Спокойствие Обычно чувство настоящего спокойствия мы испытываем только в родных стенах. Тут нет посторонних и не угрожает никакая опасность. Но стоит в путешествии встретить человека, которого вы знали еще в прошлой жизни, и метафизический дом будто бы вырастает вокруг вас.

Совершенно незнакомый человек внезапно становится лучшим другом — бывало такое? Парапсихологи уверены, что подобная мгновенная связь возможна лишь в одном случае: вы знали этого человека раньше, в прошлой жизни. Рациональная часть разума противится такому объяснению, но как иначе объяснить вот такие чувства?

Психологический комфорт

Психологический комфорт В присутствии таких людей вы чувствуете себя максимально комфортно. Нет нужды придумывать темы для беседы, разговор строится сам собой. Молчание не утомляет, а напротив, создает ощущение общности.

В присутствии таких людей вы чувствуете себя максимально комфортно. Нет нужды придумывать темы для беседы, разговор строится сам собой. Молчание не утомляет, а напротив, создает ощущение общности.

Вы его знаете

Вы его знаете Чрезмерная эмпатия — вот еще один явный признак того, что вы знали этого человека и раньше. Простой интуицией действительно невозможно объяснить это искреннее до глубины души чувство того, что вы знаете человека как свои пять пальцев.

Чрезмерная эмпатия — вот еще один явный признак того, что вы знали этого человека и раньше. Простой интуицией действительно невозможно объяснить это искреннее до глубины души чувство того, что вы знаете человека как свои пять пальцев.

Мгновенное понимание

Мгновенное понимание Бывало ли у вас такое, что при встрече с незнакомым ранее человеком, вы моментально понимаете — это идеальная пара? Парапсихологи объясняют такое чувство однозначно: за прошлую жизнь вы просто успели друг к другу привыкнуть.

Бывало ли у вас такое, что при встрече с незнакомым ранее человеком, вы моментально понимаете — это идеальная пара? Парапсихологи объясняют такое чувство однозначно: за прошлую жизнь вы просто успели друг к другу привыкнуть.

 

Эмоциональная честность

Эмоциональная честность В современном обществе мы привыкаем сдерживать свои истинные эмоции, но в обществе с такими людьми нет места притворству. Искренний смех, печаль из глубины души — все происходит само собой.

В современном обществе мы привыкаем сдерживать свои истинные эмоции, но в обществе с такими людьми нет места притворству. Искренний смех, печаль из глубины души — все происходит само собой.

Спокойствие

Спокойствие Обычно чувство настоящего спокойствия мы испытываем только в родных стенах. Тут нет посторонних и не угрожает никакая опасность. Но стоит в путешествии встретить человека, которого вы знали еще в прошлой жизни, и метафизический дом будто бы вырастает вокруг вас.

Обычно чувство настоящего спокойствия мы испытываем только в родных стенах. Тут нет посторонних и не угрожает никакая опасность. Но стоит в путешествии встретить человека, которого вы знали еще в прошлой жизни, и метафизический дом будто бы вырастает вокруг вас.