Как аура влияет на ваше здоровье и на окружающих людей? (5 фото)

http://img.fb.ru/i/3/7/5/8/0/i/37580.jpg

Ауру можно описать как люминесцентное свечение или излучение, которое окружает тело человека, подобно ореолу. Древние изображения религиозных и духовных личностей также имели ауру вокруг их тел, но современная наука на данный момент может сказать, что все люди окружены подобным полем, и при этом оно может влиять на то, как они себя чувствуют.

Нематериальная наука

аура

Все знают, что энергию невозможно увидеть невооруженным глазом, и именно поэтому многочисленные попытки измерить невидимый феномен научным образом встречаются с резкой критикой. Однако благодаря новаторской работе, проделанной учеными по всему миру, концепция нематериальной науки все чаще принимается на массовом уровне. В чем суть такой науки? Ее идея заключается в том, что физическая материальная реальность, которую люди могут воспринимать своими органами чувств, не является единственной, которую они могут изучать с научной точки зрения. Однажды Николя Тесла сказал: «В тот день, когда наука начнет изучать нефизические феномены, она совершит такой прогресс, какого не совершала за всю предыдущую историю».

Влияние нематериального на материальное

аура

Прежде чем вы узнаете о том, как именно аура может на вас воздействовать, вам стоит вспомнить, что человеческие мысли, намерения, чувства и эмоции, которые являются факторами, ассоциируемыми с человеческим сознанием, оказывают прямое воздействие на физический материальный мир – это уже было доказано в многочисленных исследованиях.

Результаты исследования

наука

Лучше всего пролить свет на аспект человеческой ауры сможет конкретное исследование, проведенное гениальными учеными. Внушительная его доля была отведена изучению взаимодействия сердца и мозга. Исследователи изучили, как сердце и мозг общаются между собой, а также как это общение воздействует на человеческое сознание и на то, как люди воспринимают мир. Например, когда человек испытывает на самом деле позитивные эмоции, такие как благодарность, любовь или признательность, сердце выстукивает определенное «сообщение». Учитывая то, что этот орган создает крупнейшее электромагнитное поле, исследователи смогли собрать внушительное количество информации с него. Эмоциональная информация в действительности включается и внедряется в это поле. Изменяя собственное настроение, вы перекодируете информацию, которая была записана на вашем магнитном поле, создающемся сердцем, и это может оказывать воздействие на тех, кто находится вокруг вас. Люди фундаментально и глубоко связаны между собой и с самой планетой, и то, что они делают по отдельности, на самом деле играет гораздо более важную роль.

Бесконечные вопросы

влияние

Знаете ли вы, что ваше сердце производит электромагнитное поле, которое меняется в зависимости от эмоций, испытываемых вами? Или о том, что человеческое сердце имеет собственное поле, которое может распространяться примерно на метр от человеческого тела? Знаете ли вы, что позитивные эмоции могут создавать психологические преимущества для вашего тела? Или что вы можете улучшить свою иммунную систему, вызывая положительные эмоции? Знаете ли вы, что негативные эмоции могут вызывать хаос в нервной системе, а позитивные делают обратное? Проще говоря, самое главное здесь заключается в том, что любовь, благодарность, сострадание и любые существующие положительные чувства и эмоции имеют намного более внушительное воздействие, чем вы могли себе когда-либо представить.

Взаимодействие магнитных полей

Сложно даже представить то, как магнитное поле, создаваемое человеческим сердцем, может взаимодействовать с другими магнитными полями и воздействовать на других людей. И, естественно, возникают вопросы о том, соединены ли магнитные поля, создаваемые человеческими телами, непосредственно с самой Землей. Какое воздействие, если таковое вообще существует, может информация, закодированная в человеческих магнитных полях, оказывать на информацию, закодированную в магнитном поле Земли? Это просто невероятно и захватывающе, и здесь так много вопросов, на которые еще предстоит найти ответы.

Исследования Короткова

Доктор Константин Коротков полагает, что и позитивные, и негативные мысли могут оказывать различное воздействие на окружающую среду. Он создал научное устройство, основанное на древнекитайской системе энергетических меридианов. Оно может измерить биоэнергию любых живых организмов, а также окружающей среды в целом. Это устройство получило название GDV и использует абсолютно безобидные и незаметные электрические разряды, испускаемые в кончики пальцев – этот процесс занимает менее сотой доли секунды. И этого времени хватает, чтобы обнаружить потенциальные отклонения от нормы в вопросах здоровья, как физического, так и психического. Ответ тела на разряды замеряется из облака, которое состоит из фотонов световой энергии. Свечение его незаметно человеческому глазу – человек вообще может видеть лишь один процент всего электромагнитного спектра. Этот ответ запечатлевается с помощью ПЗС-камеры и затем переносится на компьютер. Далее специальные программы GDV приводятся в действие: свечение разных секторов пальцев проецируется на форму человеческого тела в соответствии с местоположением различных внутренних органов и жизненно важных систем. В результате получаются изображения энергетического поля человека, по которым уже можно без труда проанализировать то, как работает человеческое тело с физиологической точки зрения.

Будущее нематериальной науки

Данное изобретение было одобрено Министерством здравоохранения Российской Федерации и зарегистрировано как медицинское диагностическое устройство по рекомендациям Российской Академии Наук. Таким образом, исследование нефизической области науки уже началось, и оно в ближайшее время будет продолжаться усиленными темпами. Остается только ждать и следить за тем, что происходит, чтобы понять, был ли прав Тесла, уверяя, что именно такая наука позволит человечеству сделать огромный шаг вперед, несоизмеримый с тем путем прогресса, который оно уже успело пройти за свою историю.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x