Божественный знак в виде необычной печеньки

Божественный знак в виде необычной печеньки

Жительница города Мельбурн, Австралия, в воскресение присутствовала на службе, во время которой пастор начал говорить о рыбе, как о символе христианства, и вспомнил предание об Ионе, пробывшем в чреве кита три дня и три ночи.

Сразу после собрания Патти Берк купила упаковку соленых снеков «Золотая рыбка”, чтобы перекусить ими по дороге домой. Женщина лакомилась печеньем до тех пор, пока не увидела среди изделий странный экземпляр.

«Когда я вытащила рыбку, то сразу поняла, что она особенная: у нее на боку был крест и что-то вроде короны над головой. Я часто покупаю эти снеки, но такой фигурки никогда раньше не видела”, — говорит Патти.

Австралийка попыталась узнать больше о «закуске, улыбающейся в ответ” и позвонила фирме, занимающейся производством крекеров.

«Я подумала, что выиграла в какой-то акции, поэтому позвонила в Pepperidge Farm и сказала: «Эй, если ваш розыгрыш продолжается, то я нашла счастливую рыбу”. В ответ услышала, что фирма не проводила никаких мероприятий и подобное изделие — нечто чудесное. Мой собеседник уточнил, что не знает, каким образом могло быть изготовлено такое печенье”, — передает содержание беседы Патти.

Божественный знак в виде необычной печеньки

Не получив внятного объяснения от производителя снеков, женщина обратилась за советом к матери, которая сказала, что «возможно, это ангел”.

Тогда Берк бережно обернула драгоценное печенье марлей, поместила сверток в коробку из-под ювелирного украшения, и отправилась на консультацию к пастору Скотту Уорту.

«Это очень интересная находка, и я считаю, что ее можно расценивать как божественный знак. Золотая рыбка с крестом — напоминание Бога о том, что он постоянно присутствует в нашей жизни. Думаю, снек нельзя назвать дивом, но он указывает на чудо воскрешения Иисуса Христа. Хочу обратить внимание, что Патти обнаружила послание в пасхальное воскресенье”, — отмечает священнослужитель.

Божественный знак в виде необычной печеньки

После беседы с пастором прихожанка окончательно убедилась в том, что кондитерское изделие ниспослано ей свыше.

«Теперь я поняла смысл послания, которое несет на себе крекер: вечная жизнь циркулирует вокруг креста”, — рассуждает женщина.

Австралийка, не расстающаяся в бесценным печеньем, охотно демонстрирует его журналистам, безустанно цитируя комментарий своего духовного наставника.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x