Что засекретили после полетов на луну?

Содержание:

В 1967-1968 годах в ходе исследований лунной поверхности после полета на Луну для выбора мест посадки астронавтов американские «Лунар-орбитеры» и «Сервейеры» сделали свыше 150 тысяч четких фотографий лунной поверхности. В опубликованном НАСА докладе указывалось, что в результате анализа этих фотографий на Луне было обнаружено 29 мест, в каждом из которых по четыре и более раз наблюдались перемещения каких-то неизвестных объектов (в общей сложности было зафиксировано 186 таких феноменов).

Видео: Рассекреченные материалы о первом полёте на Луну — документальный фильм

Однако с началом пилотируемых полетов на луну американских космических кораблей НАСА по требованиям Пентагона и ЦРУ стала всячески скрывать сведения о наблюдениях НЛО американскими астронавтами.

О степени секретности в этой области можно судить по словам двух американских инженеров В. Саккери и Л. Хьюза, которым после ряда проверок и проволочек в 1979 году было разрешено ознакомиться с частью фотографий лунной поверхности, сделанных американскими космическими кораблями. При этом оба инженера должны были работать в помещении архива НАСА только под присмотром библиотекаря и им запрещалось брать туда не только фотоаппараты, кино- или видеокамеры, но даже простые авторучки, карандаши и бумагу.

Тем не менее некоторые сведения о наблюдениях астронавтов все же просочились в прессу в результате прослушивания радиолюбителями их радиопереговоров с центром управления в Хьюстоне.

НЛО на Луне

Интересные сведения о загадочных явлениях на Луне приведены в книгах Ф. Штеклинга «Мы обнаружили чужие базы на Луне» и Д. Леонарда «Кто-то еще есть на нашей Луне»,а также в книге японского профессора К. Конно. Авторы этих книг сумели получить доступ к части неопубликованных материалов НАСА, прослушать многочасовые магнитофонные записи переговоров с астронавтами и изучить тысячи сделанных ими фотографий.

Оказалось, что на некоторых фотографиях были запечатлены цепочки движущихся над поверхностью Луны пульсирующих огней и перемещения групп огней строем в форме треугольника, квадрата и др.

Но наибольшее впечатление производят четкие фотографии огромных неизвестных объектов цилиндрической или круглой формы, летящих или зависших над поверхностью Луны на небольшой высоте, которые были сделаны экипажами кораблей «Аполлон» и числятся в официальном каталоге НАСА.

Обратная сторона

Что засекретили после полетов на луну?

Кратер на обратной стороне Луны после полета

На одной такой фотографии, сделанной экипажем «Аполлон-10» после полета на обратной стороне Луны, виден кратер диаметром 10 км и рядом с ним неизвестный объект цилиндрической формы с закругленными концами размером в полтора раза больше кратера и два круглых объекта меньших размеров. Номер этой фотографии в каталоге НАСА-А8-1033-4904.

Что засекретили после полетов на луну?

На другой фотографии, сделанной экипажем «Аполлона-16» после полета, виден летящий над лунным кратером огромный объект тоже цилиндрической формы, но с заостренными концами. Ее номер в каталоге НАСА 16-19238.

Симметричные контуры этих объектов и наличие у них соответственно расположенных теней подтверждают мнение фотоэкспертов, что эти изображения не могли явиться результатом двойной экспозиции, дефектов пленки, ее засветки или брака при проявлении.

Что засекретили после полетов на луну?

На третьей фотографии, сделанной экипажем

Полет «Аполлона-12» над кратером Кеплера, виден большой неизвестный объект в форме полусферы с несколькими огнями на днище. Ее номер в каталоге НАСА А8-12-51-8553.

Что засекретили после полетов на луну?

А чем объяснить обнаружение на поверхности Луны четких изображений латинской буквы 5 огромных размеров, которые были сфотографированы с американского спутника Луны «Лунар-Орбитер-3» и с «Аполлона-14» (фотографии N 19483 и 14-80-10439). Эрозией грунта или все-таки тем, что эти «буквы» кем-то созданы?

Очень эффектно выглядят на фотографиях и следы, оставленные на поверхности Луны какими-то перемещавшимися по ней объектами. В районе посадки «Аполлона-17» после полета было обнаружено 34 таких следа, длина которых составляет от 100 до 2500 м, а ширина — до 16 м.

Неопознанные объекты

Видео: Снято НАСА Apollo на Луне после полета

Японский исследователь Я. Мицусима, наблюдавший за Луной в течение ряда лет с помощью 800-кратного телескопа со встроенным в него видеомагнитофоном, сумел «подкараулить» и снять вертикальные старты и неоднократные пролеты над Луной светящихся сферических объектов, отбрасывающих тень на ее поверхность. Объекты перемещались вокруг Луны по орбитам, проходившим вдоль экватора, по меридианам и наискосок. Методом фотограммометрии было установлено, что самая крупная сфера имела диаметр 20 км и скорость 200 км/час, с которой не могли бы двигаться тела естественного происхождения.

Все эти вполне достоверные данные, подкрепленные официальными фотодокументами, доказывают, что в окололунном пространстве летают не какие-то плазмоиды или светящиеся образования, а объекты правильной геометрической формы явно техногенного происхождения, способные двигаться с колоссальными скоростями и проявлять разумность поведения.

Это обстоятельство является одним из существенных доводов в пользу инопланетного происхождения НЛО, позволяющим предполагать, что Луна, возможно, является перевалочной базой для этих объектов.

Почему же молчит официальная наука по поводу этих сенсационных снимков? Не может опровергнуть, но и не хочет признать? А почему НАСА опубликовала лишь незначительную часть снимков Луны и только единичные снимки ее обратной стороны, хотя американские космические аппараты десятки раз облетели вокруг Луны?

Стартовая космическая площадка на спутнике Земли

Что засекретили после полетов на луну?

В 1971-1972 годах американская печать много писала о широких перспективах, открывающихся в связи с успешными высадками американских астронавтов на Луну, о возможности использования ее в качестве стартовой площадки для полетов к другим планетам, об организации там добычи ценных ископаемых- и даже размещении на Луне ракетных баз.

Было официально объявлено, что после полета «Аполлона-17» в том же 1972 году состоятся полеты «Аполлонов» 18, 19 и 20, причем космические корабли с огромными ракетами-носителями «Сатурн» для них были уже готовы, экипажи укомплектованы и новые места посадок на Луне выбраны.

И вдруг все полеты на Луну по программе «Аполлон«, в которую было вложено 25 миллиардов долларов, были внезапно прекращены без каких-либо убедительных объяснений, а подготовленные для этого пять огромных ракет-носителей «Сатурн» были размонтированы. Также внезапно прекратились тогда и наши исследования Луны с помощью луноходов.

Объяснить неожиданное принятие такого решения можно только тем, что американские астронавты, видимо, столкнулись на Луне с чем-то очень важным, вызвавшим их беспокойство. Возможно, это были какие-то неожиданные для них проявления деятельности внеземных цивилизаций.