Что могут предсказать карты Таро

Известным инструментом предсказаний во всем мире считаются карты Таро. История появления этих карт окружена тайной. Одна из версий гласит, что к нам они пришли из погибшей Атлантиды, и все секреты мироздания заключены в изображениях карт. По другой версии, родиной карт является Древний Египет. Каждый жрец обязан был знать архетипы и символы карт, которые нам известны как Таро. Но, сегодня уже не столь важно, откуда пришли карты, важно другое — в руках настоящих профессионалов они работают.

Это в наше время к ним обращаются, когда наступают трудные моменты в жизни, а в средние века за умение обращаться с картами Таро могли отправить человека на костер. Колода состоит из 78 или, если имеется специальная пустая карта, из 79 карт. И делится она на Старшие и Младшие Арканы. Именно 23 уникальных архетипа Старшего Аркана отражают жизнь каждого из нас.

В гадании на картах Таро важно все: настрой таролога и настроение клиента, лунный цикл, расклад, который дает возможность объективного видения картины. Карты, действительно помогают решить практически все вопросы, касаются ли они конфликтов на работе, семейных проблем, любовных отношений. Даже свое предназначение можно узнать с их помощью. Они подскажут, что делать для того, чтобы лучше реализовать себя. Если нужно понять перспективы, например, выгодно дли для вас вкладывать деньги в определенный проект, то и это помогут решить карты Таро. Своим умом во многих ситуациях просчитать перспективы просто невозможно, потому что всей информацией человек не владеет. Таро помогут разобраться, к каким результатам приведут определенные действия, какие из них в данный момент будут более благоприятными. А информация, известно, — великая сила, которая позволяет получать желаемое и управлять своей жизнью.

Считается, что карты Таро дают информацию, которую они получают из своеобразной базы данных, где заложено все, что касается прошлого, настоящего и будущего каждого человека. Эзотерики ее называют «Хроникой Акаши». Получать информацию их Хроник, говоря другими словами, подсоединиться к информационному потоку можно не только с помощью гаданий на картах Таро, но и в процессе астрального путешествия, ясновидения и пр. Значение карт таро и связь карт между собой, тарологу, который во время перемешивания заряженной колоды и раскладывания карт, находится уже в информационном потоке (чем-то это состояние схоже с медитацией), как бы подсказывается кем–то.

Порой таролог даже знает, какие карты выпадут при раскладке. Бывает, что тарологу хочется сказать что-то, чего не показали карты и, кажется, что умолчать об этом невозможно. Значит, информация, пришедшая с потока, просто в этом случае не уместилась в картах. Гадание с помощью карт Таро, это целая наука, увлекательная и удивительно нужная.