О магах и приворотах

О магах и приворотах

Пока у человека в жизни не возникает больших проблем, он считает себя материалистом, не верит в экстрасенсов и магов. Когда же наступает полоса, со сменяющими друг друга ужасными событиями, которым, кажется, не будет конца, тогда вспоминаешь о бабках, заговорах, магах. Когда не остается сил бороться, люди идут к магам, надеясь на магическую и таинственную их помощь. Конечно, чаще обращаются за помощью женщины, и в большей мере связано это с проблемами любовными.

Отношение к магам всегда было неоднозначным. Кто-то, не веря в силу мага, называет его «шарлатан», а тот, кто, обратившись, получил хоть раз реальную помощь, уважительно величает Магом.

Хочется рассказать людям об удивительном человеке, которого называют Маг Владмир. Его сфера деятельности лежит за пределами привычного человеческого восприятия. Он наиболее востребованный специалист среди ему подобных, в таком деле, как приворот. Молва о нем идет из уст в уста, о чем говорит не один отзыв о маге Владимире, написанный с благодарностью и теплотой. Не одной девушке помог этот удивительный человек обрести семейное счастье.

Со мной случилась такая история. Еще по молодости, будучи студентками, мы просто, как говорят, «от нечего делать», а возможно из любопытства, гадали: кто первым выйдет замуж, т.е. бросали обувь и у кого будет дальше, тот первый выйдет и т.д. К слову сказать, последовательность соблюлась. А уже в более старшем возрасте, когда у меня было двое детей, а брак распался, подруга посоветовала способ (шуточный на первый взгляд), чтобы приворожить мужчину, с которым на тот момент были отношения. С тех пор мы так и общаемся. Но на протяжении последних лет отношение с моей стороны к нему изменились по ряду причин, а расставаться он никак не хочет. Вот тут я и вспомнила о mag-vladimir, информацию о котором читала в Интернет. Отзывы, конечно, были разные: кто-то убежден, что это шарлатан, которых сегодня немало, но многие искренне были благодарны, за то, что сделал для них Маг Владмир.

Я попала к нему на прием. И, что поразило, он рассказал, что это действительно действует тот «шуточный» приворот, который привязал ко мне человека. Сама бы снять его я, конечно, не смогла, потому что тут нужна магия. Но, как хорошо, что я к нему попало: все стало на свои места, и все счастливы. Вот такой счастливый конец. Но, к великому сожалению, так бывает не всегда. И подруга моя из Кривого Рога, которой всего 35 лет, уже год как умерла, потому что не поверила, когда mag-vladimir сказал, что ей «сделано на смерть» и нужно пройти соответствующий обряд – лечение. Я верю, что все было бы по-другому.

{jcomments off}

 

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x