Виртуальный археолог обнаружил на Марсе ящерицу

Виртуальный археолог обнаружил на Марсе ящерицу

Известный тайваньский уфолог и виртуальный археолог Скотт Уоринг обрадовал поклонников своих исследований своей новой находкой на фотографиях с Красной планеты (esoreiter.ru).

Теперь Скотт обнаружил на снимках, присланных марсоходом Curiosity и выложенных на официальном ресурсе НАСА 18 марта сего года, некую аномалию, очень похожую на ящерицу.

На этих фото запечатлен кронштейн ровера с буровой установкой для сбора проб грунта на Марсе. И вот чуть выше кронштейна (смотрите видео) дотошный исследователь рассмотрел зацепившуюся за поворотный диск ящерицу. На фотографии действительно можно рассмотреть острую мордочку с хохолком, загнутый хвостик, маленькие лапки…

Обратите внимание, говорит уфолог, на следующем снимке, выполненном через девять минут, кронштейн показан уже с развернутым вниз диском, и ящерки на прежнем месте нет: она или спрыгнула, или просто упала, оставив нам для просмотра лишь серый марсианский песок.

Как заметили некоторые пользователи Сети, неутомимый Скотт Уоринг может отыскать аномалию даже там, где NASA напрасно использует весь свой арсенал современных программ и опытных цензоров, чтобы представить для широкой общественности Марс пустым и безжизненным. Но так ли это? И почему сотрудникам американского космического агентства никогда не бывает стыдно за свою ложь? И когда они, наконец, покаются во всех своих прегрешениях перед человечеством? Вот уж действительно, нация без стыда и совести…

Видео: Виртуальный археолог обнаружил на Марсе ящерицу

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x