геном приводит к изменению работы этого генома, что проверено на практике, как в экспериментальной работе, так и в энергоинформационном целительстве. Влияние это может осуществляться целенаправленно через электромагнитную аппаратуру или мысленным воздействием одарённых людей, а чаще оказывается спонтанным, зависящим от случайных воздействий окружающей среды.

Выводы согласно Гаряеву:

  • большая часть информации содержится в ДНК в виде волны;
  • ДНК способна получать информацию, включая эмоции, из голосовой речи;
  • молекула ДНК способна передавать информацию (например, о своей клетке) волновым путём в луч лазера и принимать такую информацию, что может вызывать морфогенетические и физиологические эффекты, например, выздоровление (Симпатическая магия);
  • после смерти живых существ, начиная с клетки и даже отдельной ДНК, на протяжении 40 дней сохраняется их фантом, способный влиять на другие тела и поля (в частности, основополагающий опыт Гаряева, по его утверждениям, состоял в том, что спектр рассеяния ДНК сохранялся и после того, как ДНК из прибора удалили);
  • ребёнок может нести наследственную информацию от мужчины (самца), не являющегося его отцом, но бывшего половым партнером матери в прошлом (телегония).

Волновая природа ДНК

Расшифровать «слово», вдохнувшее жизнь в живую материю, в человека, пытаются исследователи всего мира. Тщетно. Предполагается, что оно записано в тексте генетического кода, скрытого в молекулах ДНК. В рамках программы «Геном человека» ученые сумели за 10 лет установить последовательность трех миллиардов «букв» в нашем генетическом тексте. Колоссальный успех! Казалось бы, теперь только и читай… Увы! Из трех миллиардов букв удалось прочесть лишь 2%. Остальные 98 все также непонятны. Принципиально иной подход к прочтению генетического текста предлагает доктор биологических наук, академик РАЕН Петр Гаряев.

Наша судьба записана в ДНК

С середины 80-х Гаряев разрабатывает собственную теорию волновых функций генетического аппарата. Его сенсационные эксперименты подтверждают двойственную природу генов: они – вещество и поле одновременно. Поле акустическое и фотонное. Гаряев уверен: именно полевая форма хромосом (хранительниц генов) управляет развитием организма.

Сначала она «размечает» его пространственно-временную конструкцию. Внутри яйцеклетки создаются волновые образы частей будущего организма. Здесь же частично записывается и его социопрограмма, если угодно – судьба. И лишь затем, послойно, осуществляется материальное воплощение развивающего эмбриона.

Такой подход Гаряева и его коллег вызывает резкую критику со стороны классических молекулярных биологов и генетиков, которые рассматривают гены сугубо с материалистических позиций – как вещество. И не более.

Чтобы из крохотной клетки построить сложный организм, обязательно должна быть главная программа, считает Гаряев. В изученной части генома (те самые два процента) ее просто нет. Там есть «гены, отвечающие за…». За цвет волос, форму носа, глаз. Они «штампуют» нужные белки, кодируют ферменты. И все. Но эти процессы в триллионах наших клеток должны быть согласованными и регулироваться в пространстве и времени организма по единому плану. Если он нарушается, возникают мутации, уродства, рак… Но где именно записана эта главная программа? Гаряев утверждает: она – в неизученной, основной части генома.

Классические генетики уверены: молекулы наследственности ДНК – это и есть та вещественная матрица, в которой записано «слово» – наша программа развития, генетический код. Гаряев считает, что это не совсем так.

«С позиций волновой, или квантовой, генетики ДНК работают не только как вещество, но и как источник электромагнитных и звуковых полей. В них и надо искать, – говорит он. – Это можно сравнить с аудиовидеозаписью.

Мы ставим компакт-диск, видим и слышим записанное на нем, и эта запись на нас как-то влияет. Но ведь влияет не вещество, из которого сделан диск, а записанные на нем свет и звук.

Также работают и ДНК. Эти молекулы излучают информационное поле, и именно в нем на волновом языке записан весь план организма, его физического и духовного тела. То есть – и тела, и души.

Впервые идея такого информационного поля молекул ДНК была выдвинута еще в 20-х годах прошлого века российскими учеными Гурвичем, Любищевым, Беклемиршевым. Гаряев просто пошел дальше. И пришел…к Солярису! Помните мыслящий океан в фильме Тарковского?

«Мы убедились, что неизученные 98% генома – голограмма. Подвижная, пульсирующая, жидко-кристаллическая голограмма, работающая на лазерных свойствах ДНК. На их способности излучать волны разной длины, создавать световые и звуковые образы и самой же считывать их, – говорит ученый.

– В этой голограмме в свернутом виде и записаны все тексты и геометрические планы организма. Записаны разным цветом и звуком, как на аудиовидеопленке, только голографической, объемной.

Чтобы реализовать всю эту информацию, текст надо прочесть, послушать, а графические образы увидеть. И генетический аппарат – как мыслящий биокомпьютер – сам себя читает, слушает, видит и включает нужные программы синтеза белков и других веществ».

Так что объемная голограмма генома и есть главный план построения организма. Но как прочесть его?

«Наша работа с лингвистами и математиками МГУ и Математического института РАН показала, что структура последовательностей букв человеческих текстов – будь то речь или книга – математически близки, – говорит Петр Гаряев. – Но если обычную книгу мы читаем строчка за строчкой, то голограмму генома можно читать из любой точки в любом направлении. И это дает бесчисленные варианты чтения. К тому же текст в ней не стационарен – постоянно пульсирует, меняется, разноцветно мерцает, порождая огромное количество новых образов и текстов. (Поэтому мы и развиваемся, эволюционируем, как и все живое на Земле).

Прочесть их, понять смысл, запускающий тот или иной процесс, можно лишь осветив каждый текст тем же цветом, каким он записан. То есть волной наружной длины. И биокомпьютер нашего генома безошибочно делает это, выбирая из бесконечного числа вариантов именно тот текст, который ему нужен.

В результате возникают световые и акустические образы – волновые конструкции всех микрочастей будущего организма. Затем они заполняются материей – белками, углеводами, жирами и т. д. И мы обретаем плоть. Скажем, чтобы появился нос, надо сначала смоделировать его волновую конструкцию. И лишь затем заполнить его веществом… Так создается весь организм».

Но каким образом клетки согласуют свои действия?

Как вообще возможен мгновенный, одномоментный анализ и передача информации в триллионы клеток? Ведь для этого не хватит никаких сверхсветовых скоростей. По мнению Гаряева, возможно это лишь в том случае, если все клетки связаны мгновенным единым, неразрывным сознанием.

Тогда информация не передается от одной клетки к другой, а как бы сразу «размазана» по всему организму. Таково свойство голограммы, содержащей целое в каждой своей частице. Как все это происходит, пока до конца непонятно, но иначе объяснить этот главный, волновой, принцип действия наших хромосом невозможно.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x