Защита

Защита, отражающий злобу и попытки навредить зеркальный экран, высокая и надёжная стена вокруг твоего островка счастья, здоровья и благополучия. Cчастья, здоровья и благополучия твоих родителей и детей, близких тебе людей. Что может быть важнее защиты?

В бушующем беспощадном океане современной бездушной жизни, где Конкуренция, великий и ужасный Бог «деловых» людей, ежедневно уносит на дно сотни и тысячи несчастных, а Закон джунглей: сожри сам, чтобы не съели тебя, стал нормой отношений между людьми, где чёрная зависть правит бал и наведение порчи на соседа — норма, а простой сглаз — неизменный спутник каждого, кто чаще раза в неделю выходит из дома, в нашем энергичном и энергетичном веке, хорошая защита является не желательным, а обязательным условием существования.

Кто сомневается ещё в том, что сейчас каждый второй — неосознанный вампир, каждый третий, начитавшись книжек, бездумно экспериментирует на ближних с разнообразными методами воздействий, не понимая ни сути того, что делает, ни последствий, к которым это приводит? Результатом этого является повальная энергетическая эпидемия, особенно у тех, кто часто общается с большим количеством разных людей в силу особенностей работы. И это ещё не самое страшное. Перечислять все возможные беды, могущие произойти в любой момент с каждым из нас не стоит. Стоит только задуматься над тем, что хорошая Защита может обезопасить от всего этого раз и навсегда.

Защиту ставят сейчас на себя, детей, дома, квартиры, машины, бизнес, на всё, что ценно тебе и имеет для тебя значение. Хорошая Защита, к которой даются гарантии, может стать бесценным оберегом, самым надёжным страховым полисом, тем защитным механизмом, что не раз спасёт тебя и твою жизнь. Возможно ли переоценить подобное? Вряд ли.