Черная магия и фото

Снимки были самого различного свойства: цветные, черно-белые, распечатанные на ксероксе и с мобильного телефона. При всем этом они все были накрест перевязаны темными и красноватыми нитками.

В поселке после чего варианта заговорили о том, что Наталья натолкнулась на «закладку» темного чернокнижника, который при помощи порчи «приговорил» изображенных на фото людей к погибели.

Местная целительница Светлана Ахенбекова в интервью казахскому телеканалу «КТК» заявила: «Эта порча изготовлена на погибель.

Это родовое какое-то идет, это месть может быть. Что-то, видимо, вышло, и это делается на свежайшие могилы».

Обитатели поселка Тогуз здесь же связали колдовскую «закладку» со гибелью пятерых местных парней, погибших при таинственных обстоятельствах в течение последних нескольких месяцев, и неожиданным облысением 24-летней Любови Петровой, которая сейчас считает, что тоже стала жертвой темной магии.

«Мне произнесли, что мою фотографию зарыли в могилу, — гласит женщина. — Я сейчас в церковь хожу, прошу Бога, чтоб отдал мне здоровья, хоть перед гибелью пускай у меня волос вырастет».

Отысканные в могиле снимки целительница порекомендовала Наталье Горбатых спалить, а за здоровье изображенных на их людей почаще молиться.

ЧУДЕСА ИНДИЙСКОГО Колдуна

Издавна понятно, что фото требуют к для себя бережного дела, так как это не обычный кусочек бумаги, а запёчатлённая на нем энергетика и информация о вас, которой умеющие люди могут просто пользоваться как в благих, так и в алчных целях.

Чешский ученый Зденек Гофман на недавнешней встрече в одном из делийских кабинетов с известным индийским чудотворцем Прасантаром случаем упомянул о том, что на деньках сфотографировался, но снимок вышел плохим.

Посмотрев на фотографию, 37-летний колдун спросил, не вожделеет ли гость «улучшить» ее. Получив согласие, Прасантар усадил Гофмана в кресло так, чтоб солнечный свет падал тому в лицо. Потом взял фотографию и начал внимательно ее рассматривать, попросив ученого принять такую позу и такое выражение лица, которые ему в особенности желательны.

Прошло несколько безгласных минут, в течение которых ученый ощущал легкое покалывание в кончиках пальцев рук и ног. Потом колдун с легким поклоном возвратил ему снимок. Изумлению чеха при всем этом не было предела: на фото был, естественно, Зденек Гофман, но в совсем другой позе и с другим выражением лица!

На вопрос, как это удалось сделать, Прасантар ответил, что это его проф потаенна и делиться ею он не хочет.

К счастью, колдовские манипуляции индийского чудотворца над фото никаким образом не отразились на здоровье чешского ученого, хотя волшебных сил Прасантара полностью могло хватить на то, чтоб после «корректировки» снимка выслать Гофмана в могилу.

Думаете, чушь? Никак! Чуть раньше русские исследователи провели любознательный опыт. 4 вылупившихся на свет цыплят сфотографировали, сделали им на спинках особые метки, чтоб в предстоящем не спутать, после этого изображения 3-х птенцов отложили в сторону, а фото 4-ого размножили и пораздавали знакомым.

Совместно с фото они получили одно и то же наставление: «Если что-то не ладится в жизни либо обидно на душе, пристально смотрите на изображение желтенького чуда и на уровне мыслей пытайтесь взять в долг у цыпленка силы».

В итоге цыпленок, попавший в оборот этого опыта, стал изменяться на очах. Он ужаснее развивался, практически во всем отставал от собственных братьев и в конце концов стал вялым и неподвижным, а через некое время погиб…

НЕ Даруйте Фото МАЛОЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ

Спецы говорят, что опыт с птенцом — приятный пример того, как происходит «взлом и высасывание» энергетического потенциала при помощи фото.

По воззрению экстрасенсов, по фото сглаз цепляется достаточно легко.

Черная магия и фото Храните свои фото в альбомах и подальше от сторонних глаз