Опасность контактов с непознанным!

Преподаватель вуза Ю.Т. регулярно устраивал у себя в квартире семинары, которые посещали все желающие обменяться опытом в сфере исследований аномальных явлений, биополя, парапсихических способностей и т. д. Внезапно этот — еще в общем-то не старый и полный сил — человек заболел раком. Недавно его не стало. Семинары прекратились.

Инженер-физик Т.П. утверждала, что находится в контакте с некими сущностями из другого мира, «из космоса». Они давали женщине информацию, в том числе и о будущем, В дальнейшем ее предсказания, казалось, ничем не обоснованные, часто сбывались. Так, в июне 1991 г. она сообщила нам, что 18- 19 августа в России будет попытка государственного переворота.

Т.П. написала книгу, в которой были изложены знания о вселенских законах, полученные ею при контакте. Но контакты эти становились все более болезненными для нее, каждое взаимодействие с «космосом» влекло за собой плохое самочувствие. В конце концов здоровье женщины настолько ухудшилось, что она попала в больницу, а затем получила инвалидность. Сейчас Т.П. уже не отваживается просить своих «друзей из космоса» давать ей какую-либо информацию, а тем более прогнозы на будущее.

Ужасной оказалась судьба физика-исследователя А., принявшего участие в слете парапсихологов и целителей. В один прекрасный день во время пребывания там А. неожиданно потерял сознание. С этого дня его самочувствие (а он занимался спортом и на здоровье никогда в жизни не жаловался) стало резко ухудшаться. Он попал в больницу, где врачи определили у него язву желудка и прооперировали. Но появились новые язвы. Опять операция — и снова язвенное кровотечение. После третьей операции пациент умер от потери крови. Это произошло ровно через две недели после обморока на слете.

Ученый В. возглавлял лабораторию парапсихических исследований. За годы работы там с ним неоднократно происходили несчастные случаи. Однажды на улице на него напали хулиганы и жестоко избили безо всякой причины. Через некоторое время его машина попала в аварию. Наконец, когда он оправился от этих травм, ему на голову упал кирпич, когда он проходил мимо стройки. Результат — сотрясение мозга. В. прекратил свои опыты и закрыл лабораторию.