Чудесные исцеления

Случалось ли вам когда-нибудь сталкиваться с чем-либо необъяснимым (необычными явлениями в природе, дома, в себе самих)? Я считаю, что в жизни каждого человека случалось такое событие, после которого он начал воспринимать мир немного по другому.

Сам термин «паронормальное» явление звучит достаточно давно, а вот точное время и вообще откуда пошло его происхождение даже в настоящее время определить невозможно, а как его понять никто четко сказать и не может, потому что неопределенность и разганиченность этих явлений попадает в это понятие, применяеющееся обычно к таким феноменам, которые не могут быть научно объяснены, или как говорят, являются проявлением сверхъестественных или таинственных сил природы.

В большинство таких явлений входят разные виды экстрасенсорных способностей, одними из которых являются исцеления «чудом».
В нашей медицине не знают случаев «чудесного» исцеления, особенно тех людей, которые страдают слепотой, но история религии, и в большей степени христианства, действительно насыщена описанием чудесных исцелений не только людей, страдающих потерей зрения, но тех, кто не может говорить и слышать.

Считается, что болезнь — это наказание от Бога за грехи, которое сам Бог может помиловать и только если будет искренняя вера в бога и его святых подданных.
Мы прекрасно знаем, что на свете есть много мест, которые называются «святыми», где и происходит таинство исцеления.

Но, существуют ещё такие болезни, результат которых — это самовнушение. То есть, те мысли, которые наводят на самое худшее материализуются. Это может привести даже организм здорового человека к самым непредвидимым последствиям (человек, который просто отравился, начал наговаривать, что у него откроется язва желудка и всё прочее). В итоге, у этого человека спонтанно начинаются расстройства всех функций жизненно-важного органа.

Поэтому, самовнушение и внушение уже очень давно используются для лечения большого числа заболеваний и именно сила самовнушения и внушения как раз и проявляется в случаях исцелений «чудесным» образом. Ведь если беспредельно верить в целительное и чудотворное действия мощей, молитв, а это ни что иное, как самовнушение, то это приводит к «чудесным» исцелениям больных, страдающих психогенными заболеваниями.

Можно приводить десятки, сотни примеров «паронормальных» явлений, известных каждому из нас, но суть одна и она не меняется: «Есть на свете чудеса».