Магическая тайнопись. Пантакли "Ветхого завета"

Под магической тайнописью в данном случае понимается своеобразная шифровка записей, которая используется в основном для изготовления пантаклей . Данный метод используется для усиления действия девиза пантакля , а так же для предотвращения проникновения лишней информации путем считывания ее пациентом с девиза .

В своей основе пантакли «Вегхого Завега» схожи с пантаклями «Нового Завета» , но имеются свои особенности и обязательные условия, соблюдаемые при изготовлении Пантакли «Ветхого Завета» изготавливаются в дни и часы изготовления пантаклей.

Девиз пантакля.

Девизом пантакля является отдельная строка книги «Ветхого Завета», вписанная в пантакль полностью без корректировок и сокращений. Перед началом изготовления пантаклей необходимо внимательно прочесть всю книгу и отметить для себя те отрывки , которые могут быть необходимы для создания пантаклей . Девиз , выбранный из книги «Ветхого Завета»пишется только тайнописью .

Внутренняя фигура пантакля.

Фигура сотоит состоит из :

Полного нумерологического числа человека, или объекта , па который оказывается воздействие . Номер главы и строки «Ветхого Завета», откуда получен девиз пантакля .

Далее цифра , полученная в п.1 складывается с цифрой п. 2 и получается цифра фигуры , которая должна быть вписана в пантакль .

На пантакле могут присутствовать:
— точка — линия , проведенная сверху вниз пли слева на право . — треугольник вершиной вверх или вниз . — квадрат . — звезда человека . — два треугольника в любой комбинации . — звезда магов , квадрат + треугольник . — квадрат в ромбе , звезда с треугольником . — звезда в квадрате , три треугольника .

Фигуры по своему смыслу составления несут смысловую нагрузку изготовления данного пантакля . Необходимо так .же отметить , что фигуры находятся во внутреннем круге пантакля и не соприкасаются с ним . Их расположение , размер и прочие данные ничем не ограничиваются , кроме внутреннего круга .

Далее, одной из важных частей пантакля является рисунок ,который выполняется также внутри первого круга и несет смысловую нагрузку направленности (данного пантакля . Он не обязательно должен быть прекрасно изображен — главное идея и смысл рисунка . Он может накладываться , пересекаться , как угодно взаимодействовать с фигурами , для усиления или подчеркивания моментов пантакля .

Внешний и внутренний круг пантакля чертится только против часовой стрелки .

Весь алгоритм подготовки пантакля таков :

— Нумерологический расчет . — Выбор девиза и перевод его на тайнопись . — Определение направления рисунка , а так .)ice его взаимодействия с (фигурами . — Расчет времени изготовления . Сам процесс изготовления : Начертание внутреннего круга . Начертание фигур и рисунки — Написание шестиугольника (точка начала девиза вершина пантакля, обусловленность отношения пантакля к Ветхому Завету) — Написание девиза — Начертание внешнего круга . — Освящение пантакля.

Пантакль готов .

Теперь необходимо на конкретном примере разобрать изготовление пантакля Предположим , что необходимо создать пантакль для того , чтобы женщина . не имеющая детей , забеременела .

Девиз :

» И еще сказал ей Ангел Господень : вот , ты беременна , и родишь сына , и наречешь ему имя : Измаил , ибо услышал Господь страдание твое » . Глава 16 строка 1

Имя человека : Петухова Ирина Петровна

Нумерологический расчет

ПЕТУХОВА ИРИНА ПЕТРОВНА 7+6+1+2+4+6+3+1 + 9+8+9+5+1 + 7+6+1+8+6+3+5+1 =

Число человека = 9

Окончательное число фигуры — 9 .

Единственный вариант фигуры в данном случае звезда и квадрат , на котором изображена мать с ребенком . ( Данный пример приведен автором и не однозначным в своем изготовлении и понимании , существует множество вариантов изготовления данного пантакля. Так же возможно добавление фигуры Дающего треугольника, которая является частью рисунка, но не геометрическим отображением числа нумерологии. К Оглавлению 1