Круги на полях по версии Игоря Вишневского

Круги на полях по версии Игоря Вишневского 

(Версии автора могут не совпадать с реальной ситуацией, спец-службам — просьба не беспокоиться)

Версия 1 (Серьёзная).

Скорее всего, официальная наука замалчивает кое-какие ответы на кое-какие вопросы. И не только по приказу спец-служб, которые более всех информированы о происходящем, но стратегических решений не принимают — нет у них такой функции. Тем не менее, они могут составить настоятельные рекомендации главе государства…

Каждый глава государства, вступая в должность (в случае законного избрания или назначения), принимает от предшественника некий «секретный пакет» с самыми важными государственными тайнами. Это свойственно любой структуре с пирамидальной иерархией власти, если предшественник не имеет ничего против своей отставки и приемника, но… Законная смена главы государства — случай особый, тут всё контролируется спец-службами. В этот короткий период, они — и есть та самая власть, которая решает: кому, что, и в каких объёмах можно и/или нужно знать. В том числе народу и главе государства (при этом учитываются общая ситуация в стране и личные качества нового главы государства)…

Таким образом, иногда президенты бывают «не в курсе» и на пресс-конференции могут растеряться — что ответить (anomaliy.ru). Но это лишь единичные случаи.

В основном же, Главы космических держав (не без помощи спец-служб), уже давно знают о пришельцах нечто такое, что народу знать пока рано. И видимо, существует негласная договорённость о неразглашении, независимо от взаимоотношений между этими странами. Наверное — в целях общей безопасности…

Замалчивание таких инцендентов, как «Розуэллская катастрофа» (1947г. США, штат Нью-Мексико), ещё можно объяснить жгучим интересом военных к внеземным технологиям. Ну, а как понимать свёртывание «ЛУННОЙ ПРОГРАММЫ»? И не важно — были там американцы или нет. Ведь сейчас готовится МЕЖДУНАРОДНЫЙ полёт на марс. А о Луне — ни слова! Вывод простой — властьдержащие что-то знают и поэтому не будут тратить деньги впустую.

По мнению автора, круги (и другие знаки) на полях — попытка наладить контакт. Видимо другая цивилизация настолько отличается от нашей, что нет возможности просто появиться и сказать: «Здравствуйте, мы к вам в гости. » Мы настолько разные, что при встрече, шок будет неизбежен, возможно — с обеих сторон. Поэтому нужно выработать общий язык и принципы общения. И скрывать до поры до времени. Заодно и общество подготовится, «дозреет».

А для расшифровки этих знаков — нужен КЛЮЧ. И он, конечно-же есть у некоторых засекреченных учёных…

Версия 2 (Несерьёзная, но тем не менее… ).

Всем известно, что компьютерная техника развивается очень быстро. То, что раньше было доступно только профессионалам и стоило очень дорого, сейчас стало доступно простому школьнику, причём — дома, не вставая с дивана, можно профессионально работать со звуком, фото и видео. А можно — просто развлекаться. Например, с помощью «фотошопа» переделать чью-то фотографию в дружеский шарж. Развлечения нынешней молодёжи сильно продвинулись в сторону технического прогресса. То-ли ещё будет…

Так может быть «Круги на полях» — это забава инопланетных детишек? Купили в тамошнем магазине очередной гаджет, эдакий прибамбас для художественного вытаптывания посевов на других планетах. И соревнуются, у кого круче получится озадачить население людишек— муравьишек. Простенько, но ведь когда-то и мобильная связь была только у военных, а сейчас в мобильнике столько развлечений…

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x