Проклятая картина «Человек в душевной муке»

Проклятая картина "Человек в душевной муке"

Эта картина возможно является самой одержимой и жуткой из всех проклятых картин. В 2010 году британец по имени Шон Робинсон обнаружил эту картину на чердаке дома своей бабушки и позже узнал от бабушки ее историю.

По словам бабушки, картину около 25 лет назад нарисовал художник, чье имя осталось неназванным, но который когда-то жил в этом доме.  Называется картина «Человек в душевной муке» («The Anguished Man») и для того, чтобы создать ее, художник смешивал свою кровь с красками. После того, как он нарисовал эту картину, он покончил жизнь самоубийством.

Также бабушка Робинсона рассказала, что в этой картине сосредоточено само зло и пока она не спрятала картину на чердак, по ночам она слышала странный шум и плач, а вокруг дома бродила пугающая черная фигура.

После скорой кончины бабушки, многие вещи из ее дома, в том числе эта картина, переехали в дом Шона.  И тогда уже в доме Шона начались пугающие вещи. Члены его семьи время от времени видели темную фигуру человека, а по ночам слышали стоны и плач.

По словам Шона, раньше он не верил в сверхъестественные вещи, но после того как все это начало происходить в его собственном доме, он пересмотрел свои взгляды.

В том же 2010 году Шон выложил на ютуб свое первое видео с рассказом об этой проклятой картине. Ниже отрывки описания жутких вещей, указанных в этом ролике.

«Шумы с каждым разом становились все пугающе и они раздавались прямо из угла нашей спальни. Иногда мы замечали темную фигуру, стоящую у  кровати и смотрящую прямо на нас. По виду это было похоже на мужчину средних лет, но его черты лица были словно стерты. Картина висела в нашей спальне и я решил снять ее и спрятать в шкаф».

«После того как все успокоилось, я попробовал повесить картину на прежнее место и снова появились странные шумы, теперь они были еще громче. Я с трудом мог заснуть. Я все еще считал, что дело в чем-то другом, но  уже начал серьезно подозревать картину. Я собирался повесить камеру видеонаблюдения и попробовать что-то заснять».

В последующие годы Робинсон выложил еще несколько роликов, в которых была обновленная информация об этой картине. Сейчас картина хранится в его подвале, так как Шон слишком напуган, чтобы держать ее в любой комнате дома. Однако и продавать ее на аукционе он не захотел.

Из видео 3 января 2011 года (видео сейчас недоступно):

«Недавно я пересматривал фотографии, которые мы делали, когда перевозили картину бабушки в мой дом. И я заметил на них что-то странное. Два моих сына сидели на заднем сиденье автомобиля и старший сделал фото младшего, а на снимке отразилось еще чье-то лицо. Является ли это дух картины?»

«Я снова решил повесить эту картину в нашей спальне наверху, а также установил видеокамеру, которая непрерывно записывала все в комнате на протяжении трех ночей подряд. После я просматривал запись и там записалось множество странных звуков, которые звучали, снова раздавались снаружи дома. Позже моя жена почувствовала, как что-то коснулось ее волос в ванной, а я увидел вверху лестницы странную туманную дымку, которая быстро растворилась в воздухе. После этого я окончательно перенес картину в подвал».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x