Мать уверена, что сфотографировала ангела у постели больной дочери

Сара Дэнбери из города Грантем, который находится в графстве Линкольншир, Англия, уверена, что сфотографировала небесного ангела, появившегося над ее 19-летней дочерью Эми, которая сражалась с очень редкой формой рака.

Сара решила отправить своему мужу Адриану фотографии из гостиничного номера, где они жили вместе с Эми, в то время как девушка проходила медицинское исследование в лондонской больнице Роял Фри.

Когда позже она посмотрела на свои снимки, то увидела, что между ней и Эми парит светящаяся фигура в виде ангела.

«В комнате было только две лампы, но они были выключены, — сказала 39-летняя женщина. — Это так странно. Я просто не могу это объяснить».

По словам матери, когда Эми увидела фотографию, она сказала: «Это мой ангел-хранитель». Через три недели Эми ушла из жизни.

«Я с утешением смотрю на эту фотографию. Это дает мне надежду, что Эми там не одинока. Просто тогда мы не знали, что подошло ее время», — сказала Сара Дэнбери.

Однако скептики, после того как Сара выставила фотографию в интернете, считают, что «ангел» мог появиться в результате вспышки фотокамеры Сары.

Был ли светящийся ангел реальным или это просто игра света и тени, сейчас это кажется совершенно не важным, учитывая то, какое сильное влияние он оказал на семью в трудное время.