Ключ для расшифровки посланий из кругов на полях

Этот очень важная информация. Она касается всех жителей нашей планеты. Пожалуйста, прочтите этот текст внимательно и дайте прочесть своим друзьям и знакомым. Многие из вас знакомы с феноменом под названием «круги на полях». Поверьте, что информация, которая заключена в этих посланиях, очень важна для нас – землян. Круги рисуются для нас инопланетным разумом, и я постараюсь вам это доказать. В августе 2002 года на поле в Англии возник круг, на котором был изображен серый гуманоид, держащий в руке лазерный диск. Он как бы предлагает, или дарит этот диск нам – землянам.

На диске двоичным бинарным кодом было записано следующее послание: «Остерегайтесь подателей ЛОЖНЫХ даров и их ПУСТЫХ ОБЕЩАНИЙ

Много БОЛИ, но время есть EELRIJUE.

Там есть ХОРОШИЙ,

Мы ПРотивостоим обману.

Канал ЗАКРЫТ [колокольчика звон]» Согласитесь, что перевод какой-то «невнятный». В этом послании чередуются большие буквы и маленькие; есть слово, которого в английском языке вообще нет; а какой-то «колокольчик» вообще из текста выпадает. Вот это все меня «зацепило». Просто не поверил, что создатели такого рисунка могли написать такой малопонятный текст на диске. Потом увидел еще одну странность. В интернете растиражирован другой перевод, в котором слова «колокольчика звон» вообще почему-то отсутствуют. Меня это удивило, т.к. в интернете есть побитовый перевод текста послания, где «звон колокольчика» есть.

И я поверил именно этому переводу. А дальше мысли были такие:

1. Если звон колокольчика «вываливается» из перевода, то возможно, это и есть какой-то ключ к зашифрованному в тексте диска посланию.

2. Что может быть этим «ключем-колокольчиком»? (включите соображение и воображение!). Только, то, что сможет провести нас по тексту послания, но с другим набором битов, т.е. по другим буквам!

3. А что нам может показать другой набор битов (букв)? Показать может только какой-нибудь рисунок! Ну, а где нам найти этот рисунок — ключ? Ответ, думаю, ясен! «Смотри рисунки на полях»- намекают нам наши друзья!

4. Рисунков много, что и где искать? Включаем логику! Ну, если они намекают на какой-то рисунок-ключ, то значит, он был нарисован раньше, чем рисунок серого с диском. Если в тексте «звонит колокольчик», то и рисунок как-то связан, похож и т.д. на этот пресловутый «колокольчик».

5.Ну что же давайте поищем. Открываем архив кругов и начинам поиск от самого круга с серым и идем назад. И вот, что я нашел:

Этот рисунок на поле довольно «свежий». Он возник на поле в Англии в июле этого года. Приглядитесь к рожкам этого червячка. Ничего не напоминает? По-моему оба рисунка очень похожи. Вот этим рисунком серые намекают создателям кругов, что они наконец-то прочитали зашифрованное послание. Приглядитесь, червячок не из яблока выползает! Он ползет из диска, на котором записано только начало. А что же написано? Рунами написано: Ложные дары. Вот вам и намек на текст с подарочного диска серого!  А рожица у червячка похожа на будильник. Глазки -это стрелки и показывают они что-то около 23 часов 10 минут. А носик указывает на лежащий месяц.

А теперь о самом главном, о рисунке-ключе!

 Видите сердечко с сектором — колокольчиком и четыре точки вверху? Я думаю — порядок действий такой: Накладываем сектор как показано на рисунке на диск серого. Сердечко — это центр и похоже — указатель. Получаем в секторе набор битов, т.е. букв. Вероятно, нужно читать от сердечка-указателя вниз. В «колокольчике» восемь подчеркнутых секторов. Сначала считываем биты в верхнем подчеркнутом секторе. Затем переносим сектор на противоположную правую сторону, по точкам, которые сверху нарисованы, ведь так звенит колокольчик (слева на право, в верх — в низ). Получаем еще один набор бит. Потом, сектор по точке вверх. Еще набор бит. Потом в низ. И опять  слева на право, в верх — в низ, в том же порядке, считывая биты следующего выделенного сектора. В результат мы получим скрытый текст. Хотя возможен вариант полного считывания бит в выделенном секторе-колокольчике сверху вниз, затем поворот колокольчика по точкам и  так же считывание сверху в низ. В общем, можно просто попробовать и так и этак.

На этом, к сожалению, я затормозил. В двоичном коде я разбираюсь слабо. Самое главное точно разбить диск серого на биты и  правильно масштабировать диск и колокольчик. Все остальное уже дело техники.  И самое главное! Я посмотрел много рисунков на полях и понял, что при помощи данного ключа-колокольчик можно прочитать не только послание с диска, а целую серию кругов. Есть целая серия кругов, в которых зашифрованы текстовые послания. Вы сразу это увидите. Кругов, в которых имеются внутренние затемненные круги, круги с лабиринтами и т.п. очень много. Часто рядом с этими кругами имеется точка. Этой точкой наши друзья показывают нам первое направление ключа-колокольчика. Ну а потом все как обычно: От точки в противоположную сторону. Затем вверх. Потом вниз. Это означает, что объем уже переданной нам информации достаточно велик!

 Я обращаюсь к научным работникам, программистам, студентам технических вузов и просто к заинтересованным людям.  Помогите прочесть эти тексты. Ведь нам пишут о чем- то очень важном! Нам пишут о том, что затрагивает все человечество, о том, что касается всех нас — землян! Возможно, нас хотят предупредить и чем-то помочь.

Но и это не все, о чем хочется написать. После того, как я понял, как прочитать адресованные  нам послания, у меня возник вопрос: Так кто же они, эти наши друзья, которые пишут нам эти послания? Почему на рисунке с диском изображен серый гуманоид? И кто же они эти «данайцы», которых нам землянам нужно опасаться? Вероятно, эти вопросы возникли и у вас. Постараюсь ответить и на них.

Задавали ли вы себе вопрос: Почему на Земле так много злобы, несправедливости, зависти? Почему история Земли, это история кровавых воин, подлых убийств, ненависти  и разобщенности народов? Кому нужна и выгодна эта озлобленность, стремление к обогащению за счет других, стремление пройти по головам к призрачному богатству и славе? Задайте себе эти вопросы! Неужели мы все созданы для того, что бы убивать и ненавидеть друг друга? Я думаю, что у вас есть ответы на эти вопросы. Нет! Мы не дикие звери и не подлые шакалы ненавидящие друг друга. Мы все жители одной маленькой планеты Земля – песчинки на просторах вселенной. И нас совсем немного. Нас мало! Так почему мы сами уничтожаем друг друга? Уничтожаем эту планету, на которой мы все живем. Нет! Не присуща людям кровавая озлобленность и жажда убийств себе подобных. Все это привнесено нам извне! Все это нам навязано!

Все это продолжает культивироваться чуждыми и враждебными нам землянам инопланетными паразитическими расами. Представителями такой паразитической расы и являются серые гуманоиды. В начале 50-х годов двадцатого века они обманом и посулами помощи в техническом прогрессе заключили сверхсекретное соглашение с правительством США. Вот поэтому и был изображен на поле серый гуманоид, «дарящий» землянам лазерный диск. Взамен эти незваные гости получили возможность безнаказанно похищать людей и проводить над ними свои генетические эксперименты. Но и этого пришельцам оказалось мало.

Постепенно они, через подконтрольных им людей прибрали к своим рукам все ведущие сектора нашей земной экономики и производства, стали контролировать средства массовой информации, банковскую сферу и военных. По – сути, серые стали теневым мировым правительством на нашей планете. И вот им то и выгодно, такое положение вещей. Им важно, что бы на планете все оставалось таким как сейчас. Что бы люди на земле были слепы и глухи и заботились только о «хлебе насущном» и не видели ничего, что творится вокруг. Что бы людьми управляла кучка подконтрольных серым богатеев, которые по их команде в любой момент могли устроить на планете очередной кризис или очередную войну. А простые люди будут пытаться как-то выжить, как-то выйти из этого «замкнутого круга». Вот кто навязал людям такую жизнь. Вот почему такая озлобленность в людских сердцах.

А кто же противостоит серым? Кто пытается помочь человечеству? Кто многие годы рисует эти круги на полях, пытаясь достучаться до нашего разума? Несколько галактических цивилизаций объединились, что бы противостоять лжи и обману, которые творят серые на нашей планете. Именно эти, дружественные нам цивилизации, и рисуют круги на полях. Серые очень боятся того, что люди научаться читать послания из кругов.

И даже сами рисуют круги на полях не несущие какого-либо смысла. Им необходимо как-то дискредитировать эту идею. Заставить поверить людей, что это просто бессмысленные рисунки, которые по ночам делают сами люди. Поэтому серые постоянно контролируют и мониторят уфологические сайты в интернете на которых люди пытаются расшифровать послания из кругов. Они всячески препятствуют тому, чтобы люди узнали правду. Но время правды уже наступило! Люди должны узнать своих друзей и своих врагов. Пришло время нам жителям планеты Земля объединить свои усилия, свой разум, свои сердца, чтобы противостоять лжи и обману! Вместе мы можем многое!