Талисман защитникИзвестно, что на перекрестке тысячелетий в мире зачастую происходят нежелательные явления, как то — смерчи, цунами, экологические и техногенные катастрофы. А бывает, что катастрофы случаются именно в вашей жизни, и пусть они не столь масштабные, и не уносят жизней тысяч людей, но, тем не менее, лично для вас — это очень значимо.

Так одного моего знакомого то и дело преследуют мелкие, но очень драматические лично для него события — то локальный ураган сорвет с крыши дачного домика несколько кусков шифера и приземлит их как раз на новехонькую машину…

Или в магазине некий злодей возьмет, да вытащит у него кошелек — а там вся получка…

Только починил машину — сломался новый компьютер — согласитесь, что это тоже катастрофа. А мне так и хочется посоветовать этому знакомому, купить себе талисман — защитник от катастроф и от лихих людей. Ведь и у меня в жизни была такая полоса, и пока я не обзавелась талисманом — защитником — беды и напасти преследовали меня плотной чередой.

На самом деле, для тех, кто не в курсе скажу, что талисманы защитники существуют, только нужно уметь правильно их выбрать.

Настоящие талисманы защитники существуют уже не одно тысячелетие. Белые маги и специалисты по эзотерическим дисциплинам разработали традиции и технологии изготовления таких талисманов уже очень давно. И вы наверно удивитесь, когда узнаете, что талисманы защитники от катастроф и лихих людей и сейчас исполняются по древним технологиям. То есть в качестве материала используется сплав из особого металла и минералов, из которого уже более шестисот лет изготавливают обереги, пентакли, оружие и другие предметы, имеющие магические свойства.

Формула данного сплава держится в строжайшем секрете. Во-вторых, само изготовление талисманов защитников — тоже происходит по древней технологии. Магический металл нагревают специальным образом, потом раскатывают и охлаждают в трех средах — огненной, водной и воздушной. (Так талисманы изготавливали еще древние маги). После пластину покрывают тонким слоем воска и наносят резцом магические знаки и буквы. После — окунают в кислоту…

Это настоящая ручная работа, а другие способы, не являются традиционными, следовательно оберег не будет «работать».

Чтобы талисман защитник работал, его необходимо носить в комплекте. Ведь использование одного магического изображения плохо влияет на здоровье носящего амулет.

Комплект талисманов защитников от катастроф и лихих людей состоит из трех амулетов.

Первый — Каббалистический круг, предохраняющий в дороге от аварий и несчастий. Он защищает механизмы от неисправностей и охраняет своего обладателя на земле, в воде и в воздухе. 

Талисман Скорпиона надежно защищает от врагов, развивает интуицию, помогает в достижении намеченной цели, устраняет препятствия на жизненном пути.

Монограммный крест имеет мощные защитно оградительные свойства Животворящего Креста Императора Константина. Талисман надежно отводит беду и служит надежной защитой. 

И, наконец, талисман неприступности Крепостей защищает от ран и любых повреждений, приносит победу, и оделяет сильнейшей защитой Марса.