Современная Рапунцель и ее дочки (8 фото)

Современная Рапунцель и ее дочки

43-летнюю Терелин Рассел, которая с четырех лет перестала подстригать свои волосы, по праву можно назвать самой настоящей Рапунцель. Длина ее волос достигает почти двух метров. Недалеко от нее ушли и три дочери…

Терелин Рассел живет недалеко от Чикаго вместе с мужем и тремя дочерьми. Особенность этой семьи в том — что все, кроме мужа, там весьма и весьма дилнноволосые.

Мать семейства перестала стричь волосы, когда ей было 4 годика. Сейчас длина ее волос — более 180 см. Это превышают длину ее собственного тела, что делает из Терелин самую настоящую Рапунцель.

Недалеко от матери ушли и дочери, которые унаследовали от родительницы любовь к длинным волосам.

Современная Рапунцель и ее дочки

Современная Рапунцель и ее дочки

Современная Рапунцель и ее дочки

Учит заплетать косы друг дружке Рассел учила девчонок с самого детства. Она установила и несколько важных правил, касающихся волос и поведения в доме. На кухню нельзя заходить с распущенными волосами, а территория вокруг печки находится под особым запретом.

Есть также некоторые обязательные правила гигиены. Рассел, например, использует огромное количество шампуня, а затем огромное количество кондиционера, что предотвращает спутывание волос. Затем женщина отжимает свои волосы и сушит их в течение часа.

Современная Рапунцель и ее дочки

Современная Рапунцель и ее дочки

Современная Рапунцель и ее дочки

Современная Рапунцель и ее дочки

«Деньги, которые я сэкономила, отказавшись от посещения парикмахерской, мы тратим на заколки и кондиционер для волос», — сказала она журналистам.

На протяжение многих лет Рассел и ее дочери жертвовали часть своих волос. Только недавно они пожертвовали свои волосы для «Замков любви» — некоммерческой организации, которая производит шиньоны для малообеспеченных детей в Соединенных Штатах и Канаде в возрасте до 21, которые потеряли волосы в результате какого-либо заболевания. Но при таких стрижках никогда не отрезается более 50 сантиметров волос.

«Мои воспоминания о самых коротких волосах в моей жизни восходят к тому времени, когда мне было четыре года. Тогда я ходила в детский сад и мои волосы доставали мне до талии. Для меня короткие волосы это те, которые заканчиваются чуть выше талии», — говорит Терелин.

Другие статьи:
Интернет журнал НЛО МИР

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

*

code

Редакция рекомендует

close
x