В новом сериале «Библия» Сатана случайно оказался похож на Обаму

Зрители нового телесериала «Библия», который вышел недавно на канале The History Channel, обнаружили удивительное сходство образа Сатаны в сериале с нынешним президентом США Бараком Обамой.

Этот мини-сериал стал неожиданным хитом, собрав у экранов телевизоров в прошлую неделю более 13 миллионов зрителей. Как раз тогда и была показана третья серия сериала под названием «Надежда», в котором и играет марокканский актер Мехди Уазанни. В ней шла речь о грешном граде Вавилоне, его кровавом царе-тиране Навуходоносоре, бросившем на растерзание львам библейского Даниеля, и о деве Марии, забеременевшей Христом в результате непорочного зачатия.

В новом сериале "Библия" Сатана случайно оказался похож на Обаму

Но зрители озаботились не библейскими сюжетами, а портретным сходством актера, игравшего Сатану с президентом США Бараком Обамой.

Известие об «Обаме в сериале» молниеносно разнеслось по соцсетям. Но первым удивительную схожесть заметил комментатор и радиоведущий Гленн Бек.

 

Дошло до того, что телеканал вынужден был официально отреагировать на происходящее, заявив, что его руководство и сотрудники питают «крайне глубокое уважение» к президенту США. Случайная же схожесть актера, играющего Сатану, и президента Обамы названа «неудачной», сообщает The Telegraph.

Программный директор канала Марк Бернетт отметил, что любые подобные сравнения являются «полной чушью», а актер Мехди Уазанни и раньше играл дьявола в различных постановках, еще до того, как Барак Обама был избран на пост президента США.

В частности, Уазанни появлялся в нескольких телепроектах на библейские темы, включая телевизионный фильм 1998 года «Иеремия», мини-сериал 2000 года «В Начале» и сериал «Десять Заповедей», показанный на ABC.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x