Люди, которые баловались оккультизмом, делятся своим самым страшным опытом (4 фото)

С помощью спиритических досок, карт таро и магических кристаллов люди на протяжении веков пытались прорваться через пелену забвения. Конечно, я считаю все это несусветной чушью, но нельзя отрицать, что иногда оккультные методы все же приносили результаты. Каковы бы ни были ваши убеждения, эти истории могут заставить вас задуматься о существовании сил, которые действуют за пределами нашей реальности.

Избавление от сонного паралича

Люди, которые баловались оккультизмом, делятся своим самым страшным опытом (4 фото)

Когда я учился в школе, у меня внезапно начались ночные кошмары, которые сопровождались сонным параличом. Сначала я не сильно переживал, так как я вырос на фильмах ужасов 80-х и 90-х годов, и меня было очень сложно напугать. Однако кошмары продолжились и случались почти каждую ночь.

Чаще всего во сне моя комната была в огне или ее наводняли летучие мыши, либо же над моим телом нависла какая-то фигура, и при этом я совершенно не мог двигаться и дышать. Иногда мои динамики издавали странные звуки, даже когда они были выключены, вещи падали с полок и так далее. На следующее утро мама всегда находила меня спящим на диване с включенным телевизором, потому что только так я мог хоть немного поспать, не погружаясь в полное безумие.

Внезапно кошмары прекратились, и когда я рассказал маме, она призналась, что обратилась за помощью к экстрасенсу, который провел какой-то обряд на серебряном кулоне и вел маме положить его в моей комнате. Она не хотела говорить мне, чтобы посмотреть, сработает ли это. С тех пор у меня никогда не было таких приступов.

Парень послал к своей девушке злого духа, чтобы посмотреть, как она спит

Люди, которые баловались оккультизмом, делятся своим самым страшным опытом (4 фото)

Когда я училась в старшей школе, я встречалась с парнем, который, ближе к концу наших отношений начал поклоняться Сатане. Однажды вечером мы разговаривали по телефону и он сказал, что сделал кое-что, чтобы навестить меня ночью. Естественно я не восприняла эти слова в серьез и просто рассмеялась. Мы повесили трубки, и я заснула.

Посреди ночи у меня неожиданно начались сильные боли в животе. Я ворочалась с боку на бок, пытаясь снова заснуть, но боль не отступала. Прикол в том, что когда я открывала глаза и принимала сидячее положение, больк, как по велению волшебной палочки, прекращалась. Я уселась поудобнее и снова попыталась уснуть, и тут раздался шепот. Это был мужской голос, который сказал: «Эй!”. Голос звучал прямо у меня в ухе. Я открыла глаза, огляделсь — ничего. Я снова закрыла глаза, задремала, снова почувствовал спазмы в животе, и услышала еще один шепот: «Проснись!”. Я села, и тошнотворное чувство прекратилось.

В этот момент я испугалась не на шутку. Шепот прозвучал так, словно кто-то навис надо мной. Я натянула одеяло на голову и притворилась, что меня не существует. Шли минуты, и как только я подумала, что все в порядке, в моей комнате началось какое-то постукивание, как будто кто-то ходил, беспорядочно задевая вещи. Мне не стыдно признаться, что я вскочила с кровати, распахнула дверь своей спальни и выбежала наружу.

Три длинных царапины

Люди, которые баловались оккультизмом, делятся своим самым страшным опытом (4 фото)

Я арендовал дом несколько лет назад и никогда не верил в паранормальные явления или каких-либо духов. Моя первая неделя в доме была прекрасной, но вскоре я начал чувствовать, что за мной наблюдаю.

На третьей неделе я проснулся посреди ночи и обнаружил на своей правой руке три большие царапины, которые тянулись от запястья до подмышки. Сначала я не придал этому значения, подумав, что сам поцарапал себя во сне, но вскоре царапины появились вновь, причем на той же руке. Дальше случилась еще одна вещь, котороя заставила меня напрячься еще больше. Однажды ночью я услышал громкий хлопок, я пошел на звук и увидел, что моя задняя дверь была открыта. Я попытался успокоить себя и найти рациональное объяснения. В итоге я обвинил во всем сквозняк и запер дверь на засов. На следующее утро я просыпаюсь и вижу, что дверь снова широко открыта, но самое странное, что засов и ручка все еще находились в запертом положении. Вот теперь я действительно испугался.

Я рассказал об этом своему коллеге по работе, и он рассказал мне, что его сестра была шаманкой в индейской резервации и она может посмотреть, что не так с моим домом. Я согласился, и на следующей неделе она пришла ко мне с какими-то магическими травами. Она подожгла их, прогулялась по дому и сказала, что она определенно чувствует чужое присутствие. Она повесила магическую травку над моей кроватью, и с тех пор со мной не случалось ничего странного.