Увидела двойника сына

Увидела двойника сына

Фото сделано с места, где находилась Надежда, когда увидела двойника

Я слышала, что некоторые люди (в том числе известные) видели двойников — либо собственных, либо своих родственников. Правда, я всегда относилась к таким рассказам как к фантазиям. Не верила, что сама столкнусь с этим явлением, да еще в своем доме.

В нашем частном доме есть цокольный этаж, где расположены кухня, столовая, санузел и еще одна нежилая комната. Как-то зимним вечером я решила попить чайку и направилась на кухню. Для этого надо спуститься по двум лестницам: одна ведет из комнаты в прихожую, другая — из прихожей непосредственно в цоколь.

Начала я спускаться и внезапно увидела сына, мелькнувшего на кухне внизу. Он вприпрыжку бежал от холодильника, неся в руках какой-то трофей, наверное, колбасу. Я с досадой подумала: «Звала ведь его ужинать, а он сказал, что не хочет. А сам колбасу таскает, лишь бы уроки не делать». Помню, мелькнула легкая досада.

Я сделала еще пару шагов вперед и зачем-то приоткрыла    дверь детской. Заглянула туда и остолбенела. Сын спокойно сидел за столом, склонившись над тетрадками и учебниками, одетый в ту же одежду, в которой я его только что видела: в красной футболке и серых спортивных штанах.

Я немного постояла на месте, не решаясь идти дальше. Потом все-таки спустилась вниз. В кухне горел свет, но никого не было.

Чай пить мне что-то расхотелось. Поднялась, снова посмотрела на сына, он преспокойно продолжал заниматься. Я рассказала все мужу. Он спокойно ответил:

— А я несколько раз видел отца. Прохожу мимо него, он спит, а по лестнице иду, он передо мной спускается. Потом за углом скрывается и исчезает. И тебя видел, и детей. Мать вот не видел.

Я вспомнила: муж действительно что-то такое говорил, но я тогда только отмахнулась -мол, поменьше злоупотребляй спиртным! И вот сама с этим столкнулась.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x