Белая магия

В сложившемся стереотипе большинства людей, белая магия называется благодетельственной, т.е. сотворяющей благие, добрые дела, но на самом деле это не совсем так.

Любая магия, будь-то белая или черная может служить и добру, и злу, смотря кто и с какой целью ее применит. Все дело в том, что в белой магии вы призываете «белые силы» для исполнения задуманной вами цели, от этого и произошло название, и представление о белой магии как о благодетельственной, хотя это названия все же дано не безосновательно.

С помощью белой магии снимают порчу, очищают жилища, лечат недуги и т.п., но при этом можно заболеть самому приняв всю негативную энергию на себя или родных.

Не используйте магию для удовлетворения чего-то любопытства. Не просите показать мага «чудо» в доказательство его силы…и не «испытывайте» магию из праздности интереса, такие шутки с оккультизмом не сходят с рук.

Магия – является гораздо большим, чем всё, что может представить о ней человеческий разум, ибо она включает в себя всё, что лежит за пределами досягаемости человеческого разума. Для одних она – чудеса, для друг – глубинное постижение своего «Я», для третьих – выявление тайных закономерностей Вселенной, для четвертых – нечто другое, но магия включает в себя и первое, и второе, и третье, и четвертое, а также бесконечное множество того, что лежит за миром человеческих пониманий и интуитивных предвидений.

Белая магия — раздел практической магии, направленный на оказание помощи людям. В белой магии как и в медицине действует принцип «Прежде всего — не навреди».

Белая магия — непростая отрасль знаний, требующая не одного года кропотливого труда от желающего ей овладеть. Оказать помощь в сложной ситуации может только профессионал, обладающий большим практическим опытом.

Белая магия есть настоящий духовный путь. Это путь воина, путь сердца, стремящегося к реализации через любовь и прощение….