Марсоход Curiosity продолжает присылать интересные снимки (2 фото + 2 видео)

 Марсоход Curiosity продолжает присылать интересные снимки (2 фото + 2 видео)

Ровер Curiosity продолжает присылать на Землю интересные фотографии с Красной планеты, причем интересные как для уфологов, так и сторонников теории, что на Марсе есть разумная жизнь.

 Марсоход Curiosity продолжает присылать интересные снимки (2 фото + 2 видео)

Марсоход снял место посадки НЛО

Для уфологов определенным подарком стал снимок, на котором они нашли место посадки летающей тарелки инопланетян. В любом случае идеально ровный круг, говорят они, никак не мог образоваться из-за ветров или эрозии почвы, да и на кратер это никак не похоже.

С другой стороны, круг этот, судя по всему, солидных размеров, что говорит об огромных возможностях космических кораблей пришельцев. Уфологи считают, что Марс давно облюбован представителями инопланетного разума как перевалочная база, с которой они ведут наблюдение за Землей и прочими космическими объектами нашей Солнечной системы, представляющие определенный интерес для внеземных цивилизаций.

Видео: Марсоход Curiosity продолжает присылать интересные снимки

Марсоход показывает панораму холмов

На официальном сайте NASA появился видеоролик, который представляет круговую панораму холмов Murray Buttes Марса. Это устойчивые к эрозии горные образования, которые остаются невредимыми на протяжении многих столетий. Названы они в честь Брюса Мюррея – видного американского ученого, бывшего руководителя Лаборатории реактивного движения НАСА в Пасадене.

Десятки фотографий, из которых и составлена круговая панорама холмов Murray Buttes, были сняты 5 августа сего года камерой Mastcam, что установлена на ровере, то есть четыре года после приземления его в кратере Гейла.

Обратите внимание, что на этих снимках марсианское небо голубое, как и доказывали сторонники теории присутствия жизни на Красной планете. Хотя все фотографии с Марса американское космическое агентство представляет обычно в желто-коричневых тонах, коими раскрашивается и небо. Получается, что сотрудники NASA специально прогоняют фото через фильтры, искажающие цвета. Для чего они это делают – не понятно. Как и не понятно, почему они в этот раз показали марсианское небо голубым, хотя и постарались на две третьих «съесть» его черным фоном.

Видео: Марсоход Curiosity продолжает присылать интересные снимки

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x