Роковое проклятие колдунов

Роковое проклятие колдунов

При всём видимом благополучии актрисы кажется, что некий злой рок преследует Николь, а погибель гонится по пятам за Пламенной бестией (так именуют Кидман сограждане).

Природа сделала Кидман для того, чтоб она воплощала на дисплее образы самых различных дам — непредсказуемых, истеричных, жёстких, ласковых, лживых, верных, прохладных, страстных и при всем этом таких вожделенных и привлекательных.

Николь обладает прекрасными актёрскими данными: прелестным лицом, стройной фигурой, неповторимим шармом.

Её всегда отличали упорный нрав и напористость в достижении вожделенной цели как в личной жизни, так и в творческой карьере.

За её спиной 10-ки запоминающихся ролей, бессчетные призы и заслуги, включая престижный «Оскар». Австралийский журнальчик BRW именовал Кидман самой богатой дамой страны (её состояние оценивается в 200 миллионов австралийских баксов). Интересы Николь лежат не только лишь на съёмочной площадке.

Она — лицо парфюмерного бренда «Шанель №5». Сотрудничество Николь с компанией «Шанель» началось с серии телевизионных и печатных материалов, приготовленных при участии режиссёра кинофильма «Мулен Руж» Бэза Лурманна в рамках маркетинговой кампании. В нашумевшем маркетинговом ролике Николь предстаёт в виде роковой красотки. Реклама является самой дорогой в истории этого бизнеса: общая цена одной минутки четырёхминутного ролика оценивается в 11 миллионов баксов. А сама Кидман получила самый высочайший в истории рекламы гонорар: за роль в съёмках ей было заплачено практически четыре миллиона баксов, другими словами по миллиону в минуту.

Супротивная Танцовщица

На Николь в схожей степени претендуют две страны: Австралия, откуда родом её предки и где она выросла, и США, где она свершилась как актриса. Родилась будущая звезда 20 июня 1967 года на Гавайях, в экзотичном Гонолулу. Там её отец — психолог с мировым именованием — находился в долговременной научной командировке. После тёплого Гонолулу семья переехала в холодный Вашингтон, где Энтони Кидман работал по договору три года. Потом Кидманы основались в Сиднее, где Николь сразу дали в балетную школу. По отзывам её учителей, уже тогда она отличалась неслыханным упрямством и своенравием.

Наряду с балетом малая Николь очень интересовалась театром и в восемь лет уже вышла на сцену в незамудреной пьеске на евангельские сюжеты. К 14-ти годам она внезапно вымахала на 100 восемьдесят см. О балете пришлось запамятовать, и Николь полностью сосредоточилась на театре, пропадая всё свободное время в театральной студии и участвуя во всех спектаклях.

Первым большим фуррором юный актрисы была роль в телесериале «Вьетнам». Менеджер Терри Хейс увидел рыженькую девушку и рекомендовал её режиссёру Филиппу Нойсу. Тот как раз находил актрису для собственной ленты «Мёртвый штиль». В ней молодая Николь с блеском сыграла роль зрелой дамы, что открыло для неё новые горизонты.

Первой крупнобюджетной голливудской картиной, в какой Николь появилась в главной роли, был кинофильм «Дни грома». В качестве партнёра ей достался уже известный тогда Том Круз. Так состоялся дуэт, чей любовный роман перед камерой перерос в самый реальный. В декабре 1990 года они сыграли женитьбу. Из гостей были только близкие друзья и родственники.

Счастливой и несокрушимой казалась их домашняя жизнь. Несколько омрачало её отсутствие малышей. Николь и Том приняли смелое решение и поначалу удочерили небольшую Изабеллу, а спустя два года их доброжелательный калифорнийский дом стал родным для малыша-сиротки, которого они окрестили Коннором.

Вереница Проблем

1-ые проблемы и скандалы стали сотрясать звёздный альянс в 2000 году скоро после гулкой премьеры кинофильма «С обширно закрытыми глазами», где блестел дуэт Том Круз — Николь Кидман. Равномерно семейные размолвки перевоплотился в один сплошной антагонизм, и брак, просуществовавший 10 лет и являвшийся прототипом для многих голливудских пар, быстро распался.

Кидман длительно хранила молчание обо всём, что касалось её попыток завести малышей в браке. Но не так издавна звезда Голливуда всё-таки призналась, что за время жизни с Томом Крузом у неё два раза случались выкидыши. А спустя пару месяцев после развода — новенькая поруха: её начал преследовать сорокалетний психопат Мэтью Хукер. Он повсевременно слал письма «любимой» и звонил актрисе по телефону. Он даже сочинил поэму под заглавием «Николь», которую выставил в Вебе. Потом маньяк перешёл к более активным действиям. Он стал просить руки и сердца актрисы, а в случае отказа грозил «изувечить её, облить кислотой, а может, и пристрелить как обезумевшую собаку». Звезда испытала серьёзный стресс и обязана была обратиться в полицию. Только психбольница, куда расположили Хукера, освободила Кидман от преследований.

Наисильнейший невроз стал следствием страшного стресса, актриса провела несколько недель в престижной швейцарской поликлинике.

Собственный супружеский альянс с кантри-певцом Китом Урбаном (пара сыграла женитьбу в 2006 году) актриса именовала «опасным и жёстким». «Брак с Китом я воспринимаю как еще одно приключение: неописуемо ожесточенное, опасное, непредсказуемое. Я чувствую себя выброшенной из лодки в море».

ПРОКЛЯТЬЕ Чернокнижника

Причина несчастий, бомбардирующих Кидман с постоянной частотой, выяснилась, когда заговорил австралийский чернокнижник Мулумба Шарк.

В интервью австралийскому телеканалу он заявил, что наложил проклятие на актрису в связи с тем, что, будучи приглашённой на телевизионное ток-шоу, она посмела сыграть на государственном музыкальном инструменте диджериду, который считается одним из самых старых духовых инструментов на планетке. Учёные считают, что туземцы Австралии использовали его более полутора тыщ лет.

«Женщина не должна дотрагиваться к диджериду. Это неслыханное кощунство. За это я посылал и буду посылать несчастья на голову нахальной лицедейки», — признался чернокнижник. Это заявление принудило актрису усилить личную охрану.

Роковое проклятие колдунов «Женщина не должна дотрагиваться к диджериду. Это неслыханное кощунство. За это я посылал и буду посылать несчастья на голову нахальной лицедейки»

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x