Чёрная магия: Введение

Ничто не совершается ни случайно, ни по прихоти доброй или злой воли. Каждое реальное желание подтверждается актами; а всякое желание, подтвержденное поступком – действие где, каждое действие подчинено обратному действию. Все это догматы и принципы.

На основании этих принципов добро или зло непременно исполниться, если вы свое решение подтверждаете своей волей и проявлением действием, где действие должно быть аналогично желанию, т.е. желание навредить кому-либо или заставить полюбить себя, должно быть подтверждено актами ненависти или любви. Сила притягивает силу, жизнь привлекает жизнь, здоровье притягивает здоровье, сильный поглощает слабого, таков закон природы.

Колдовство – это тайное и невидимое действие, которое реально способна угрожать человеческой жизни. И от такого действия жертва чаще всего неспособна защищаться самостоятельно, т.к. они совершаются в большинстве случаев без ведома лиц, подвергающихся ему.

Слово «колдовство» очень энергичное в своей гальской простоте и удивительно точно выражает обозначаемое им понятие «околдовать» – значит взять и окутать кого-нибудь своим желанием, твердо выраженной волей.

Реализация желания – мысль реализуется желанием и становится словом, которое в сочетании с знаками, звуками и фигурами знаков образует форму, которая затем оставляет свой отпечаток в астральном свете, после чего отражается на человеке, влияя на него, проходя через «прозрачное» и принимает в нем новые формы и пропорции, затем выражается атаками и изменяет весь его мир. Но, мысли, невыраженные словами будут потеряны, а слова не подтвержденные делами станут пустыми. Только сочетание этих форм составляют действие, которое может быть добрым или злым и чем трудней и ужасней операция, тем она действенна. В самой основе Черной магии заложено сочетание — святотатства, религия дьявола, культ мрака, ненависть к добру, доведенная до высшей степени воплощение смерти и создания ада, что является образом жизни черного Колдуна.

Существует множество способов нанесения отрицательного воздействия, где одним из способов является воздействие через различные предметы, специально заряженные на отрицательное действие и воздействующие лишь тогда, когда оппонент находился рядом с данными предметами или же которые находятся постоянно с ним.

Какой из данных способов эффективнее сказать трудно, т.к. все зависит от целенаправленности поставленной задачи, а главное от возможностей самого специалиста. Поэтому прежде чем приступить к выполнению подобных операций, необходимо твердо знать вашу цель, что вы готовы к ним и ваша твердость, и воля непоколебима. Так же необходимо знать и помнить, что если вы нарушаете естественный порядок Вселенной, беря законы Кармы в свои руки, тем самым все ваши колдовские операции, направленные против человека, вернутся к вам с неопределенной силой, т.к. всеми магическими операциями управляет Закон магии – «За все нужно платить».

Основной важнейший принцип высшей Магии – контакт человека с силами природы. В Черной магии таким принципом является контакт с этими же силами, но отрицательного характера, которые используют при воздействии на человека или на объект. Магия включает в себя любое действие, и любая вещь может служить магическим оружием – сколько целей, столько и средств. Поэтому ни один человек не может быть постоянно защищенным.

И реалии таковы, что какая бы защита не существовала бы всегда найдется тот, кто ее разрушит. Очень часто мы сталкиваемся с таким явлением, как ощущение ярости, гнева, грубости со стороны — такое состояние восприятия называется психическим ударом, после которого человек начинает чувствовать себя как не в своей тарелке. Общим для всех психических ударов является то, что происходит проникновение чужеродной энергии в Ваше энергетическое, физическое тело, заставляя Вас утратить реальное представление о том, где Вы находитесь и что Вы делаете. Они уводят Вас в бессознательное состояние, где заставляют отдавать Вас свою энергетическую силу тому, кто нанес удар. А это далеко не всегда приятно.