Новые законы денег: медитация на деньги и денежный поток

С тех пор как канула в Лету эпоха натурального обмена, представители активного человечества стараются увеличить свое денежное состояние. Когда-то доходы зависели от количества выполненной работы, и любая медитация на деньги и денежный поток относилась к тайным знаниям, доступным и понятным только определенному кругу посвященных.

Новая эпоха — новые принципы получения денежных средств

«Много и старательно трудись, тогда разбогатеешь», — в этом была убеждена основная часть населения планеты до начала 20 века. Люди зарабатывали на жизнь тяжелой работой на заводах, крестьянским трудом, сажая и собирая урожай.

Примерно в середине 20 столетия пришел другой закон, который гласил: «Используй свой ум». Люди учились, получали знания в институтах и ВУЗах, выбирая интересные профессии, которые могут обеспечить их материально.

Начало 21 века принесло новые принципы, открыло тайные, неизвестные знания, которые гласят: «Используй в работе чувства и страсть». Это даст не только удовлетворение, но и деньги, богатство. Понимание и применение законов подсознания, этого «серого кардинала» нашего внутреннего мира, непременно приводит к успеху. Медитация на деньги и денежный поток — одно из таких доступных средств улучшения жизни.

Новые законы денег: медитация на деньги и денежный поток

Как негативные установки ограничивают доступ к богатству

Можно много говорить о том, что медитация «Денежный поток» может изменить благосостояние человека. Доказано, что негативное, устаревшее отношение к деньгам сильно задерживает их приход в жизнь человека. Конечно, параллельно с ментальными действиями, обязательно нужны и реальные. Однако достаточно трудно преодолеть как свои привычки, так и обычные внушения близких родственников, имеющих отрицательный жизненный опыт. К таким привычным установкам, влияющим на улучшение материального состояния, можно отнести следующие утверждения:

  • все богатые — подлецы и негодяи;
  • деньги несут зло;
  • там где богатства, там и несчастья (как хорошо, что я беден);
  • больших денег честно не заработать, а я — честный;
  • и другие подобные утверждения.

Встречаются индивидуумы, которые используют подобные высказывания для прикрытия собственной лени, в качестве отговорок для оправдания своего бездействия.

Выработанное веками традиционное отношение к повседневной работе на благо свое и семьи часто бывает помехой в движении к настоящему богатству. Поэтому человек, который действительно хочет наслаждаться жизнью и быть обеспеченным, просто обязан изменить свое отношение к деньгам!

Новые законы денег: медитация на деньги и денежный поток

Как исправить неправильные установки и стать богатым и счастливым

Для того чтобы исправить ситуацию, нужно, прежде всего, гармонизировать свои денежные потоки. Для этого используется сила любви и радости. Что это значит? Просто нужно перестать сожалеть об отданных за услуги или товары деньгах — ведь взамен получено много полезного и нужного. Зависть к более обеспеченному человеку просто убивает собственный успех! Судьба всегда показывает нам примеры более богатых людей, устраивая своеобразное тестирование на готовность к принятию большого дохода. Если научиться искренне радоваться их благополучию, их достижениям, медитация на деньги и денежный поток будет работать намного эффективнее.

Размер дохода очень сильно зависит от любви к самому себе. Чем лучше человек относится к самому себе, тем больше его ценят окружающие и мир со всеми его возможностями.

Немного о ментальном привлечении богатства

Традиционно принято считать, что любая медитация на деньги и денежный поток должна проводиться в отдельном помещении, в расслабленном состоянии. Однако существуют и способы, использующие энергию людных мест.

Важно влиться, войти в резонанс с движением людей, наблюдая (не оценивая!) его участников. Почувствовав своеобразный азарт, драйв от происходящего, нужно отправиться туда, где большие денежные обороты: оживленный рынок, торговый центр, банк. И там проделать то же самое.

Затем взять любой сосуд с водой и мысленно передать влаге свое ощущение. Энергетический напиток, заряженный таким способом, нужно пить в течение дня. Такая медитация на деньги в потоке денег не будет работать в том случае, когда существуют так называемые «контрмысли», блокирующие и тормозящие любые желания.

Уверенность в том, что проблемы решаемы, настрой на позитив и излучение радости, реальные действия в нужном направлении — вот что притягивает успех в жизнь любого человека.

Живите здорово и будьте богаты!