«Мы с братом болтали о монстрах, а потом я увидел монстра в реальности»

"Мы с братом болтали о монстрах, а потом я увидел монстра в реальности"

Эту любопытную историю рассказал интернет-пользователь под ником «Crooked Beats0v0». Он уверен, что в детстве возможно создал мыслеформу (образ из мыслей, воплотившийся в реальность) своим богатым  воображением. А может быть это был реальный монстр.

«Я хорошо помню, как увидел это существо прямо в доме в 2009 году, когда я еще жил в доме мамы вместе со своим братом. В моей комнате тогда был стенной шкаф-гардеробная, который стоял в ногах моей кровати.

Мы с братом спали в одной комнате и в ту ночь долго не могли заснуть. От безделья мы начали рассказывать друг другу страшилки про разных монстров, в том числе про Слендермена — популярного персонажа городских легенд.

Потом мы смеялись над тем, как люди выдумывают разных монстров без глаз или без ушей, которые совершенно нелепые и вообще их на самом деле не существует.

Спать нам совершенно не хотелось, в ту пору мы еще были детьми и нас насильно укладывали в постели уже в 8 вечера. Мы проболтали часа два, а потом заснули. Но в три часа ночи я внезапно проснулся и сразу же почувствовал, что в комнате что-то не так.

Во-первых было неприятно холодно, во-вторых было очень осязаемое чувство страха. А в третьих я чувствовал на себе чей-то взгляд со стороны гардеробной.

В голове на секунду мелькнуло, что это может быть моя мама стоит возле двери, которая была рядом  со шкафом, но лишь на секунду. Потому что я уже повернул голову к шкафу и увидел что шкаф настежь открыт и там внутри стоит темная фигура человека.

Он был высоким и занимал всю высоту шкафа, а его голова была ровной овальной формы и были видны маленькие глаза. Что-то свисало снизу с его лица, словно неаккуратная борода, но непонятной структуры, а сам он внимательно рассматривал меня своими двигающимися туда-сюда глазками.

Сначала я подумал, что я вижу сон или это мой разум разыгрывает меня, так как я всегда обладал очень богатым воображением. Но что-то словно подталкивало меня к пониманию, что это не сон и не галлюцинация. И кроме того окно в комнате было открыто и это существо стояло в шкафу таким образом, что выкинуло оттуда часть вешалок с одеждой.

Я успел рассмотреть его кожу на лице, она выглядела грубой и одновременно какой-то подтаявшей, словно она долго подвергалась тепловому воздействию. Это все, что я успел запомнить перед тем как отключиться, но мне до сих пор думается, что там было что-то еще.

Наутро я проснулся и в шкафу конечно же никого не было. Однако в шкафу внезапно оказалась простыня с моей кровати».

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

x