Инквизиция для вампиров

Инквизиция для вампиров

ИНКВИЗИЦИЯ — от этого слова, когда-то, мурашки бежали по телу у каждого кто его слышал.

Инквизиторы всегда славились своей жестокостью, за не верно сказанное слово, тебя могли причислить к колдунам, один анонимный донос и всё… дальше пытки и смерть на костре…
немногим удавалось вырваться… 
много невинных жертв умирало…

НО НЕВИННЫЕ ЖЕРТВЫ НЕ МОЯ ТЕМА, пусть этим занимаются другие, а сейчас я поговорю о тех, стучась в дверь к которым инквизиторы не ошибались…

В каждом городе были такие, бессмертные, жаждущие, ненасытные, те, что выходили только по ночам… Но они редко попадались, они были умнее, хитрее, быстрее и намного более опастнее простых людей…

ВАМПИРЫ… Им плевать на людские законы, им плевать на людей, они всегда наперёд знали куда захочет заглянуть инквизиция на следующий день и их там уже не было… Но иногда, очень-очень редко их ловили. И тогда инквизиторы могли порадоваться, приходил день их треумфа. И тогда они могли испытать так ли силён вампир как говорит о нём молва… И они испытывали на них те средства которыми люди разных стран привыкли засчищаться от вампиров… До нас дошли лишь клочки древних записей, но нам хватит и этого.

Читайте и если вы человек, вы сможете засщититься, читайте, и если вы вампир вы будете опасаться. Узнайте какие способы всего-лишь фантазия народа и ни когда ни прибегайте к ним при реальной опастности, не опасайтесь этой ерунды, если вы вампир:

КРЕСТ — в фильмах, в особенности американских, это всегда очень надёжный способ. Инквизиция так и не открыла тайну людям, ведь иначе вера в бога пошатнулась… не открыла и тем самым обрекла на гибель многих людей, погибших глупо размахивая своим бесполезным распятием. Крест всего лишь символ очередной человеческой веры, вампирам наплевать, некоторые из них ещё помнят тех кто и не подозревал о распятиях, тех кто поклонялся Зевсу или египетскому Ра… Вампиры не помнят имён божеств, это человеческие вещи, не их.

ЧЕСНОК — г-мм…ещё один популярный способ… только у меня вопрос — ну и как вы им собираетесь защищаться? Есть его целыми днями, обвешаетесь им… Да пожалуй вампир от вас отстанет… и все ваши знакомые тоже:) Ни кому не нравится сильный запах чеснока, от вас все отстанет и сами вы задыхаться будете, только и всего… Действует ли чеснок на вампиров ещё как нибудь… Чтож, если вам удастся изловить вампира, так, что бы было возможно заставить его есть чеснок ну или в колоть ему экстрак чеснока… то думаю в этом случае надёжней будет просто воспользоваться колом

КОЛ — как правило осиновый, хотя это не имеет принципиального значения, главное что бы он был деревянный. 
Приимущества: можно взять везде, сломанный стол, ветка дерева, всегда можно найти нечто подобное под рукой. Колья как правило широкие и ими легко попасть в сердце. Недостатки: что бы вонзить его в вампира того нужно повалить на спину, при очень близком контакте с ним… поверте мне — это будет не легко, да и в сердце ещё попробуй попасть, так чтобы раз инавсегда, ведь малейшая промашка и ни чего не выйдет, ведь вампиры обладают сильной способностью к регенерации, не надо об этом забывать.

СЕРЕБРО этот металл считают очищающим и хроники действительно говорят, что он обжигает кожу вампиров… хотя если судить по хроникам инквизиторов… там не совсем понятно, буть может они просто прикладывали к вампиру расскалённое серебро… Но вообще, вполне логично, если вампиры боятся серебра, то понятен страх перед некоторыми крестами — серебрянными. Так что если вы собираетесь защищаться от вампира пулями, делайте их на всякий случай серебрянными, от оборотней по крайней мере точно поможет…

ОГОНЬ — вот это надёжный способ. Кожа вампиров довольно чувствительна к жару, огонь очень болезненен. Хотя сами понимаете, вампира надо сжечь до тла. Ну а пепел уж ни как не оживёт, не птица феникс…

Перебрав хорошо известное всем оружие перейдём к менее известным и изученным способам борьбы и предупреждающим мерам…

ДИКАЯ РОЗА или просто шиповник, не знаю, честно говоря это же средство рекомендуют использовать и от оборотней, и против простуды… 
Ну точно также как чеснок, в принципе конечно можете попробовать огорошить вампира приподнесённым ему букетом…
Считается также что его надо класть на грудь спящего вампира чтобы он не встал. 
Однако это растение более эффективно в различных смесях, приворотах и созданиии амулетов от различной нечисти, надёжней дейчтвует в реакциях с другими веществами, чем само по себе.

СЕМЕНА — боюсь что нет, некоторые можно использовать, при создании всё тех же присловутых амулетах, но сами по себе нет.

И не забывайте: НИ ОДИН АМУЛЕТ НЕ ПОМОЖЕТ ЕСЛИ ЗА ВАС ВЗЯЛИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕРЬЁЗ

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x