Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Чистякова Александра Георгиевна получала высшее образование в трёх различных вузах, поэтому считается дипломированным специалистом по психологии, праву и электронике. Кроме этого, она проходила обучение в школе астрологии, а также является членом-корреспондентом Академии Общественных Наук, имеющей мировое значение. Эта выдающаяся личность издала множество публикаций и была участницей разнообразных познавательных телепередач на центральном телевидении и радио.

Факты из жизни

Чистякова Александра уже более тридцати лет практикует множество разновидностей древних учений, таких как астрологические науки, медитация и разнообразные виды йоги. Она обладает способностью исцелять людей при помощи славянских висцеральных практик и древних даосских учений. Помимо этого, тибетская техника целительства и просветления Jin-Kei-Do, которой в полном объёме владеет эта поразительная женщина, даёт ей право представлять практики данной системы и обучать ей желающих по всему миру.

Она даже в своё время обучалась в академии традиционной медицины, находящейся в КНР, где овладела в совершенстве искусством акупунктуры, что позволило стать ей учителем и инструктором по данной практике.

В нынешнее время Чистякова Александра является одним из руководителей известного российского центра исследований «Фомальгаут +».

Награды

Такая обширная сфера деятельности не могла остаться незамеченной. Поэтому множество званий и орденов имеет Чистякова Александра Георгиевна. Биография её показывает, что она была награждена почётной Звездой Отечества за огромный вклад её центра в экономику региона.

Затем она была названа лауреатом в Международном конкурсе «Золотой медали имени Ж. А. Шапталя» во Франции.

Ну, а 2012 г. для Александры Георгиевны вообще выдался удачным. В апреле она была отмечена престижной наградой на европейском конкурсе, проходившем в главном офисе Объединения предпринимателей в Швейцарии. А в мае этого же года она получила медаль имени Владимира Ивановича Вернадского по решению Президиума Российской Академии Естествознания за выдающийся вклад в отечественную науку.

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Книги

Чистякова Александра является автором уникального в своём роде комплекса, состоящего из десяти тренингов, которые обучают людей основам психологии и здоровья, основываясь на древних целительских техниках. Также ею было написано множество публикаций и познавательных книг. Лучшие из них:

  • «Игры в зодиаке» — это издание рассчитано на широкий круг читателей, которые заинтересованы в астрологии и психологии.

  • «Мозг и физика резонансных взаимодействий» — в этой книге собраны различные мантры, медитации и молитвы. Они очень легки для восприятия и поражают своей мудростью и простотой. Также в данном издании можно прочесть о практике наших потомков, при помощи которой они очищали своё тело, делая его настоящим храмом для духа.

  • «Исцеление — это проблема духовная. Человек — это существо энергетическое» — данная публикация рассказывает читателям, что состояние души не менее важно для людей, чем их телесная оболочка. Поэтому для того, чтобы пребывать в прекрасной форме, нужно начинать с организации своих энергетических структур.

  • «Эмоции и потребности» — это издание рассказывает о взаимоотношениях человека и природы.

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Организация

Александра Георгиевна является многогранным человеком. Под её началом был основан центр «Фомальгаут плюс», в котором обучают индийским, тибетским и даосским техникам исцеления и медитации. Кроме этого, в данном заведении исследуют, как могут повлиять на здоровье древние психофизические практики.

Основополагающий метод работы этого центра опирается на целостный подход к человеку как совокупности тела и души. В процессе обучения и исцеления люди могут не только поправить своё здоровье, а к тому же ещё обрести всю глубину смысла своего существования, тем самым осознавая своё истинное предназначение в жизни.

Чистякова Александра и её помощники в работе центра используют опыт древних японских, китайских, тибетских и индийских целителей. Техники этих великих гуру уже испытаны временем, поэтому даже современные медицинские приборы показывают, что они сегодня также способны оказать мощное исцеляющее воздействие на человека, как и тысячелетия тому назад. После таких процедур люди способны вернуть себе утраченную радость к жизни и полную гармонию.

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Учения

Александра Георгиевна на своих лекциях знакомит публику с основами китайской медицины. Одна из таких программ называется «классические меридианы». Она основана на утверждениях, что любой орган человека не сможет прожить без энергии, так же как и без питания.

Например, на лекциях и семинарах Чистякова рассказывает, что в Китае принято называть сердце «Императором всего тела», благодаря тому, что оно задаёт ритм всем процессам в организме человека. Китайцы уверены в том, что если данный орган находится в полном порядке, то и разум будет спокоен и счастлив, сон прекрасен, а память остра.

Центр, основанный Александрой, даёт возможность постичь все древние программы, а также больше узнать о мире и природе. Помимо столицы, он находится ещё во многих городах России.

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Секреты долголетия

К сожалению, многие начинают понимать, что здоровье — это бесценный дар, когда уже порядком его растратят. Но вот уже на протяжении многих лет Чистякова со своей командой специалистов помогает людям не просто избавляться от болезни, но и сохранять жизненный тонус и бодрость духа на долгие годы.

Как утверждает эта выдающаяся женщина, мало просто победить заболевание. Необходимо постоянно работать над самим собой, чтобы эта хворь не вернулась. Для этого в её центре было разработано более 76 обучающих программ, помогающих людям всегда быть здоровыми, успешными и счастливыми. Познав данные методики, человек, несомненно, раскроет тайну вечной молодости и красоты.

Отзывы

Множество людей по всей стране очень благодарны Александре Чистяковой за то, что она вылечила такие болезни, которые не могли исцелить другие доктора. Например, один человек пишет, что в течение пяти месяцев пытался унять боли в почках различными лекарственными средствами и диетами, но все эти попытки были тщетны. Обратившись в центр «Фомальгаут +», он забыл про своё заболевание уже через месяц и по сей день не вспоминает. И такие отзывы можно услышать со всех уголков России. Люди, обратившиеся за помощью к этому знаменитому целителю, уже навсегда распрощались со своими недугами.

Чистякова Александра Георгиевна: высшие техники целительства, просветления и медитации

Кроме этого, среди широкого круга читателей пользуется огромной популярностью Чистякова Александра Георгиевна. Книги её известны во многих странах мира. Знакомясь с её публикациями, люди могут самостоятельно постигать азы древних целебных программ.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x