Отводящий амулетДалее приведены два варианта создания амулета, отводящего агрессивные воздействия других людей.

Первый:

Для этого можно использовать, например, камень. От него отделяется часть. Оба фрагмента соединяются и представляются как единое целое, так, как будто они никогда не разъединялись (т.е. между ними формируется и фиксируется дополнительная связь). Далее «запрограммируйте» этот камень на поглощение агрессии , направленной на носящего амулет (амулет в данном случае — меньшая часть (фрагмент) камня). После этого большую часть камня следует поместить в реку или иной водоем с «живой» водой (не болото), а меньшую (амулет) — отшлифовать и носить при себе тому, для кого этот амулет создается.

Второй:

В данном случае может быть использован любой предмет (любой кулон, кольцо и т.п.). Для этого его необходимо отнести в приятное Вам место (лес, луг, поляну…), «привязать» его к данной местности (после этого лучше всего оставить его там на ночь). Затем, как в вышеприведенном примере, «запрограммировать» амулет на поглощение агрессии, исходящей от других людей.

Примечания:

1. Сам процесс «программирования» во многом зависит от того, какой «традиции» Вы придерживаетесь. Это может быть заговор, заклинание, ритуал, «матрица» и пр. и т.п.

Мы практикуем примерно следующее:

Часть Вас на время становится Амулетом. Вы, во всех подробностях, представляете себе, как Вы, то есть Амулет, будет поглощать всю агрессию, направленную на носящего его человека. Как враждебная энергия поглощается Амулетом и уходит в большую часть камня (или в ту местность, к которой Вы привязали Амулет). Далее Вы отстраняетесь от Амулета, оставляя в нем все «навыки» поглощения агрессии, смоделированные Вами ранее.

2. Вероятно, стоит более четко определить особенности «привязки»:

В результате «привязки» между объектами должна быть установлена стабильная связь/сеть каналов/взаимозависимость. Главное, не забывайте о целях устанавливаемой Вами связи, в противном случае Вы рискуете получить результат далекий от ожидаемого…

3. Очень важно не нарушить в процессе «программирования» связь амулета с большим фрагментом в первом случае и с местностью во втором.