Террористы, маньяки, убийцы. Какова их миссия?

«Террористы, маньяки, убийцы так же приходят на землю с какой-то миссией? Или вот, в Америке полицейский, призванный защищать народ, убил задержанного. Какая сила движет этими людьми? Когда и как они ответят за совершенные преступления? И что с этими душами будет в посмертии»?

Полагаю, что многим было бы интересно узнать информацию по озвученной теме.

Давайте смотреть вместе. Сразу скажу, что всё будет индивидуально, но мы попробуем выделить общую тенденцию.

Террористы – миссия будет несколько неожиданной.

Они приходят как некий знак: что-то в обществе (или мире) идет не так, остановитесь. Сделайте выводы, пока не поздно. Их можно назвать неким предупреждением, которое станет соразмерно с уровнем кармической отдачи от ситуации. От этого и будет зависеть: насколько все далеко зайдет….

Маньяки – часто они приходят на состояние глубинного животного страха, из серии: как ужасно в мире жить, или: охотник преследует добычу. Вот этот нечеловеческий, животный страх провоцирует звериные инстинкты в человеке, которые могут быть заложены изначально.

Часто в душе маньяка уже нет ничего человеческого, там даже не сущность, а скорее всего нечто демоническое, и когда возникнет переломный момент, только тогда он и будет обезврежен.

Убийцы. Часто эти люди постигают смерть, причем, если кто-то на уровне эмоций, мыслей, страхов, то эти персонажи познают смерть в действии. Для них это деяние. Часто такой человек запрограммирован на убийство, из серии: нет ничего святого.

И святого там действительно нет, чаше половинкой души убийцы будут сами покойники. Он собирает их в варианте некой свиты, и они же начинают «выедать» его сознание в самых разных вариантах. Чем больше в таком человеке смерти, тем меньше жизни, так работает этот закон.

Тут же, помимо человеческого и вселенского закона, присутствует еще и кармический.

И в завершении, недавний случай в США с полицейским, который лишил жизни чернокожего.

Он думал, что вершит правосудие, а на самом деле подписал себе смертный приговор, который же и будет убивать его медленно. И эти 8 минут отольются ему всей последующей жизнью.

Погибший – жертва превышения полномочий власти и силы произвола. В его ситуации нет никакой глубины и смысла, так сложилось, пал жертвой, кроме, разве что, одного: тут почести, похороны, а для души – быстрое вознесение на небеса, взлет на несколько уровней вверх. Причем не то, чтобы заслужил, просто мировая энергетическая волна от людей сделала своё дело.

Вот такой, как мне кажется интересный и познавательный рассказ получился на этот раз.