Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Некоторые люди уверены, что мы заранее знаем, каким будет наш жизненный путь, просто потом эта информация оказывается забытой. Как все обстоит на самом деле? Вот оригинальная теория, которая переворачивает привычное представление о хорошем, плохом и о воспоминаниях о прошлой жизни.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Идея о перерождении

Мысль о том, что свою жизнь человек может планировать еще до появления на свет, можно услышать достаточно редко. Многие люди не верят в это, мало кто может включить такую идею в свою концепцию представлений о мира. Тем не менее те, кто интересуется жизнью после смерти и реинкарнацией, знакомы с информацией ближе. Рождение – лишь один из этапов на пути, он не является началом существования человека. Все те, кто уверен, что уже когда-то жил на земле, разделяют это убеждение. И таких людей много, они являются представителями разных религий и народов, так что совсем сбросить теорию со счетов просто не представляется возможным.

Цикл перерождения и план до появления на свет

Многие люди думают, что реинкарнация не существует, ведь они не помнят своего прошлого. На самом деле есть те, кто помнит. Точнее, помнит каждый, просто намеками: вы ведь любите определенную музыку, выбираете в друзья конкретных людей, едите определенную еду, вам нравится конкретный стиль в одежде, вы можете найти определенный период истории, который вам кажется более знакомым. Все это может быть воспоминаниями о прежней жизни, комплексным следом того, чем вы занимались до перерождения. Интересно, но концепция перерождения в каждой из существующих теорий рассматривается одинаково. И везде присутствует план, создающийся до рождения. Вы создаете этот план сами, с помощью высшего совета – это мудрые силы, древние существа, которые могут направить вас на нужный путь. С ними вы встречаетесь до рождения, как и со своими духовными наставниками. Они рассказывают вам о наборе возможностей, среди которых вы можете выбрать и воплотиться на Земле. А выбор вы делаете сами, заранее предопределяя, что будет представлять из себя ваша инкарнация.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Детали выбора

До реинкарнации человек планирует все до мелочей. Вы выбираете своих родителей, вы решаете, какие события будут наполнять грядущую жизнь. Опыт – не все, что нужно на жизненном пути, требуются еще цели для воплощения и препятствия для преодоления. Некоторые хотят в новой жизни научиться терпению или преодолеть ревность. Вы можете очистить свою карму, достичь в новой жизни баланса, забыть о прежних ошибках. Вместе с незримыми наставниками вы составляете подробную карту «потока» — ваш план жизни, в который включена возможность принимать изменяющие его направление решения. Как только план будет полностью разработан, человек появляется на свет… И забывает весь свой план, как и то, кем изначально являлся.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Почему мы забываем?

Забывать – неотъемлемая часть процесса. Только так можно найти обратный путь к себе. Мы тратим время на то, чтобы вспомнить, кто мы и с какой целью пришли на планету. Те, кто не использует свои способности на полную мощность, но хочет лучше понять себя, ищут эту информацию с помощью медиумов или экстрасенсов, которым проще добыть нужные знания. Главное — правильно подобрать духовного помощника и точно решить, что воспоминания о прошлом нужны.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Как план, созданный до рождения, влияет на жизнь?

Созданный до рождения план заранее определен, но свободная воля человека дает ему способность создавать для себя реальность, в которой он живет, самостоятельно. Есть просто определенные вещи, которые мы обязаны пережить, и они обычно оказываются за рамками нашего контроля. К примеру, если для вас предопределено конкретное заболевание, вы с ним столкнетесь. Если вам нужны неудачные отношения, в вашей жизни появится человек, который не принесет вам счастья. Все это происходит бессознательно. При этом вы можете привлекать в свою жизнь положительные вещи и эмоции сознательным усилием, это знают многие люди. Когда в их жизнь приходит проблема, они удивлены: ведь все было сделано правильно, откуда же трудности? А трудности просто записаны в плане.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Связаны ли прошлые жизни с нынешней?

Иногда то, что случалось в прошлой жизни, можно исправить только действиями в следующей. Все остальное остается в прошлом, поэтому стремиться узнать о своих реинкарнациях исключительно из любопытства – не самая лучшая идея. Есть стена между сознанием в настоящем и воспоминаниями о прошлой жизни. И она существует не просто так – воспоминания о прошлом такие разнообразные и сложные, такие противоречивые, что человек может быть просто сломлен под их эмоциональным грузом. Далеко не все люди в состоянии пережить такие эмоции и контролировать себя под давлением всех этих переживаний. Поэтому постичь все, что за этой стеной, не стоит и стремиться, особенно если у вас нет никакой особой цели. Информация о прошлом может повредить вашему психологическому здоровью. Впрочем, некоторые, особенно при помощи медиума, все же оказываются в силах взглянуть за стену и оценить свое прежнее существование без суждений. Но людей, которые готовы помнить все свои роли на планете, немного. Это справедливо, не каждому нужна такая ноша. Двигаться по предопределенному пути стена не мешает совершенно, напротив, ее существование гармонично дополняет концепцию.

Планируем ли мы свою жизнь еще до рождения? (7 фото)

Человеческие роли

Каждая инкарнация – особая роль. Ее выбирают с помощью наставников до рождения. Все мы по очереди играем разные роли. В одной жизни вас убьют, а в другой – вы станете убийцей. Список ролей очень разнообразен. Не все способны постичь эту информацию. Суть концепции в том, что не существует негативных событий, все эти оценки — лишь иллюзия. Мы поступаем так, как поступаем, по определенным причинам, все это нужно для развития души. И чтобы развиваться, нужно сталкиваться со многим. К примеру, если вы хотите познать любовь, вы будете ценить отношения выше, когда будете знать и о расставаниях. Теория ролей позволяет вам не держать зла на окружающих – они обязаны делать то, что делают. Негативные эмоции двигают прогрессом. На их основе вы и учитесь, ради них вы приходите в этот мир, поэтому каждую проблему и каждого врага можно воспринимать в положительном ключе — как возможность для саморазвития, как реализацию своей высшей цели, ведущей вас вперед по намеченному заранее плану.

Почему эта теория так важна?

Мы живем в интересное время, когда многие истины, раньше сокрытые, становятся известными. Никто не может доказать, что теория планирования жизни до рождения правильная, но назвать это новым взглядом на прежние идеи вполне можно. Ведь историй о том, почему человек приходит на Землю, очень много. Люди давно занимаются этим вопросом, и их интерес никогда не угасает. Кроме того, многие с помощью духовных наставников оказываются способны вспомнить свой план и разобраться в том, зачем были рождены на свет. Каждый человек способен найти своего духовного наставника. Ведь это так важно – понять, что на самом деле происходит в мире, зачем мы в него приходим. Все аспекты нужно учесть, каждый человек должен верить в ту теорию, которая окажется для него наиболее близкой. Простите миру проблемы и беды, которые он посылает, будьте благодарны, ведь они помогают вам развиваться. Неважно, справедлива ли эта теория – в ней есть немало положительного, поэтому привнести такие идеи в жизнь все равно будет полезно. По крайней мере, можно попробовать.