Заговор, если любимый изменил ритаул

Заговор, если любимый изменил ритаул

Любовь – прекрасное и светлое чувство, которое должно длиться вечно. Но, увы, большинство влюбленных, сталкиваясь с обыденными проблемами, очень скоро теряют прежнюю страсть, особенно это касается мужчин, и ищут замену былым чувствам на стороне.

На смену любви приходит коварная измена. Она незаметно вползает в союз двух сердец, окутывая их обманами и недомолвками. Делает это медленно, но успешно. Одни не могут справиться с ее проделками, и предательство второй половинки становится концом отношений, других же измена подталкивает доказать, что чувства невозможно разрушить, и если кто-то пытается посягнуть на них, то нужно просто бороться, бороться до конца и изо всех сил.

Часто помогает в войне за любовь магия – в ее арсенале множество заговоров от измен, но самый сильный заговор, если изменил любимый, – на его личные вещи, ведь они пропитаны энергетикой своего хозяина.

Итак, вам понадобится одежда вашего любимого, хорошо бы нательная и давно ношенная, чтобы пахла им, а также две ленты – красная и черная, и два новых веника. Купить их нужно в день недели рождения вашей второй половинки, до обеда у продавца противоположного пола, переплатив немного. Принести домой и украсить первый веник черной лентой – символом измены – начиная от верха ручки и идя к середине, кладя ленту друг на друга так, чтобы получилось пять крестов. Завязать ее концы на три узелка.

В пятницу провести ритуал. Взять одежду любимого, разложить ее и начать выметать веником с черной лентой от середины вещи к краю, как бы рисуя лучики солнышка, приговаривая такие слова при каждом взмахе: «Веником новым измену выметаю». Потом обмести вокруг вещи и собрать «мусор» в белую бумагу, которую тут же выбросить в унитаз и смыть, а веник с лентой сжечь вдали от дома.

Затем взять второй веник, обмыть под проточной водой и трижды стряхнуть над входной дверью. Красной лентой – символом любви – обвязать ручку таким же образом, как и у сожженного веника, только ленты класть от середины к верху, завязав там три узелка. Теперь этим веником обмести себя, а потом им же начать мести от края к середине вещи, рисуя лучики солнца и приговаривая такие слова: «Веником новым любовь возвращаю».

Когда все будет готово, вещь положите на место, а веником обметите всю квартиру, начиная со спальни, произнося при этом такую фразу: «Измену вымела навсегда, не придет теперь к нам она. Так тому и быть, и никому мое слово не перебить»!

Снимите с веника красную ленту и свяжите ее на пять крепких узлов, находящихся друг от друга на небольшом расстоянии, приговаривая такие слова: «Как узелки эти не соединить, так и нас не разъединить. Чувства наши навсегда – измена из дома ушла»!

Положите наговоренную ленту в узлах под матрас или в диван, на котором вы спите с любимым. Пусть она там лежит 40 дней. Новый веник спрячьте в потайное место, чтобы никто не воспользовался им по прямому назначению. Через 40 дней достаньте его и подметите дом, начиная от комнаты, где вы спите, а затем веник вместе с красной лентой закопайте у молодого дерева, чтобы с его ростом росла и ваша любовь.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x