Что такое амулет? Чтобы получить ответ на этот вопрос, заглянем в магический справочник. «Амулетом может быть любая энергетически емкая вещь. Это такая вещь, кото-рая будет удерживать достаточно большое количество энергии с наложенной на нее необходимой информа-цией. Амулет — это универсальный помощник, кото-рый будет работать только на вас». Люди, обладающие ясновидением или астральным зрением, в настоящих амулетах видят маленькое существо, чаще всего напоминающее человечка, которое находится внутри. Так обычно на энергетическом уровне проявляется то, на что был создан амулет. Это может быть защита, притяжение удачи, решение ка-ких-либо проблем и многое другое. По опыту, который накоплен сотнями поколений, можно с уверенностью сказать, что самым подходящим материалом для создания амулета является камень.

Вопреки распространенному убеждению амулеты из металла менее прочные и энергоемкие. Если же использовать металл, как оправу для амулета, то самым практичным явля-ется мельхиор, который хорошо помогает отбивать энергоудар собственно камню. Например, вариантом подобного амулета являются кольца, серьги и куло-ны. Если же делать металлический амулет сам по себе, без камня, то наиболее удобным металлом для этих целей является серебро. Оно отличается высокой энер-гоемкостью и энергопроводимостью. Но лучше всего использовать камни. При этом камни для амулетов выбираются вовсе не по китайским, японским или псевдодруидическим гороскопам. Оставьте эту чушь для простаков. На самом деле при выборе камня надо прислушиваться к своему внутреннему голосу. Ваше внутреннее намного мудрее вашего физического. По-этому оно обязательно притянет для вас именно тот камень, который необходим. Дело в том, что каждый камень проводит определенный вид энергии, и вы обя-зательно выберите тот, который вам необходим. Прав-да есть одно «но». Есть камни сильные, а есть камни слабые. Их силу определяет количество энергии, ко-торое они могут удержать (энергоемкость). И опреде-лить сильный камень или слабый сложно. Внутренняя сущность многих людей так глубоко запрятана и забита, что зачастую люди выбирают камни не по прин-ципу «сильный-слабый», «притягивает — не притяги-вает», а по принципу «красивый — не красивый».

Поэтому для того, чтобы избежать ошибок в подборе амулета, мы советуем вам выбирать их либо в ма-гических салонах, либо на внутренней интуиции, если она у вас есть. Но только прежде чем обращаться к кому-то за помощью, проверьте, может ли этот чело-век вам помочь. При этом знайте правду: никакая лицензия и сертификат международного образца не гарантируют вам качественную помощь. Проходимцы и аферисты есть в любой профессии и любом роде дея-тельности, а под прикрытием Магии легко стяжать, как нигде в другой области, так как энергетическую работу очень сложно проследить и проконтролировать, а тем более нельзя потрогать и увидеть простым зре-нием. Настоящих магов в нашей стране единицы, и от общего числа практикующих занятия Магией они со-ставляют примерно 2%. Еще около 12% работают на среднем уровне, остальная масса, называющая себя Ма-гами всех мастей и видов. Жрецами всех культов и религий. Гуру всех народов и стран, является просты-ми шарлатанами, которые зарабатывают немалые день-ги на тех, кто им верит.

Что такое амулет?

И, поверьте, лицензия на подобный вид деятельности говорит только о том, что этот чародей платит налоги, но отнюдь не гарантиру-ет, что он хоть что-то смыслит в порче и талисманах. Поэтому мы вам можем посоветовать только одно: до-веряйте своим ощущениям. Если на вас при разговоре с Магом веет Силой и знаниями, а на уровне центра груди идут какие-либо ощущения (тепло, давление и т.п.) то, скорее всего, за этим человеком есть определенные возможности. Единственное условие — эти ощу-щения не должны быть неприятными. Но это не явля-ется 100% гарантией, так как уровень восприятия у всех разный. Поэтому слушайте себя. Все люди внут-ри сильные и мудрые, только не знают об этом. Верьте себе. Поэтому выбирайте и изготовляйте амулеты толь-ко у тех, кто действительно может это сделать и отве-тить за свою работу. А выбирая камни на амулет, помните, вам достанется именно ваш камень, кото-рый именно вас ждет и для вас предназначен.

В нашей практике много случаев, которые подтвер-ждают эти слова. Так, например, одна женщина при-шла делать амулет на удачу. Выбрала камень, мы про-вели обряд, и она ушла. Спустя примерно два месяца она пришла снова и рассказала историю о том, что на протяжении всего этого времени ей каждую ночь снит-ся красный камень, который она видела в шкатулке в прошлый раз, но не взяла. Из ее рассказа стало понят-но, что она ведет речь о красном кошачьем глазе в форме пульки. Этот камень пролежал вместе с осталь-ными камнями в течение 7-8 месяцев, и хозяин ему не находился. Вспоминая о нем целых два месяца, она пришла, чтобы сделать из этого камня еще один аму-лет, но уже на защиту.