В Липецке молния пробила насквозь пятиэтажный дом

В Липецке молния пробила насквозь пятиэтажный дом

Фото Руслана Долгова

Молния ударила в дом на улице Звездной 2 августа во время ливня. Как поведал в социальных сетях липчанин Руслан Долгов, во время грозы в Липецке, молния ударила в его дом, расположенный на улице Звездной.

«Молния попала в мой дом и мой подъезд и ударила рядом с моей дверью! Нанеся ущерб квартирам на 5 этажах! По всей видимости молния прошла через открытой подъездное окно ударив в угол между дверьми, ближе к соседской двери.

Пробитый бетон и оплавленный уголок двери говорит, что разряд был мощный. Соседка после удара тушила дверь, с испугу не поняв, что это был просто раскаленный метал. Дым по всему подъезду был. Все, что было в тот момент включено у людей сгорело!

На счастье по привычке в моей квартире было выключено все, кроме холодильника (жив). Щиток на площадке переживя такое, теперь бьет током!», — написал Руслан «ВКонтакте».

Нынешним дождливым летом молния уже не раз причиняла беды липчанам. В июне на улице Белорусской угодила в дом, там же на Соколе на нескольких улицах попадала в провода, из-за чего у многих сгорала бытовая техника.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x