Чёрная магия: Наведение порчи

Порча (энвольтование) — вред, причиняемый магическим путем. Злая воля, действующая на элементалов или эгрегоры зла путем заклинания, подкрепляемаго магическими приемами.

Существует много способов порчи; колдун использует приемы, сообразно обстоятельствам.

Употребительна порча при помощи вольта, гоги, завязки егильет и т.п.

Многим из фильмов и художественной литературы известен способ наведения порчи, состоящий в пригвождении в виде креста следа отпечатка на земли того лица, которое мучить. Для этого берут гвозди с большими головками, определенным способом освященные для этого действа ненависти, с зловонным курением Сатурна и вызовом дурных гениев.

В русской терминологии есть выражение «пустить порчу по ветру», где колдун, выбрав благоприятный момент, берет с дороги пыль и, произнося слова заклинания, бросает ее в направлении жертвы околдования. Есть и другой прием фиксации воли — заколачивание гвоздя в ближайший к жертве угол дома, подобных приемов очень много.

Для примера – пару способов наведения порчи.

Способ 1

Достать мочи субъекта, купить, не торгуясь, яйцо и отправиться в ночь на вторник или субботу в глухое место, где бы никто не помешал. Если нет Луны, запастись глухим фонарем. На толстом конце яйца сделать дырочку и выпустить белок, оставив желток; затем наполнить яйцо мочей, произнося имя лица, подлежащаго порчe, залепить отверстие девственным пергаментом, закопать и возвратиться, не оглядываясь. Когда яйцо начнет гнить, испорченный начнет желтеть и умирает в течение года. Его не излечат никакие средства, пока яйцо не будет сожжено теми же руками, которыми зарыто.

Надо впрочем остерегаться, выкапывая гогу (яйцо), обратного удара. Следует для безопасности установить рапорт с каким-нибудь животным, (например. с собакой), дав ей съесть белок и мочу в пищу.

Способ 2

В субботу надо купить бычачье сердце, затем пойти в пустынное место, вырыть глубокую яму, насыпать слой негашеной извести, а на нее положить сердце. Колоть его продолжительное время, произнося имя врага и стараясь вообразить, что его колешь. Сделав это возвратиться в молчании, не говоря ни с кем. Каждый следующий день, натощак производить то же, с твердым намерением отомстить. Вскоре это лицо почувствует внутренние страдания, все увеличивающиеся, в особенности когда ваши мысли будут им заняты; и если продолжать,— погибнет от сухотки.

Хотелось бы заметить, что человек, наводящий порчу, использует энергии особого свойства и «частоты». При этом и само его астральное тело переходит на эти частоты, и нанося вред кому-либо неизбежно наносит его и себе.

Если же проводящий эту черномагическую операцию не умеет защищаться — он, ко всему прочему, получает еще и обратный удар.

Черный маг, умеющий ставить те или иные защиты, может сам непосредственно и не испытывать негативных последствий своей, с позволения сказать, магии — тогда удар настигает кого-то из его близких, кто находится с ним в эмоциональной связи.

Именно поэтому ритуалы, подобные наведению порчи, большинством здравомыслящих, опытных в магии людей и воспринимаются, в первую очередь, как самоубийственные.

По степени воздействия на организм человека, порча гораздо сильнее сглаза.

Во-первых, она практически сама не может пройти, её необходимо снимать, так она может сидеть на человеке годы.

Во-вторых, она имеет выборочное воздействие, действуя на опредёлённый орган. Видящие люди и колдуны определяют порчу как канал, прикреплённый к телу жертвы и уходящий к тому, кто её наложил.

Признаки порчи – болезнь в организме, которую нельзя снять медикаментозно. Кроме того, некоторые порчи воздействуют на сознание человека, заставляя его думать определённым образом, наводя на человека дурные мысли, депрессию, тоску. Одной из разновидностей порчи является так называемый приворот. В зависимости от того, где место контакта канала с телом человека, там и будет болезнь.

Приметы некоторых порч:

— Завязка. Действует на половые органы. В итоге у мужчин развивается импотенция, у женщин – фригидность и бесплодие.

— Аркан. На тонкое тело человека, на ноги одевают аркан с гирями, и человек начинает постоянно спотыкаться и падать на ровном месте.

— На рак. Тонкое тело человека заземляют, в итоге к нему попадают тонкие сущности земли и у человека начинается рак. Известен случай, когда у одной женщины таким образом за неделю начался рак и перешёл до стадии метастазов.

Вообще, в своей ненависти к людям, они напридумывали много разных способов. Это только некоторые из них.

Так, у одного человека была порча на голову. Он вёл себя совершенно адекватно, но он начал лысеть. В 16 лет он был полностью лысым.

Чтобы снять порчу есть несколько способов. Чтобы снять её самостоятельно, нужно пойти в церковь, причём в «чистую», и там молиться, не просто, а полностью отдать себя молитве. Это сложно. И если не получается — нужно искать постороннюю помощь.