Основные правила колдовства

Колдовство — это равновесие. Любые колдовские действия и ритуалы создают энергию. Иногда, особенно в начале обучения, наша жизнь внезапно начинает раскачиваться как маятник, создавая проблемы, о которых мы раньше не имели представления. Когда вы творите колдовство, то как бы сообщаете вселенной, что готовы обрести равновесие в своей жизни. Но для того чтобы обрести равновесие, ваша жизнь и привычки должны измениться.

Часто подростки говорят, что они больше не хотят заниматься колдовством, потому что с ними происходит что-то такое, чего они вовсе не хотели. Они думают, что если откажутся от колдовства, то жизнь вернется в привычное русло. Ничего подобного. Жизнь все равно изменится, и, возможно, в худшую сторону.

Ваша жизнь, от рождения до смерти, состоит из циклов перемен. Если ситуация не меняется, то жизнь превращается в застойное болото. Застой равнозначен смерти. Перемены — жизненно важная часть нашего бытия. Колдуны учатся уважать перемены и стремятся к равновесию.

В этой главе я дал вам много материала для размышлений. Надеюсь, что теперь вы понимаете, как много нужно работать, чтобы овладеть искусством колдовства. Работа очень важна. Вы работаете для себя, но в конечном счете — еще для тех, кого вы любите.

Основные правила колдовства

Любое колдовство должно быть частью духовного плана.

Любое колдовство нуждается в участии духа.

Обращайтесь к гадательным орудиям, прежде чем приступать к любым колдовским действиям.

Помните, что каждый ваш поступок порождает следствия, которые влияют на вашу жизнь и жизнь других людей.

Помните колдовское правило № 1: «Делай что хочешь, но никому не причиняй вреда».

Помните колдовское правило № 2: «Все, что ты делаешь, возвращается к тебе в троекратном размере».

Помните колдовское правило № 3: «Колдовство не должно противоречить свободной воле других людей».

Помните колдовское правило № 4: «Следи за своими мыслями и словами».

Помните колдовское правило № 5: «Всегда имей запасной план».

Помните колдовское правило № 6: «Все, что создано в колдовском мире, проявляется в реальном мире». Пока вы учитесь, выполняйте все колдовские операции в магическом круге или в священном пространстве.

Колдовское правило № 7: «Держись подальше от алкоголя и наркотиков».

Колдовское правило № 8: «Никогда не угрожай и не пугай людей своим колдовством».

Колдовское правило № 9: «Стремись к равновесию и уважай перемены».

Пожалуй, для начала этого достаточно. Колдуны могут сказать вам, что у нас есть гораздо больше правил, связанных с изучением искусства, но пока что хватит и этого.