Встреча со странными детьми в самолете (3 фото)

Шэннон с мужем и двумя детьми - 18-месячным младенцем и 2-летним ребенком, села на самолет в Ванкувере и ждала взлета. Их места была в задней части салона и она видела всех новых пассажиров, которые заходили.

Старший ребенок запросился в туалет и его отец пошел с ним туда. В этот момент Шэннон заметила как в салон вошли два странных ребенка без родителей. Сначала это был мальчик лет десяти, а следом за ним вошла девочка того же возраста. Когда мальчик шел по центру салона к задней части, Шэннон успела хорошо его рассмотреть и подумала, что с этим ребенком что-то странное.

В первую очередь она отметила неестественно ярко-голубые глаза ребенка, и эти глаза словно излучали свечение.

"Когда он посмотрел на меня, мне казалось, что он может заметить внутри меня каждую мелочь, каждую частичку моей души. Казалось, что его взгляд проникает в самый мой разум. Он пристально смотрел на меня и я смотрела на него. Было очень сложно поддерживать такой зрительный контакт, но я силилась".

Мальчик был одет в рубашку поло с короткими рукавами и ее цвет - лососевый - идеально совпадал с цветом его губ. Кожа была немного загорелая, а ярко-голубые глаза смотрели не по детски серьезно и пристально.

"Он казался очень мудрым и чем ближе он подходил ко мне, чем больше я испытывала тревогу от его вида. Потом словно что-то подсказало мне - это не ребенок и вообще даже не человек".

Когда мальчик подошел совсем близко и между ними было всего 5-6 рядов, Шэннон наконец заставила себя отвести от него глаза и опустила голову вниз. Но снова подняла ее, когда услышала вопрос мальчика "Вы немного напряжены?". Шэннон пробормотала "Да", после чего мальчик ушел куда-то на соседние ряды.

"Его вопрос был еще более странным, чем его глаза. Ну какой нормальный 10-летний мальчишка заметит случайную мать с младенцем еще за 5-6 рядов кресел от него и отметит, что она напряжена?

Девочка же все время следовала за ним, но молчала и не устанавливала ни с кем зрительного контакта. Она казалась полной противоположностью мальчика и ее голова была особенной, но я не могла ее хорошо рассмотреть, слишком была поглощена глазами мальчика".

Мальчик и девочка сели на места за 6 рядов до Шэннон. Полет прошел как обычно и когда самолет приземлился в Миннесоте, семья Шэннон была последней выходящей из салона. Но когда она дошла до тех рядов, где сидели мальчик с девочкой, она увидела, что мальчик и девочка по прежнему сидят на своих местах, словно поджидают именно Шэннон.

"Он повернул ко мне голову и смотрел на меня также странно, как когда я увидела его в  первый раз. Я пыталась поддерживать с ним зрительный контакт. Мне показалось, что он очень хотел бы поговорить со мной наедине, но я была со своей семьей и не могла задерживаться. Девочка и в этот раз не смотрела на меня, а опустила взгляд на свое обувь".

Шэннон не хотела задерживаться и пошла к выходу из салона за своей семьей. Любопытно, что никто из ее семьи вообще словно не замечал этого мальчика и девочку. Шэннон с мужем и детьми потом прошла получать багаж и все высматривала тех двух детей, когда они тоже выйдут из самолета. Но они так и не вышли, словно исчезли.

Встревоженная Шэннон специально довольно длительное время простояла у багажной "карусели", все выжидала появления тех детей и просила ее мужа и детей еще немного подождать. Естественно, не дождалась и через пару часов уехала с семьей из аэропорта.

Год спустя Шэннон вспомнила об этой странной истории  и спросила ее мужа, как он думает, куда могли деться дети. А муж ответил ей, что не видел в самолете детей, подходящих под описание Шэннон.

Эту историю рассказал исследователь аномальных явлений Джейсон Оффут, живущий в штате Миссури и являющийся автором нескольких книг о паранормальном.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
Технологии будущего

close