Марсианский зонд «увидел» скелет какого-то животного

Марсианский зонд «увидел» скелет какого-то животного

Сегодня не только НАСА выкладывает снимки, полученные с Марса. Вот настал черед и индийской автоматической межпланетной станции «Мангальян» (Mars Orbiter Mission) порадовать сообщество уфологов.

Уфологи обрадовались не только самому содержанию снимка, на котором явно виден скелет какого-то животного, возможно, ящерицы, но и тому факту, что коли различные источники (не только роверы и зонды NACA) снимают на Марсе практически одно и то же (явные свидетельства наличия жизни на этой планете), то можно с уверенностью утверждать: Марс был и, возможно, до сих пор обитаем. Ортодоксальные ученые, конечно же, иного мнения. Это просто камни, заявили они, хотя такое заявление никак не делает им чести: что это не скелет – нужно еще доказать, поскольку уж слишком он вычурный для «просто камней»

Косвенным подтверждением тому (что это скелет, а не нагромождение камней), говорят охотники за НЛО и пришельцами, служит и то, что сразу же, как только данный снимок появился во Всемирной паутине, активизировались «летающие тарелки». Вполне возможно, они таким вот образом считывают с нас информацию, а именно: насколько много стало нам известно о Марсе, поверили ли мы в полученный фотоматериал?

И хотя предположение, откровенно скажем, довольно фантастическое, оно интересно хотя бы тем, что, оказывается, инопланетяне следят за нами через Интернет. А почему бы и нет?..

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x