Бес попутал

alt

Сразу несколько новостей за последнюю неделю касались неадекватного и агрессивного поведения людей, объяснявших свои поступки голосами в голове или влиянием бесов.

Дочь в жертву голосам в голове

Жительница Австралии спустя четверть века рассказала журналистам о том, как родная мать пыталась принести ее в жертву в порыве псевдорелигиозного рвения.

Сюзанне Бёрч из Квинсленда в январе 1989 года было 2 года, но она хорошо помнит тот день, когда мать готовилась совершить описанный в Ветхом Завете обряд жертвоприношения собственной дочери, пишет The Daily Mail.

Сюзанна была единственной дочерью Джона и Линды Эндрю, исповедовавших убеждения адвентистов седьмого дня. Когда отец семейства ушел на работу, мать прокипятила ножи, подготовила на кухне место для жертвоприношения и переодела ребенка в чистую пижаму.

Уложив дочь на коврик, женщина перерезала ей трахею и голосовые связки и стала дожидаться, пока ребенок истечет кровью. По свидетельствам самой матери, голоса велели ей положить тело девочки в раскаленную печь. Осознав содеянное, спустя 40 минут она позвонила в полицию, и девочку оперативно увезли в больницу.

К счастью, ее вовремя прооперировали, и со временем к ней даже вернулась речь, но все детство Сюзанна ходила с трахеостомой. Сейчас ей 27 лет, она замужем и имеет детей.

Стоит отметить, что в 2013 году во Франции перед судом предстали адвентисты седьмого дня, распявшие на кресте несовершеннолетнюю девушку для «изгнания бесов».

Израильтянин топором «изгонял бесов» из родной матери

Полиция Эйлата задержала 26-летнего жителя города, который угрожал зарубить топором свою мать. Женщину спасли внимательные соседи, которые, услышав крики со двора, прилегающего к дому арестованного, немедленно вызвали полицию.

По сообщению издания, полицейским удалось убедить мужчину передать ключи, чтобы открыть ворота, а затем вступить с ним в прямой диалог. Позднее полиция обезоружила и обезвредила подозреваемого.

Сразу после ареста он рассказал полицейским, что при помощи топора пытался изгнать дьяволов и призраков из своей матери. В кармане у подозреваемого находился нож.

В настоящий момент подозреваемый помещен в психиатрическую больницу для проведения освидетельствования. По мнению полиции, соседи, вовремя вызвавшие работников правоохранительных органов, спасли жизнь женщины.

Пенсионер, изгонявший бесов из своего жилища, чуть не лишил крова 12 человек.

Этот случай произошел в Белебее (Башкортостан) неделю назад. 77-летний пенсионер решил освятить церковной свечой свою квартиру, в которой давно не бывал, так как жил у дочери. Старик в сопровождении 16-летнего внука отправился в свое жилище, прихватив свечку, чтобы изгнать злых духов, которые якобы за это время могли поселиться на его квадратных метрах. Но бесы, похоже, решили отомстить «изгоняющему дьявола» и квартире начался пожар.

О том, что в пустых жилищах, где давно не живет человек, заводится нечисть, пенсионеру рассказал знакомый, а пожилой мужчина безоговорочно поверил советчику. Старый и малый явились в квартиру и принялись «освящать» стены, но дедушка или забыл про зажженную свечу или уронил ее. В одной из комнат начался пожар и спасателям пришлось эвакуировать 12 человек, проживающих в доме – к счастью, никто не пострадал.

Как сообщили «МКС» в пресс-службе МЧС по Башкирии, все могло закончиться еще хуже, если бы рядом со стариком не находился его внук. Подросток почувствовал запах дыма и вызвал пожарных. Когда огнеборцы приехали – одна из «освященных» комнат уже была объята пламенем. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем хозяина квартиры.

По материалам СМИ

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x